Спрятаться от профессора.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Aleksusnord
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение Aleksusnord » 26.03.23 01:44

st_z писал(а):
25.03.23 21:19
Это было в начале февраля почти два месяца назад.
стремительно однако.
И вот уже:
st_z писал(а):
Я пишу - хочу конкретно знать твои планы. Я хочу семью - мужа - стабильность. Он отвечает, что всегда жил один и ему так комфортно.
st_z писал(а):
Я нужна ему?
Есть ли шанс, что он ответит?
Видите-ли, Мадам, С каждым Вашим посланием ему, Вы становитесь больше похожа на попрошайку.
В результате- даже если он и хотел Вас "выморозить", то далее интерес к Вам сведётся "на нет".
А в целом всё будет хорошо у Вас. Но без него.
Через пару месяцев отпустит Вас немного.

Поспите сейчас. Перекур форума чрезвычайно вреден.)

st_z
любитель

Вернуть профессора.

Сообщение st_z » 26.03.23 01:59

Dreams, В этой ситуации я вела себя как психопат. Он всегда был на связи. В любое время. Всегда внимательный, всегда с чувствами и былтоткрыт. Говорил, чтотне узнает себя- что я заставилаиего почувствовать эмоцииткак подросток. ,teenager.Просто он все терпел - мне это нравилось. Но видимо есть предел поофессорскому терпению. итс э пити.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Aleksusnord, Благодарю.

Firefly
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение Firefly » 26.03.23 02:06

st_z писал(а):
26.03.23 02:01
Он всегда был на связи. В любое время. Всегда внимательный, всегда с чувствами и былтоткрыт.
А потом вы чувствовали отстранённость.

Это известные техники манипулирования.
Ближе-дальше.
Ближе - это бесконечное восхищение, холи джисус, последнее тело(эпик фейл и очень сомнительный комплимент), дорогой велосипед и множество приятных мелочей.
Дальше - это отстраненность и желание вам заткнуть рот и принизить вас.

Отправлено спустя 52 секунды:
st_z писал(а):
25.03.23 21:49
Он ведёт себя иногда отстраненно - иногда как часть тебя.
Вот прям иллюстрация «ближе - дальше».

st_z
любитель

Вернуть профессора.

Сообщение st_z » 26.03.23 02:09

Firefly, Да. Это так . Искренне благодарю.

Firefly
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение Firefly » 26.03.23 02:13

st_z писал(а):
Если я говорю свое мнение- он отвечает, что мне не нужно думать и говорить умных вещей - мне не нужно этого.
Вот это просто за гранью.
Он вообще чО о себе думает, этот профессор кислых щей?
Что он Бог?
Что он мерило всего на свете?
Это так высокомерно и так противно, снобистски и вообще фу.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
st_z, вообще его «ближе» очень похоже на «бомбардировку любовью», которую применяют при заманивании в секты или те же пикаперы(профессиональные обольстители женщин).
То есть на человека обрушивается просто поток внимания, тёплых слов, дружеских жестов, комплиментов и так далее.
От такого тепла просто начинаешь «плавиться».
Вот вы сейчас в таком расплавленном, нецелостном состоянии.
Вам сложно собраться, взять себя в руки.
Вам кажется, что у вас такого чудесного романа и такого чудесного профессора не будет больше никогда в жизни.
И это лишает вас и сил, и воли.
Вам очень грустно.

st_z
любитель

Вернуть профессора.

Сообщение st_z » 26.03.23 02:22

Firefly, Вероятно вмкакой тот мере вы правы. Да, высокомерие. На сайте университета ему посвящена страница, как большому светиле ),но что поделать. я смирилась. Просто пусть пройдёт время. Я не знаю - как лучше - ответить на ухаживания других мужчин? Я о походах в кино, оперу и кафе. Или перестрадать в одиночестве?

Отправлено спустя 54 секунды:
Firefly, .Спасибо

Firefly
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение Firefly » 26.03.23 02:31

st_z писал(а):
26.03.23 02:23
Я не знаю - как лучше - ответить на ухаживания других мужчин? Я о походах в кино, оперу и кафе. Или перестрадать в одиночест
Новых романов лучше не заводить сейчас.
Вы ранены. Вам очень больно.
Клин клином вышибать - дело неблагодарное.
Как говорят на АБФ - на старые дрожжи криво ляжет.
Если у вас есть друзья - то дружеское общение, всякие активности - это то, что надо.
Как можно больше кардио и вообще физической активности - для вывода кортизола - вам необходимо.
Вы сейчас купаетесь в кортизоловых ваннах.(с) АБФ

Полная инфоблокада - это прям маст хев.
И выходить из круга навязчивых мыслей.
Перестать «кушать» саму себя.
viewtopic.php?f=59&t=73069

Правила санчаса нашли на АБФ?

st_z
любитель

Вернуть профессора.

Сообщение st_z » 26.03.23 02:41

Firefly, Спасибо. Я рада вашим советам и рада этому сайту. Хотя немного если честно в замешательстве от свалившейся информации. Я про мужчин, про чувства, эмоции, как будто другой мир. Хотя может быть нынешняя ситуация не даёт мне адекватно воспринимать ситуацию.
Спасибо ещё раз.

Ladywhite
бывалый

Вернуть профессора.

Сообщение Ladywhite » 26.03.23 02:48

Как-то в приложении для общения с иностранцами, я познакомилась с канадцем, инженером- нефтяником. Он с первых минут начал писать очень откровенные, душевные признания, как я ему понравилась, что-то типа « не скрывай свои чувства», «я весь день думаю о тебе», « я молюсь за тебя» :trololo: Потом оказалось, что это просто мошенники из Турции.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Напомнило эту историю

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И еще он был вдовцом, он так любил свою жену, но она погибла в аварии, и только его дочь воспоминание о ней

Fabia
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Fabia » 26.03.23 03:06

st_z писал(а):
В совершенстве владеет стилем изящной словесности.
ну-ну
st_z писал(а):
В итоге говорит - самый мой большой страх, что я зайду на сайт - а тебя нет
ой-ой
st_z писал(а):
когда он меня увидел - сказал только два слова
Holy Jesus. И все
вау
st_z писал(а):
на что молчал несколько минут
с трудом пришел в себя
st_z писал(а):
сказал , что я его сразила, он впечатлен, счастлив
понеслось
st_z писал(а):
хочет, чтобы моё тело было последним телом с которым он занимается любовью в своей жизни
сам придумал, интересно?
st_z писал(а):
Что он обо мне подумает??? Как жить дальше?,?!!!
какая прелесть
st_z писал(а):
. Но постоянная,тревога -"я не понимаю почему
потому что все искусственное
st_z писал(а):
Он отвечает, что всегда жил один и ему так комфортно. Это может измениться - но на данный момент так
он просил проговаривать, Вы это сделали, он прямо ответил. Хорошо же?
st_z писал(а):
на земле 8 миллиардов человек. Просто нужно найти своего. Барни привет( собаке) Хорошего вечера.
о, это грубо.
st_z писал(а):
дура ли я ? Ответ я знаю . Да, дура полнейшая.
да, но ничего страшного. Мы все на этом первый раз подскальзываемся. А некоторые и не единожды. Иллюзии хороши, когда отдаешь себе в них отчёт. Нарисовали себе в голове что-то, да? А он, негодяй, посмел не соответствовать?

st_z
любитель

Вернуть профессора.

Сообщение st_z » 26.03.23 03:10

Ladywhite, . я бы наверное была рада, чтобы он оказался мошенником) мне было бы легче. Но это известныйий в Швеции учёный, Мы живём в одном городе. И как оказалось есть общие знакомые. Когда я познакомилась- то он был просто смешной парень. С сайта знакомств. Мужчина - не парень , он очень мужественный в поступках.
Всем спасибо. Я не знаю, что будет дальше - но знаю, что ни слова больше не напишу ему. Пусть будет спокоен и счастлив. Для меня это очень сложно -"такие отношения Я едва справляюсь с ситуацией.

Отправлено спустя 31 секунду:
Fabia, Спасибо.

Ladywhite
бывалый

Вернуть профессора.

Сообщение Ladywhite » 26.03.23 03:19

st_z писал(а):
26.03.23 03:11
я бы наверное была рада, чтобы он оказался мошенником
дело не в том , мошенник или нет. Стиль общения такой, лестные слова с самого начала знакомства, мне кажется, не соответствуют действительности

Ясен-красен
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Ясен-красен » 26.03.23 03:56

Firefly писал(а):
26.03.23 02:07
последнее тело(эпик фейл и очень сомнительный комплимент)
Угу, вот так с порога: "Ты нужна мне только как тело".
Ещё и про "тебе не нужно думать и говорить" потом полирнул 😁

_Shaman_
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение _Shaman_ » 26.03.23 04:18

Ясен-красен писал(а):
26.03.23 03:56
Угу, вот так с порога: "Ты нужна мне только как тело".
Ты даже не представляешь, насколько много женщин плывут от такого.
Ясен-красен писал(а):
26.03.23 03:56
Ещё и про "тебе не нужно думать и говорить" потом полирнул
Правду говорить легко и приятно :lol:

Ясен-красен
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Ясен-красен » 26.03.23 04:48

_Shaman_ писал(а):
26.03.23 04:18
Ты даже не представляешь, насколько много женщин плывут от такого
Наверное, действительно, не представляю. Для меня это наоборот какое-то оскорбление и пренебрежение мной. Ну типа я – это моя тушка, и ничего больше, самой меня как бы и нет.

_Shaman_
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение _Shaman_ » 26.03.23 04:57

Ясен-красен, встречал кучу неглупых, в общем-то, теток, которые очень сильно парились, что в них "не видят женщину", то есть ножки, жопку, сиськи и вотэтовсе.
Вы САМИ убеждаете, что женщина, в отличие от человека, именно из этого и состоит. :trololo:

Ясен-красен
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Ясен-красен » 26.03.23 05:09

_Shaman_ писал(а):
26.03.23 04:57
в них "не видят женщину"
Я не понимаю, что это значит.
Не намекают на секс, не флиртуют? Не проявляют снисхождения к ошибкам и не помогают чаще, чем мужчинам, потому что "она же девочка"?

Фиг знает, я наоборот, никогда не видела, чтобы внешку женщины или еë "слабость" мужчины не заметили бы, когда ей хотелось, чтобы заметили и оценили.
Последний раз редактировалось Ясен-красен 26.03.23 05:20, всего редактировалось 1 раз.

_Shaman_
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение _Shaman_ » 26.03.23 05:12

Ясен-красен писал(а):
26.03.23 05:09
Не намекают на секс, не флиртуют? Не проявляют снисхождения к ошибкам и не помогают чаще, чем мужчинам
Именно.
И даже прямые намеки на глупость, вроде комплиментов "ты моя птичка", вызывают напускное возмущение, за которым видно, что не против. :-D

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Я все вспоминаю хохму, как я по сильной пьянке научил друга, как надо подкатывать. Он "влюбился" в какую-то свою соседку, сидели, бухали в рок-клубе. Он сопли распускал.
Я спросил, что бы ее заинтересовало, чего она хочет. Оказалось - сиамскую кошку.
Быстро навел справки по знакомым, нашлась-таки кошка с котятами. Но самое главное никогда не забуду: он мнется, говорит, не знаю, как заговорить. И я ему объясняю: -берешь котенка, звонишь в дверь и говоришь "я из рок-клуба, вот тебе кошка, пошли е..аться".
Самое смешное, что он ровно так и сделал. А еще смешнее, что в итоге они так и поженились, когда я лет 10 назад их крайний раз видел - были с 2 детьми. :)

Ясен-красен
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Ясен-красен » 26.03.23 05:49

_Shaman_ писал(а):
26.03.23 05:12
Именно
Странно. Бо нафиг оно ото всех мужчин вообще.
А если от кого-то приятно было бы получить такое, то достаточно просто подыграть ему в его первых порывах и специально от сексуального подтекста общение не уводить 😁

Ната86
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Ната86 » 26.03.23 06:16

Ясен-красен писал(а):
26.03.23 05:49
оно ото всех мужчин
А нравится-то такое не ото всех.
Если тётя на такое повелась,значит он,как минимум ей симпатичен.а вот такая прямолинейность обескураживает и подкупает даже.но повторюсь,это при условии симпатии к нему.
Ну и есть надежда,что там не только про секс запрос от мужика.тетка в голове дорисует,если надо..)

st_z
любитель

Вернуть профессора.

Сообщение st_z » 26.03.23 06:53

Всем спасибо за ответы.
Сейчас 5.35, у меня рабочий день сегодня - я проснулась час назад, читала темы форума.
По сравнению с ситуациями, которые я узнала, моя кажется смешной .Но это моя жизнь, для меня были важны эти отношения и мне очень жаль, что так получилось.
Собственно говоря это нельзя назвать даже и отношениями - все стремительно, молниеносно - за какие-то несколько недель произошло знакомство, близость, чувства, расставание.
Теперь нужно как-то собраться и жить дальше.
Выбросить все из головы, и не думать.
Меня очень вдохновляют темы, когда читаешь с чем пришли люди на форум, Начало темы и они же спустя время.
Впечатляет.
Хочу чтобы это все поскорее прошло. Я устала от постоянных слез, чувства вины из за того, что сама все разрушила - но как говориться, если вам кажется- то вам не кажется.
Я испытывала дискомфорт в общении. Значит что-то действительно не так.
Вероятно все к лучшему -, если бы зашло дальше - даже не знаю, как выходить из такого состояния.
К врачу идти не хочу, в аптеке без рецептамневозможно купить успокоительное. В Швеции только по рецепту.
Нужно добавить круг на велосипеде. Увеличить физическую активность.
То, что я удалила номер телефона уже даёт свои плоды -, нет необходимости постоянно смотреть в телефон - есть ли в сети.
Надеюсь пройдёт какое-то время и будет легче.
На вопрос почему не отвечает вероятно очень простой ответ.
Ему все равно. Нет желания отвечать и все.
Весь романтический бред только у меня в голове- сама придумала. Сама страдаю.

Ясен-красен
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Ясен-красен » 26.03.23 06:54

Ната86 писал(а):
26.03.23 06:16
Ну и есть надежда,что там не только про секс запрос от мужика
Эммм... "Я хочу, чтобы это было последнее тело, которое я буду трахать в своей жизни" и "тебе не надо думать" – какое место для надежды это оставляет?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ната86 писал(а):
26.03.23 06:16
А нравится-то такое не ото всех
Вот и я об этом. Нравится, когда твоя внешка вызывает сексуальное желание у того, с кем ты и сама могла бы заняться сексом. Да и то, очень хочется, чтобы ему нравилась и твоя любимая музыка, и твои хобби, и суждения твои интерес вызывали, а если и оспаривались, то аргументированно, а не "тебе не надо думать".

А сексуальный подтекст в ежедневном общении бесит. И мне кажется, что бесит он большинство женщин. Но стат. исследований не проводила.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
st_z писал(а):
26.03.23 06:53
К врачу идти не хочу
А почему? В Швеции вряд ли это вызовет чьё-то порицание. Да и анонимны посещения психотерапевта, если я не ошибаюсь.

Pisces
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение Pisces » 26.03.23 07:04

Легко кого-то любить, как, впрочем, и ненавидеть – в его отсутствие, кого-то, кого мы на самом деле совсем не знаем
(Не помню чья цитата)
Автор, расслабься, что было, то было, и не вздумай корить себя. Была искренней, была очарована, была влюблена, как можно себя винить за это.
Дивная история, которая к счастью закончилась без особых потерь, кроме разочарования.
Шагаем дальше)

_Shaman_
посвященный

Вернуть профессора.

Сообщение _Shaman_ » 26.03.23 07:04

Ясен-красен, ну это если думать - то да. А многие из вас в этих ситуациях думают? Вопрос риторический...
Потому и про "не надо думать". Равно оставаться такой же влюбленной дурочкой с розовыми очками.
И оно, наверно, действительно неплохо, при условии порядочности мужчины. Но тут уже вопрос.

Ната86
старейшина

Вернуть профессора.

Сообщение Ната86 » 26.03.23 07:17

Ясен-красен писал(а):
26.03.23 07:02
какое место для надежды это оставляет?
Что так и будет.что залипнет и начнётся любовь до гроба)))

У меня были отношения,которые начинались по принципу-мы друг другу симпатичный,так что теряем время,давайте ахаться :lol: и потом М залипал и начиналось вот это все:давай встречаться чааааще,давай жить вмееесте попробуем...поэтому все возможно.

Закрыто