Развод с Алкоголиком

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Victory92

Развод с Алкоголиком

Сообщение Victory92 » 19.04.23 10:37

Родителей нашли в соц службе в 14 лет , так как мать не платила алименты подписав отказ, и полетела устраивать свою жизнь, собственно она приехала на решение суда в 14 лет и увиделась со мной, было все и слезы и слюни, по факту, она мне чужой человек, не могу не принять ничего ....она и рассказала про брата, предлагала забрать но я уже была подросток, мне это было не нужно , и образно говоря за 14 лет она мне стала чужим человеком совершенно , я не виню мать, общались с ней последний раз когда моя дочь была в реанимации(она умерла) врачи попросили узнать амнез в целом нашей семьи что бы бы понять имеет ли фактор ее состояния наследственный характер. Фактор этот не имел снований со слов матери, но после смерти дочери намек был явный, что хорошо что умерла, собственно - после этих слов ни какого общения, так как она приравняла ее ко мне что мол я не умерла и нее теперь груз вины ведь она и не со мной и я не инвалид, и муки совести ей грозят всю жизнь... В общем это так тоже для общей картины, мать я видела раз в жизни.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Salt писал(а):
19.04.23 10:28
уточните, пожалуйста, Вы пришли за поддержкой на развод?
не знаю я пришла за взглядом со стороны, так как я не знаю что делать, и так не может продолжаться и надежд у меня ни каких нет ...

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 10:55

Victory92 писал(а):
19.04.23 09:51
знаете , интересный посыл - любой запьет, пить его никто не принуждает , бросать тоже
так можно говорить о постороннем человеке, но не о муже, от которого рожали ребенка.
Victory92 писал(а):
такая кондиция исключительно в контингенте на мой взгляд "стремных" мужиков
"стремность" штука субъективная. Может ты тоже стремная, ТС, для кого-то. И что ? Тебе от этого тепло или холодно?
Victory92 писал(а):
то что его бесит мой уровень дохода
если это ставишь в укор ему, то может и бесит. Будь более гибкая.
Victory92 писал(а):
если бы все было настолько херово то давно бы ушла
Тогда ищи решения вопроса. Может стоит изменить свою позиции и более конструктивно с супругом общаться. А пока, ты его очерняешь и виноватишь.
А если ты завтра заболеешь, не дай Бог, потеряешь все. Ему тебя тоже бросать надо?
Вопрос то не в нем, вопрос в тебе. Тебе нравится когда хорошо, а когда не очень, ты терпеть не хочешь. Разберись в себе.
Victory92 писал(а):
измена это не личное удовлетворение а сделать человеку больно
Тетя, ты дура? Кукуха поехала? Ты хочешь изваляться в дерьме, что б и от тебя воняло дермом, как якобы воняет от твоего супруга.
Тебе зачем грязь? Детский сад какой-то. :facepalm:
Victory92 писал(а):
я тут говорю о человеческом отношении
Если ты говоришь о человеческом отношении, тогда сама веди себя как человек. А ты в грязи собираешь изваляться :facepalm:
Victory92 писал(а):
поверьте их у него и в трезвом виде хватает как и у всех .
Они и у тебя есть.
Ты либо ведешь себя как человек и решаешь возникшие вопросы, ищешь ответы, либо сливайся.
В любом случае, тебе надо общаться с супругом и искать подходы. Супруг твое, не просто так пьет. Он трезвый не хочет с тобой общаться. Может ему противно или ты его обижаешь. Об этом подумай.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Victory92 писал(а):
19.04.23 10:45
не знаю я пришла за взглядом со стороны
Со стороны, ты выносишь сор из избы, очерняешь мужа, местами себе противоречишь и ищешь одобрения для развала семьи.
Ша придут местные бапы, они тебе расскажуть, как правильно кинуть мужа и развалить семью,и что б совесть не мучила. :trololo:

Victory92

Развод с Алкоголиком

Сообщение Victory92 » 19.04.23 11:02

вы читаете в исключительно своем виденье , не углубляясь в реальную суть, во первых пьет он всегда а со временем это лишь усугубилось , во вторых я его не упрекаю, в третьих формат "стрема" для меня это бесконечно пьяные люди с резкой отрыжкой и тупым взглядом,на счет болезни давайте не будем зарекаться никто не знает как он будет себя вести в той или иной ситуации ,исходя из состояния вызванное болезнью....но уж я точно не хватаю звезд с неба если он не может вести себя нормально со мной здоровой где гарантия что с больной , он будет ангелом во плоти , так что это ваши фантазии , и выгораживание по сути наверное мужской солидарности ...

Грешный Ангел
посвященный

Развод с Алкоголиком

Сообщение Грешный Ангел » 19.04.23 11:03

Victory92,
Интересно, а чтобы Ваш муж написал, будь он тут, как Вы считаете?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 11:08

Victory92, Мой личный совет. Бери руку, засовывай их в трусы себе и ищи "яица". Есть мужские яйки, есть женские. В народе стержень.
Если в тебе есть стержень, то уважай свой выбор. Ты вышла замуж и обещала человеку и в горе и в радости, и хранить верность.
У тебя сейчас проблемы в семье. Ты либо человек и уважаемая женщина, которая будет решать вопрос и искать выход, либо тварь дрожащая, которая всю жизнь будет бегать от трудностей. Муж тебе дан Богом и тебя никто не заставлял, давать ему обязательства. Что он делает, дело 146-е. Важно кто ты.
Так кто ты, ТС?

Иван Васильевич
старейшина

Развод с Алкоголиком

Сообщение Иван Васильевич » 19.04.23 11:09

Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом только его недостатки, а в дураке - только его достоинства.Оноре Бальзак(c)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 11:15

Victory92 писал(а):
19.04.23 11:02
не углубляясь в реальную суть
реальная суть в том, что у тебя проблемы в семье. Их надо решать всеми доступными способами и ресурсами.
Victory92 писал(а):
давайте не будем зарекаться никто не знает как он будет себя вести в той или иной ситуации
А давай будем зарекаться. Я лично, не бросал своих близких, когда они болели и БЖ в том числе. И я не брошу, никогда.
А вот ты, не факт...Ты сомневаешься. Тогда зачем такая жена? Это не жена, это чужая тетка, на которую положиться нельзя. Она сама не знает, поможет или нет. :facepalm: И даже не друг.
Таких друзей, закуй да в музей. :lol:
Victory92 писал(а):
выгораживание по сути наверное мужской солидарности ...
Глупость. Я просто знаю, что если ты не сбережешь семью и не наладишь отношения, тебе будет только хуже. А так же, будет хуже ребенку. Ты станешь типичной РСП=хой. Потом, ты приведешь Вазгена в дом к ребенку, будешь скакать по куям, и в конечно итоге опустишься на дно. Если человек гнилой, то и жизнь у него будет гнилая.
Я высказываю свое мнение. Придут другие люди, выскажут свое. Кто-то будет советовать развестись. Мнения разные. Решать тебе.

Victory92

Развод с Алкоголиком

Сообщение Victory92 » 19.04.23 11:17

Грешный Ангел писал(а):
19.04.23 11:03
Victory92,
Интересно, а чтобы Ваш муж написал, будь он тут, как Вы считаете?
я вот честно не знаю что бы он написал, он считает что его заеб.... пьет он и пьет главное не изменяет, ок я все поняла, семья свят святых - бейте женщин , бухайте, не несите ответственность за семью и пусть жена целует вас в жопку, это реально выглядит так! она виновата не так сказала, не так посмотрела и вообще ты его выбрала и муж тебе Богом дан , бред, я только не понимаю одного в мужских обсуждения критерии женщин взлетают до небес , в женских - не ссыться и ладно)))

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 11:28

Victory92 писал(а):
19.04.23 11:17
это реально выглядит так!
Я тебе говорю не об этом. Давай на секунду, выведем мужа за скобки. Его нет. Есть только ты, уважаемая женщина. Добрая, красивая надежная, хорошо зарабатывающая. Эта уважаема женщина, дала некоему мужчине обязательства, родила ему ребенка и у нее сложилась трудная ситуация в семье. Не важно какая. В жизни разное бывает.
И теперь, перед этой уважаемой женщиной стоит выбор. Быть верной своему слову и обязательства, решать сложившиеся проблемы или отступить от обязательств, нарушить слово и т.д.
Варианта только два.
При первом варианте, тебя ждут испытания, взлеты и падения, тебе придется прикладывать усилия и не факт, что все получится. Шансы велики на успех, но не 100%. В любом случае, ты останешься уважаемой женщиной, достойным человеком, авторитетной и принципиальной матерью.
Во втором случае, ты станешь обычной разведенкой с прицепом, слову которой, грош цена. Бапа для спермослива, не более.
А кто тебя будет серьезно воспринимать? Твоей жизненной позиции грош цена.
Вот такой у тебя выбор, на жизненно "перекрестке". Выбирать только тебе, а потом жить с этим выбором.

Кармен
посвященный

Развод с Алкоголиком

Сообщение Кармен » 19.04.23 11:33

Viggo_Большой_ енг писал(а):
19.04.23 11:15
Я лично, не бросал своих близких, когда они болели и БЖ в том числе.
Там муж не хочет лечиться.
Даже зная,что в пьяном виде он может избить жену.

Mad_Max
старейшина

Развод с Алкоголиком

Сообщение Mad_Max » 19.04.23 11:40

19.04.23 11:28
Бапа для спермослива, не более.
Это хуже чем быть боксерской грушей? Чувствовать этот тошнотворный запах перегара в своей постели? Отмывать периодически от блевотины туалет? Или проснуться однажды на мокрой, обоссаной простыни супружеской постели :o

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 11:47

Кармен писал(а):
19.04.23 11:33
Там муж не хочет лечиться.
Если женщина пришла за советом, то значит есть у нее сомнения. Я бы попытался разобраться, почему они конфликтуют.
Mad_Max писал(а):
19.04.23 11:40
Это хуже чем быть боксерской грушей?
Возможно сама ТС провоцирует конфликт. Мы же разбираем ситуацию и смотрим с разных сторон.
Решать то ей.
Mad_Max писал(а):
19.04.23 11:40
Или проснуться однажды на мокрой, обоссаной простыни супружеской постели
А можно проснуться, от того, что приведенный Вазген, трахает ребенка.
Все эти "может" в пользу бедных.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Victory92 писал(а):
19.04.23 11:17
ок я все поняла, семья свят святых - бейте женщин
Я тебе в самом начале сказал. РАЗРЕШАЮ БРОСИТЬ МУЖА! Бросай и сваливай в закат.
Но, хотя бы попытайся разобраться, почему все так. Ведь раньше нормально все было, ребенка родила и т.д.
Возможно ты сама во многом провоцируешь ссоры, вольно или не вольно. Если ты пришла сюда разбираться, тогда шевели мозгами. Может где ты не права, может надо что-то изменить в семье. И т.д.
Но извини подруга, бапа которая хочет из мести плятонуть, что б наказать мужа, человек явно с проблемами в голове.
Вот с ними надо и работать.
Не хочешь разбираться, разводись. Следующий мужик, с тобой тоже запьет. Ведь ты не изменилась.

Victory92

Развод с Алкоголиком

Сообщение Victory92 » 19.04.23 11:58

вы меня не слышите совсем я никого приводить не собираюсь, тема насилия и тп, вообще сразу мимо, я не из тех людей кто катается на розовых поняшках, и привести в дом человека для меня вообще не имеет смысл - я пишу о своей проблеме, вы же все переводите в банальный контекст новый куй....со мной ни кто не конфликтует кстати , если рот закрою и буду по прежнему вдыхать его шанель все будет ок , интересно в каком веке вы живете что жизнь с алкоголиком бьющим свою жену и забивающим хер на элементарные принципы, становится объектом уважаемой женщины , не потерявшей свое лицо)

ИксанЖобен123
старейшина

Развод с Алкоголиком

Сообщение ИксанЖобен123 » 19.04.23 12:01

19.04.23 07:58
По куям поскакать?
Так она уже собралась.
Victory92 писал(а):
19.04.23 07:39
я его уже не люблю
Victory92 писал(а):

просто хочу отомстить ему изменой
Ток как это все согласуется с этим -
Victory92 писал(а):
что бы просто было за что жить с таким человеком
- я куй знаю

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 12:06

Victory92 писал(а):
19.04.23 11:58
если рот закрою и буду по прежнему вдыхать его шанель все будет ок
вот с этого надо и начать. Закрыть рот. Сразу отпадает вопрос насилия. Если ты не провоцируешь, то и не получаешь в лоб.
Victory92 писал(а):
и привести в дом человека для меня вообще не имеет смысл
давай без сказок. Мы тут все взрослые люди.
Victory92 писал(а):
интересно в каком веке вы живете что жизнь с алкоголиком бьющим свою жену
мы уже выяснили, ты закрываешь рот-он тебя не бьет.
Остается вопрос алкоголя.
Чаще всего, мужчина пьет в семье из-за негативного микроклимата. Бывают конечно алкаши со стажем, но это редкость.
Нужно поработать с микроклиматов в семье и наладить его. После этого, когда будет адекватная коммуникация с супругом, в трезвом виде, с ним пообщать.
Ты же ТС, во многом сама довела ситуацию, запустила. А теперь хочешь легких ответов и решений. Легких решений нет.
Victory92 писал(а):
и забивающим хер на элементарные принципы
да я смотрю ты тоже не из принципиальных. Мечтаешь прыгнуть на куец, что б мужу нагадить. :idea:
такая себе жонушка. :lol:

Кармен
посвященный

Развод с Алкоголиком

Сообщение Кармен » 19.04.23 12:07

19.04.23 11:52
Возможно сама ТС провоцирует конфликт.
У пьяного человека меняется сознание.Если он становится агрессивен-его что угодно на конфликт "спровоцирует".
Но его не пугает то,что он творит в пьяном безобразии.Ничо,потерпят.

Отправлено спустя 43 секунды:
Автор,расскажи подробно про конфликты где он тебя метелил и про последствия.

Victory92

Развод с Алкоголиком

Сообщение Victory92 » 19.04.23 12:08

19.04.23 11:52
Я тебе в самом начале сказал. РАЗРЕШАЮ БРОСИТЬ МУЖА! Бросай и сваливай в закат.
Но, хотя бы попытайся разобраться, почему все так. Ведь раньше нормально все было, ребенка родила и т.д.
Возможно ты сама во многом провоцируешь ссоры, вольно или не вольно. Если ты пришла сюда разбираться, тогда шевели мозгами. Может где ты не права, может надо что-то изменить в семье. И т.д.
Но извини подруга, бапа которая хочет из мести плятонуть, что б наказать мужа, человек явно с проблемами в голове.
Вот с ними надо и работать.
Не хочешь разбираться, разводись. Следующий мужик, с тобой тоже запьет. Ведь ты не изменилась.
Мужчина пил всегда . и периоды ремиссии можно назвать как раз таки нашими нормальными отношениями, касаемо за пил со мной - это не так, касаемо родила ребенка и понеслось по читайте выше, раньше до планирвоания и рождения ребенка, я в целом сознательным возрастом не считаю куралесила с ним, родила он начал куралесить без меня , что логично - так как и интереса у мменя к этому нет и не могу я уже так гулеванить ....Кстати мы проводим вместе время с друзьями, посещаем, кафешки места отдыха и все ок, но все едут домой , потому что дальше не куда, мой же мужчина - едет продолжать эпоппею до бессознательного состояния, я уже вам сказала такое поведение было у его отца один в один, глядя на его мать я кстати не заметила несметной радости в их совместном проживание, но мама у него гуляла с ним из за чего и у сына обиды что на них в детстве как раз таки часто ложили куй.... но при этом его модель поведения не особо поменялась просто переложил ответственность что у него хотя бы жена не такая так получается?)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 12:11

ИксанЖобен123 писал(а):
19.04.23 12:01
Так она уже собралась.
но с начала, надо мужа выставить пил-билом- тираном и т.д.
А потом, мы соберем кворум на форуме и одобрим нашей ТС вексель на плятсво. И ей будет не стыдно. :trololo:
Вношу твою кандидатуру, и твой член, на который будет прыгать ТС. :trololo: Ты готов помочь камрадке? 8-)

Mad_Max
старейшина

Развод с Алкоголиком

Сообщение Mad_Max » 19.04.23 12:13

19.04.23 11:47
Возможно сама ТС провоцирует конфликт
Не может, а скорее так оно и есть. Но жить с алкоголиком - зачем? Ему то хорошо, он от своего алкоголизма не страдает, он им наслаждается.
19.04.23 11:47
А можно проснуться, от того, что приведенный Вазген, трахает ребенка.
Что у тебя за пунктик на Вазгенах? :trololo: А можно вообще не проснуться, к чему эти предположения?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 12:13

Кармен писал(а):
19.04.23 12:07
У пьяного человека меняется сознание.Если он становится агрессивен-его что угодно на конфликт "спровоцирует".
Камрадка, ты же знаешь, я прибухиваю иногда, но я никогда никого не бил, я про женщин. Нет провокации-нет агрессии.
Я не обеляю супруга ТС, но я думаю она сама его провоцирует на рукоприкладство.
Кармен писал(а):
Автор,расскажи подробно про конфликты
поддерживаю просьбу камрадки. Раскрой этот вопрос ширше.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mad_Max писал(а):
19.04.23 12:13
Но жить с алкоголиком - зачем?
алкоголик он или нет, мы не знаем. Это врачи пусть диагнозы ставят

Кармен
посвященный

Развод с Алкоголиком

Сообщение Кармен » 19.04.23 12:18

19.04.23 12:14
алкоголик он или нет, мы не знаем.
Ну как это не знаем,каждые выхи набухивается до синих соплей,остановиться не может.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 12:20

Victory92 писал(а):
19.04.23 12:08
ответственность что у него хотя бы жена не такая так получается?)
мы сейчас не о третьих лицах говорим. и о их ответственности. А о том, что ты сама безответственная и валишь все на мужа. Ты зачем с таким связалась? Чем думала? Пистой? Ну так получай теперь по хлебалу. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЙ ВЫБОР и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Почему с наркоманам не связалась? Может сейчас бы бодро болела гепатитом или Спидом. ТЫ САМА ВИНОВАТА! это был твой выбор! Точка.
Теперь, перед тобой новый выбор. Признать что ты ибанько и сделала не верный выбор. Попытаться разрулить ситуацию, поискать решение.
Вариант два, свалить в закат, обсосав напоследок мужа.

Victory92

Развод с Алкоголиком

Сообщение Victory92 » 19.04.23 12:20

Кармен писал(а):

Но его не пугает то,что он творит в пьяном безобразии.Ничо,потерпят.

Отправлено спустя 43 секунды:
Автор,расскажи подробно про конфликты где он тебя метелил и про последствия.
из последнего - пошел бухать , я взяла деньги которые он хотел просадить в сауну уже в будучи с синейшем состояние, и сказала потрачу на ребенка, а он может идти бухать его никто не держит, ну соответственно вас что волнует - характер моего внешнего вида, лицо мне слава Богу никто не трогал оттаскал за волосы, напинал, отматерил унизил как только мог и прыгнул на ногу все свой 75 кг массой, к слову сказать потом технично свалил , потом мы не жили .

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Развод с Алкоголиком

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 19.04.23 12:22

Кармен писал(а):
19.04.23 12:18
Ну как это не знаем,каждые выхи набухивается до синих соплей
алкоголик-это диагноз, мы не врачи. Муж у нее пьющий, вопросов нет. Но так она сама его выбирала и видела все. Что сейчас не устраивает? Когда молчит, по роже не получает. Она уже за пьющего выходила замуж.

Victory92

Развод с Алкоголиком

Сообщение Victory92 » 19.04.23 12:22

а до этого и просто был синий вид где он меня душил из вертушки при всех общих друзья пнул меня кстати в кесаренный живот, были все друзья все близкие и все видели что я вообще не подхожу к нему ни как не провоцируя его если речь о провокациях.... я уже будучи сойдясь с ним и родив узнала что его отец об мать бычки тушил и бил регулярно

Закрыто