ты хотела оформить разменяную квартиру на пьющую мать? Ты совсем ку-ку? Скажи ББМу спасибо, что он залупился и не стал никаких долей выделять, а то бы осталась без квартиры мамо и без совместнонажитой.
Разочарование в скупом муже
А что мне оставалось, если она требует себе жильё, ей как-то пофиг, что она в эту квартиру не вложила не копейки. Но по закону она тоже участвовала в приватизации и я не могу без ее ведома что-то с квартирой сделать.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И получается меня "кинули" со всех сторон. Если бы муж сразу озвучил свою позицию, я бы не стала съезжать, мать успешно жила у своих мужиков все эти года, даже не интересовалась как поживает ее внук. Она и в детстве кинула своих детей на больного мужа, променяв на бутылку и чужого мужика, только отец за нас переживал.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И получается меня "кинули" со всех сторон. Если бы муж сразу озвучил свою позицию, я бы не стала съезжать, мать успешно жила у своих мужиков все эти года, даже не интересовалась как поживает ее внук. Она и в детстве кинула своих детей на больного мужа, променяв на бутылку и чужого мужика, только отец за нас переживал.
Гадюка, Вы сами себя кинули, а сейчас ещё и брак свой разрушите. Хотя, у вас и так всё не очень, откровенно говоря. Муж Вам не доверяет, Вы ему тоже. 10 лет брака...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я понимаю, что здесь у каждого форумчанина есть повод относиться к женщинам с пренебрежением. Я хочу услышать какие-то мудрые советы, чтобы не рубить с плеча, всех своих собак на меня спускать не надо 
А что тебе посоветовать? Если детдом - то тебе государство должно было выделить квартиру - где она?
А зачем тебе ее куда-то вывозить?
Тебе уже сказали, что это имущество не совместное. Вот с совместным делайте, что угодно. Отипись от мужика. Правильно он все делает, что б в случае чего не оказаться на теплотрассе, а что то мне подсказывает, случай уже наступает.
От государства не положено, т.к. была прописка в ветхом жилье. Разводиться не хочу, но и повторять судьбу своей сестры, которая осталась одна с двумя детьми, я не хочу. Зато ее муж уже трижды женился, у него всё хорошо. Считает, что "ее" дети это ее проблема.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
отлично)) и теперь надо выдоить мужа по полной, шоп не как сестра?
Гадюка, От таких как ты , хитросделаных как минимум половина мужской части форума лишились своего жилья.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И ник у Автора соответствующий.
Надо было сделать Бедная Овечка, чтобы адептам Максима Вердикта угодить)))
Ну йолки, апять троллятина-обиженка
ну Максимка, ну хулюган)
Гадюка,
А сколько лет тебе и мужу?
Ты позавидовала тому что ему хата обломилась кмк, он имеет право ничего с ней не делать, почему бы просто не порадоваться улучшению жилищных условий и с чего ты взяла что он тебя вдруг захочет выгнать?
А сколько лет тебе и мужу?
Ты позавидовала тому что ему хата обломилась кмк, он имеет право ничего с ней не делать, почему бы просто не порадоваться улучшению жилищных условий и с чего ты взяла что он тебя вдруг захочет выгнать?
Не, я агент Новосёлова. Надо же книгу продвигать))
Отправлено спустя 44 секунды:
Уже поняла, что никакого конструктива не получу от обиженных мужчин. Не осуждаю ни разу))
Отправлено спустя 44 секунды:
Уже поняла, что никакого конструктива не получу от обиженных мужчин. Не осуждаю ни разу))
Эт писец, ты или читать не умеешь , или в твоем понятии конструктив эт оправдание твоих действий?
А какие действия будут правильными, излагай.Я хочу мужскую логику понять.
Не трогай мужика, я тебе это уже говорил. Он волен распоряжаться хатой как хочет. Хочешь что б было по твоему стань мягкой лапочкой, заслужи миллионное доверие и соси с утра до ночи и с ночи до утра.
А лучший вариант эт заработай ровно половину вложений и тогда говори ему, я вложу половину и твоя половина для приобретения хаты, вот это по честному.
А лучший вариант эт заработай ровно половину вложений и тогда говори ему, я вложу половину и твоя половина для приобретения хаты, вот это по честному.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Ты смотри на то, что пишут не сквозь призму обид на оскорбления. Это взгляд со стороны. Советы тут именно те, которых ты хочешь.
Гадюка,
а ты мужа любишь?
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 04.05.23 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- ИксанЖобен123
- старейшина
муж на твою полуторку претендовал?
Вот как все смотрится:
У тебя была полуторка, ты хотела разменять свою полуторку и влезть в ипотеку 50/50 с мужем. Он молчал, но понимал, что вследствие расширения жилищных условий, ему достанется 1/3 квартиры + при это не факт, что к моменту пистеца вы эту ипотеку закроете.
Ему обламывается наследство в виде трешки - по факту уже есть расширение жилищных условий без кабалы в виде ипотеки. Накуя ипотеку брать, если и так все есть? Теперь очередь "машины покруче", но тебе не нравится район и то, что у тебя нет никаких видов на эту квартиру.
Т.е. ты никак не защищена экономически и заработать на этом не получится. Поэтому ты предлагаешь ему продать трешку и сменить район, т.к. в таком случае у тебя будет вид на эту квартиру. Но тогда он попадает в случае пистеца, который, судя по всему уже замаячил на горизонте - отсюда его вопросы, какого хрена, ведь он же тебя не выселяет и сына пропишет. В чем проблема?
Однако, ты видишь ее именно в том, что у тебя жопа голая. Но так ли это? У тебя же остается твоя квартира, которая полторашка. Хочешь расширения условий? Работайте, стройте дом, разводитесь, делите. Все. Не трогай его жилье. У тебя свое есть, ты хочешь лишить его СОБСТВЕННОГО жилья. Вот тебе логика
Нет, считаю, что после личного негативного опыта, человеку свойственно экстраполировать негатив на всех людей. "Все бабы, -дуры" или "все мужики - козлы", отражает это явление. Но я к счастью, не отжала ни одной квартиры ни у одного форумчанина.
Мужа люблю в своем понимании этого слова.
Мужа люблю в своем понимании этого слова.