В голос. Надо будет предложить, спасибоНесломленный2 писал(а): ↑27.05.23 16:07датчик влажности и датчик движения когда в трусы установишь?

В голос. Надо будет предложить, спасибоНесломленный2 писал(а): ↑27.05.23 16:07датчик влажности и датчик движения когда в трусы установишь?
там только к патологоанатому обращаться
пи3дежь
в будущем он будет просто пи3дить тебя вечерами на твоей же квартире
gabri писал(а): ↑27.05.23 15:31Еще меня сильно смущает отсутствие у него опыта отношений. То есть у него была задача найти один раз и на всю жизнь. Он с этим справился к 30 годам, это здорово, я это уважаю и поддерживаю.
Но иногда у меня ощущение, что я живу со школьником, который переживает подростковые качели. Я то уже взрослая, я понимаю, что мне нужно именно в отношениях. Уже обожглась, убедилась как нужно, как не нужно. А он будто бы только учится и разбирается.
Ну и есть страх, что со временем захочет получить новый опыт на стороне.
Насколько реально для мужчины прожить без измен, если за всю жизнь была только одна женщина? Не потянет ли со временем на приключения?
Снова предательство я психологически не вывезу.
равносильно перешагнуть бетонную стену высотой в несколько метров
с твоим пациентом разговоры не помогут, как и психолог/психиатр
все это очень печально заканчивается
Вот нахрена ты творишь зло? Что он тебе такого плохого слелал что ты его потащила в захс за яйки. Молодой мужчина влез в говно (рсп) твоими усилиями. Ну поигрались бы с полгода год в гормональном угаре, он бы растягивал все твои ТО и все были бы счастливы, потом химия сошла на нет и могла дальше искать себе ровню (разведенного) сделала дичь изначально, а потом приперлась с вопросом ачонитак
Ага, мачо, ипу и плачу
Все мачи так делают
каким боком здесь адекватность?
Человек с патологической ревностью на пустом месте психологически зрелый?
А Вы сможете сидеть дома?
Оди в один мой БМ, только без битья. gabri, прислушайся, что пишут МНесломленный2 писал(а): ↑27.05.23 16:37можешь хоть целый день перед ним на цырлах скакать, он все равно найдет до чего доебаться
при этом будет тебя периодически пи3деть и потрахивать других баб
При этом, зарабатываете больше Вы, а не он.
А вариант, что М сам сделал предложение и "потащил в загс" не рассматривается?
Ещё раз: там было про то, что живете спокойно, иллюзий касательно счастливой семьи не питаете, начали отношения с новым М, пока норм.
Ну начнём с того, что потащил в ЗАГС меня он сам. О ребенке и предыдущем браке был прекрасно осведомлен. На протяжении всех отношений ему задавался вопрос, уверен ли он в своем решении и не смущает ли его мое портфолио. Он сделал свой выбор сам.
Независимая,
Да я в принципе никогда никого не искала. Никаких сз, сс и прочего. До этого были знакомы, общались изредка по дружески. Со временем что-то срослось на почве общих интересов и взглядов на жизнь, развили дальше - всех все устроило и понравилось. Целенаправленно искать отношения я не умею, да и неинтересно такое.
Если я буду понимать, что все делаю правильно и корректно и ни во что плохое это не перерастет, то несложно.Независимая писал(а): ↑27.05.23 16:36Так сложно или несложно?
Если бы это не напрягало и не бесило, то было бы действительно несложно..
Да я в общем то и так сижу дома. Я домашний человек. Я кайфую от быта, от готовки, от своих мелких домашних хобби. Работа же высасывает из меня силы и энергию.Независимая писал(а): ↑27.05.23 16:40А Вы сможете сидеть дома?
Страшно представить что он возможно будет себе позволять, будучи единственным добытчиком, если уже сейчас он такое вытворяет..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], lupa и 11 гостей