Подскажите, как вернуть мужа
Астра23, «ревность, не отпускания никуда, корпоративы.»
Это уже после его загулов?
Это уже после его загулов?
после какого-то корпоратива я увидела фотку, где его коллега обнимала. Потом выяснилось, что он её ребенка на кружки возил. Она его к себе приглашала, а как узнала, что со мной пойдет, отказала во встрече. В другой раз хотел на корпоратив на свой др. Я в ссору, тк это же семейный праздник. Ну, после этого у меня негатив на корпоративы. Мне с ним нельзя. Как-то раз случайно попала, а там все с мужьями и женами.
Астра23, ну так у вас давно все плохо, давно гуляет. Ты же не на пустом месте истеришь.
Он про вашу семью, вполне, правдоподобно написал. Просто упустил мааааленькую деталь) почему все так)
Долго ты же не сможешь терпеть все это.
А так да. Не лезь. Отстранись.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Он про вашу семью, вполне, правдоподобно написал. Просто упустил мааааленькую деталь) почему все так)
Долго ты же не сможешь терпеть все это.
А так да. Не лезь. Отстранись.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
До детей уже все было.
Астра23, зачем игнор? Нормально общайся, просто не липни
А квартира-то чья?
И что с имуществом,общим и личным?
Отправлено спустя 52 секунды:
Отпустите его.Он Вас не любит,будете липучкой-еще и уважать перестанет.
Обсудите вопросы по детям и имуществу и расходитесь.
И что с имуществом,общим и личным?
Отправлено спустя 52 секунды:
Отпустите его.Он Вас не любит,будете липучкой-еще и уважать перестанет.
Обсудите вопросы по детям и имуществу и расходитесь.
квартира в ипотеке. У меня еще комната, которую сдаю. Говорил, что ипотеку на меня перепишет. Сейчас платит и по 10 тыс в мес докидывает на ребенка. На алименты подавать не хочу. Ему там иначе вообще есть нечего будет. Я не верю, что вот так можно взять и разлюбить
Платить еще 12 лет. А как можно жить, не любить и мучаться больше 10 лет? Не понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Старшему скоро 2. В садик в сентябре. Младшая только через пару месяцев появится
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ну, он же говорил, что любит. И подарки делал, и цветы дарил, гулять ходили, фильмы смотрели, общались на разные темы… ведь было и хорошее. Это просто на разборе ситуации может показаться, что все прям плохо
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
В январе еще писал «я тебя любил»
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Старшему скоро 2. В садик в сентябре. Младшая только через пару месяцев появится
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ну, он же говорил, что любит. И подарки делал, и цветы дарил, гулять ходили, фильмы смотрели, общались на разные темы… ведь было и хорошее. Это просто на разборе ситуации может показаться, что все прям плохо
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
В январе еще писал «я тебя любил»
И вот еще писал « О муже и о его чувствах о его спокойствии о его силах о его счастье нужно заботиться»
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я только и думала о том, как ему и нам лучше сделать
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Я еще все думаю, может, у него возрастной кризис настал? Переоценка и все дела?..
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я только и думала о том, как ему и нам лучше сделать
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
так не бывает же. Влюбиться да, можно без усилий. А любовь и семья- это труд. И этапы надо проходить постепенно. Любовь настоящая она же после прохождения всех этапов только приходит.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я еще все думаю, может, у него возрастной кризис настал? Переоценка и все дела?..
он так и ходил же. И торты пекла. Но его это не устроило. Это он пишет, что не ходил. Но ходил как раз для отметки.
В один момент ему пришло понимание, что это всё ''в одни ворота''. Ты эту фразу уже говорила, она весьма точно отражает суть ситуации. Не знаю, что у него в голове, конечно, но загулы и нежелание идти домой означает, что дома плохо, потому что женились вы не по залёту из чуства долга, а вполне по любви. Ничего уже не изменишь, всё, тумблер перещёлкнут.
Что дальше делать, и как из этого болота вылазить, тебе лучше подскажут местные тётки
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Бывает. Ещё и не такое бывает.
Что дальше делать, и как из этого болота вылазить, тебе лучше подскажут местные тётки
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
он прав. Но это сейчас не важно, спасай себя и детей, с остальным разберёшься потом.
как много нам открытий чудных...
Бывает. Ещё и не такое бывает.
Почитав сообщения вашего мужа, пришла к мнению, что ни вы ни муж не "трудились" прости меня господи за это слово) в семье. Постоянные ссоры, разборки, обвинения, рукоприкладство, неуважение по отношению к родителям мужа. Признайтесь, кто из вас истеричка, вы или муж?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну так норм. Что его не устроило? Что он хочет зажигать до утра, а вы против?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Почему спасать? Есть какие-то угрозы?

Я даже точно не могу ответить, кто из нас больше истеричка. Я хочу все наладить. Хоть, он и говорит, что это невозможно. Я была у психолога, она мне сказала, что я не ценна для него. Потом психотерапия была. Я приходила в прекрасном настроении с плюшками из пекарни, отчего его в прямом смысле трясло. Завтра приедет. Приготовлю. Но я даже не понимаю, как лучше быть: уговаривать о вечном комфорте или не уговаривать, чтобы совсем противной не стать. Я просто пытаюсь все исправить
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
получается, да
Читала книгу про языки любви. Все делала по возможности. Валяеву читала, Торсунова слушала. «Магическую уборку» по Кон Мари. Т.е. с тех пор прибрано и чисто всегда без перебоя и напряга. Или я совсем дура или плыву не туда
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 33 секунды:
Стыдно херней заниматься. Остальное нет
Отправлено спустя 1 минуту :
мне не стыдно. Я хочу сохранить семью и воскресить любовь
Отправлено спустя 33 секунды:
Стыдно херней заниматься. Остальное нет
Я никогда не была у психологов, на начитавшись здесь информации, предполагаю, что к психологу надо ходить вдвоём. Иначе, как психолог, исходя только из вашего рассказа, решил, что вы для мужа не ценны. Это же одна сторона медали.
хорошо. Если так. То здесь, на сайте написано, что ей надо все мозги проконопатить. Как её найти?
это и есть «заниматься херней»
Там место занято уже.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Решайте вопрос: где и на что с детьми жить.
Отдаёт деньги- меньше ей достанется. Когда осознает, что ей достался мужик, бросивший жену беременную да и ещё и с проблемами с финансами- сама убежит
я это тоже беру в расчет, и принимаю это за предположение. Но терапия мне точно помогла