Так вопрос был в другом). Перефразирую, существуют ли мужчины, которым нравится так сказать "гостевой брак"?) Чтоб каждый день друг другу глаза не мозолить, а получать исключительно положительные эмоции?)
Есть ли у меня шанс найти годного ОМП?)

Отправлено спустя 38 секунд:
Что происходит?.ИксанЖобен123 писал(а): ↑02.03.23 18:51Посмотрите такого ОМП в отделе молочки в супермаркете. Обычно, они могут долго выбирать сыр)
Последний раз редактировалось Оксана30 02.03.23 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Эээ) кого к кому и чем привлекательны мужчины в отделе молочки? Откуда вообще это? Почему молочка???

смотри. Пишешь мне в личку. Там я тебе дам свой телеграмм. Или ты мне- свой. Потом пишется уже там. Я шлю тебе свои фото в одежде ив очках. Ты мне свои. Тоже в одежде с улыбкой на лице и без. Потом мы встречаемся( если понравится друг другу) в ТЦ. Едим, смотрим кино и прочее. Потом ты воюбляешься в меня (это неизбежно) , а я в тебя.
И все. Встречаемся, гуляем, проводим время, катаемся на машине, поцелуи и пр.
Ну. И никаких замужеств. Это я тебе могу обещать. Провода мне пять три. Но я ещё огогогого. Могу 15.подтянуться.
- Panzerbear
- модератор
- ИксанЖобен123
- старейшина
Оксана30, Оксана)) Они умеют готовить, выбрать хороший сыр для определённых блюд довольно интересное занятие,особенно, если выбирается под определённые блюда. Всегда смотрят по срокам годности в молочке, всегда смотрят состав. Если хочешь познакомиться, можешь подойти, подсказать) Чем не повод?) Или думаешь, М всегда ток пельмени умеют готовить, да картошку с салом?)
- Вася Рогов
- посвященный
Идёшь на СЗ, в анкете пишешь, исключительно ЗК из ИК поблизости, списываетесь, разговоры по душам до утра тебе обеспечены и послания любовные, секс задорный раз в полгода, как ты хочешь, точнее каким будет твой образ жизни лет через 5,зачем тянуть, нужно сразу привыкать к такой периодичности, привезла писю и передачу
на пару копеек раз в пол года и гуляй.
Ну и считай, глаза никто никому не мозолит, есть варик завести ещё второго, третьего одновременно.
Соответственно периодичность секса можно зачастить.
Только двоих в одной ИК не заводи, опасно.
Захотела бросить, никаких тебе мозговыносов, скинула смс-ку, мол не жди меня и привет.
Идеальный вариант считаю.
на пару копеек раз в пол года и гуляй.
Ну и считай, глаза никто никому не мозолит, есть варик завести ещё второго, третьего одновременно.
Соответственно периодичность секса можно зачастить.

Только двоих в одной ИК не заводи, опасно.
Захотела бросить, никаких тебе мозговыносов, скинула смс-ку, мол не жди меня и привет.
Идеальный вариант считаю.
- ИксанЖобен123
- старейшина
ИксанЖобен123, я вообще ничего такого не думаю. Единственна моя мысль уже 10 минут… почему отдел молочки? Откуда время рассматривать сыр? Я ,обычно, сметаю все с полок в большую тележку. Все быстро и набегу) Возможно, проезжая по мужчинам из отдела молочки 

- ИксанЖобен123
- старейшина
Оксана30, ок, знаешь, как готовить соус бешамель?) Какой сыр используется в лазанье?) У тебя нет цели познакомиться с М, вот ты и бегаешь с тележкой) Было бы желание, присмотрелась бы к мужчинам с отдела молочки)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я как то при выборе чеддера впал в ступор, например
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я как то при выборе чеддера впал в ступор, например
ИксанЖобен123, пармезан в лазанье? Я теперь только в отдел молочки и буду смотреть) потом отпишусь, как успехи)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Терпеть не могу долго ходить по магазинам. Продукты за 20 минут, одежду за 30. И бежааааать
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А ты своеобразный)
Терпеть не могу долго ходить по магазинам. Продукты за 20 минут, одежду за 30. И бежааааать
- ИксанЖобен123
- старейшина
Ну вот же! Правильно! Всё на поверхности!
Откуда мужик в отделе молочки?А он есть!

Как президента.Внимательно,вдумчиво,ответственно.
За таким,как за каменной стеной.Надежный как плавленный сыр Дружба.
Я сам такой.Но! У меня непереносимость лактозы По этому я перенёс туловище к пивному отделу.Туловище переносит пиво,а печень переносит переносимость .
Так что,если меня будут спрашивать,я в пивной.Если спрашивать не будут,я там же.

А что нужно предложить, что бы заинтересовать мужчину? По-правильному?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Lazarus писал(а): ↑02.03.23 21:15Здоровый,румяный,с железобетонным ЖКТ.Он выбирает молоко.
Как президента.Внимательно,вдумчиво,ответственно.
За таким,как за каменной стеной.Надежный как плавленный сыр Дружба.
Я сам такой.Но! У меня непереносимость лактозы По этому я перенёс туловище к пивному отделу.Туловище переносит пиво,а печень переносит переносимость

Мир разделился на ДО молочки и ПОСЛЕ
- ИксанЖобен123
- старейшина
неет) здесь так интересно))
- ИксанЖобен123
- старейшина
Lia77, о, ты вот каждый день по автосалонам бродишь, ну нееет
ИксанЖобен123, не каждый но бывает. Он же в комплекте с сервисом). Машину надо обслуживать регулярно.
- ИксанЖобен123
- старейшина