а где он еще такую дуру найдет?

да да даViggo_Большой_ енг писал(а): ↑24.05.23 10:33Женщина по факту Абязана содержать мужчину, если его любит
ей нужно начать развиваться и ухаживать за мужчиной, подарки дарить, добиваться его внимания. А ТС думала нахрапом взять.
да да даViggo_Большой_ енг писал(а): ↑24.05.23 10:35Пусть себя проявит перед мужчиной. Например пол квартиры отпишет, тогда и семью можно уверенно строить
Я вообще не против строить совместно жилье или купить готовое. Считаю это нормально. Мы оба работаем. Возможно у меня доход чуть больше. Но сегодня больше, завтра - меньше. Дело наживное.
Не считаю себя распрекрастной или какой то особенное. Абсолютно обычная, выгляжу на свой возраст, лишних кг нету, слежу за собой.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑24.05.23 10:29Другие мужчины почему сливались от такой распрекрасной?
Да, получается так
А почему затянула так с семьей и детьми? Другие почему сливались? 20 лет у тебя было время определиться, а результат ноль. Не находишь это странным? А тут еще требования выставляешь как молодуха
Я была замужем, сначала с мужем решили стать на ноги, купить жилье, потом детей заводить. Жилье купили и он ушел. Для меня было очень сложно пережить развод, думала если замужем то навсегда, долго и счастливо. Года 3 не могла прийти в себя. Потом встретилась с нынешним мужчинойViggo_Большой_ енг писал(а): ↑24.05.23 10:51А почему затянула так с семьей и детьми? Другие почему сливались?
Ааа, ну ладно-ладно, нравится - занимайтесь подарками-благотворительностью, ну там соц.программа "поможем эрэспэнэшам бесквартирным примачкам!"
Замуж вышла в 26, до этого 2 года встречались. Развелась в 30. Через 3 года встретила нынешнего мужчинуViggo_Большой_ енг писал(а): ↑24.05.23 10:59ох и сказочница
Это получается он свалил от тебя в 35 лет примерно. Сколько прожили?
Заработали, вложили в новострой. Муж ушел ещё до сдачи дома. Квартира была оформлена на нас двоих. Мне помогли мои родители выплатить ему половину, оформили квартиру на меня. Ему деньги, мне - квартира. Я сделала там ремонт, жила какое то время одна. Потом с нынешним мужчиной
теперь ясно. А сейчас, на старости лет, ты решила разродиться и устроить себе семейную жизнь.
Нет проблем. Скиньте мне в личку его номер, я позвоню и спрошу почему так, если вы сами не можете задать ему все эти вопросы. Ответ потом напишу в теме.
У меня к вам вопрос - почему до 33-х лет никто ни разу не планировал с вами детей. В крокодил?
она ему задавала. Ответ не понравился.
До 30 лет я была замужем, с бывшим мужем решили что купим квартиру и будем детьми обзаводиться. Но до детей дело не дошлоНенастоящий сварщик писал(а): ↑24.05.23 11:21У меня к вам вопрос - почему до 33-х лет никто ни разу не планировал с вами детей. В крокодил?
Зачем тогда приходить ко мне в хату, сходиться, заводить детей, если человек уверен что будет развод. Ещё один ребенок без отца будет растиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑24.05.23 11:21Статистика разводов 80%. Т.е. приходя к тебе в хату, есть вероятность 80% что после родов, будет развод.
какие инвестиции?
Ушел по какой причине?
Ему для секса.
У него уже есть дети и еще не нужны.
Поэтому и не хочет больше детей.
Это очень плохо. Он понимает. Он - ответственный человек. Надежный. Думающий.
вдвоем жить веселей.
он же сказал, что не хочет уже)
по этому не хочет детей и в ЗАГС. Да и не верит он тебе. Я бы не поверил. Ты кинешь, если чего, 146%
тебе надо было думать об этом раньше или сейчас предлагать выгодные условия, в которых есть гарантии для М.
например алики получит на 18 лет
алики уже инвестициями стали
что делить? Репкину хату?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость