Wolfy писал(а): ↑12.03.23 08:54
А что значит любимая женщина?
это значит что на него время есть, силы и желание с мужем время проводить и ему то самое "удилять". Ну и интересной для него оставаться.
по ооочень большой цене.
пока ты в декрете сидела, можно было просто в помощь не по ооочень большой цене. На несколько часов в день. Чтобы погуляла с малышней, позанималась чем-то, да и домработницу на пару раз в неделю можно не по ооочень большой. Тебе в первой теме многие говорили об этом, что тебе явно нужна помощь.
Так что менять?
А что его в тебе не устраивает?
Wolfy писал(а): ↑12.03.23 09:11
как узнать?
Дорогая моя, это сильно неправильный вопрос! Правильный - зачем узнавать? Ты знаешь, что будет, если узнаешь о левой бабе? Готова ты к этой информации? Что ты с ней делать будешь?
устала биться в стену.
ну вот в первую очередь перестать биться конечно.
В помощь при мне не рассматривается, мне не надо
почему?
отношение как к гостю будет
Так вот это и поменять в первую очередь! И причем это несложно. Относиться не как к гостю, а как к сотруднику, у которого есть определенные обязанности. Поверь, это вообще несложно. Было бы желание себе жизнь облегчить. А я этого желания у тебя не помню.
Птица-синица писал(а): ↑12.03.23 10:00
я думаю, до 3. Ну, учитывая, что недоношенные, может, чуть подольше.
а я думаю, что гораздо дольше. Но не потому, что недоношенные, а потому что маме это нравится и менять она ничего не хочет, вообще ничего. Не, говорит что хотела бы конечно, но шибко уж много "но". А когда "но" через чур много, это значит что не хочет.
Wolfy писал(а): ↑12.03.23 11:02
Подозрения были, фактов нет.
Не начинай рыть! Просто не начинай. У тебя и без этого проблем остаточно!
в основном хотят полный день и стабильную з.п.
а белую зп и ДМС + оплату фитнеса не хотят? Я к тому, что мало ли кто чего хочет. Ты видимо слишком высокие требования предъявляешь к няням просто.
может можно это "тянуть" сделать более приятно для всех?
можно. Нанять помощников. Няню и домработницу. Независимо от того, что тебя не напрягает - гулять ли с детьми или гладить белье. Переложить часть своей работы на аутсорс, вот и всего лишь.