Переписка
- Вася Рогов
- посвященный
Переписка
Здравствуй Рс3п. 

Переписка
такой простой, да? Просто поверить.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Дело удачно сложившихся обстоятельств на самом деле. С одно сольется, со второй на десятой подзалипнет. Что бял за поцреархи, которым эмоции на стороне добирать надо?
Переписка
Тетя_Мотя, мне бы не очень хотелось обсуждать личные качества мужа автора) ибо трое детей, измены не было и, судя по всему, придеца смирица 

Переписка
И вам добрый вечер. По крайней мере, всё дети от одного мужчины, как я и мечтала...
Переписка
Тетя_Мотя, ну, не забудет, это точно) а уж как там дальше - жизнь покажет 

Переписка
А что,есть разница что она отвечает?
Врет.
Врет.Иначе бы показал.
А ты проверь.
А ее больше нет.
Переписка
Тетя_Мотя, ты правды хочешь? Или может подумаем о том, что трое детей, мелкому год, мужик раскаивается, от тётки отписался...
Переписка
Может и врет. Но мы и вправду жили одной жизнью. Работали вместе, катались на роликах, лыжах, бордах, занимались с детьми, играли в настолки... Гоняли в хоккей. Летом сплавлялись на катамаране. Часто говорили друг другу всякие нежности, что любим и т.д. Да и муж практически всегда был дома в свободное время. Не было у него времени строить отношения на стороне. Не понимаю, как так
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Думаю первым делом подать на развод. А там посмотрим.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что-то я ожидала, что все меня будут ругать, ведь тут априори женщина виновата... жду
Переписка
Peppery, финансовую составляющую можете расписать?
Какие полимеры есть?
Без мужа троих детей потянете?
Что у вас будет по итогу развода - квартира, машина и так далее?
У вас долгий декрет, наверное.
Сможете быстро и досрочно выйти из декрета?
Найти работу с нормальной зарплатой?
Хочешь мира - готовься к войне.
Муж расслабился, потому что вы целиком и полностью зависимы и он может думать - Куда ты денешься с подводной лодки.
Сейчас попробую вам найти темы форумчанки Wolfy. У неё четверо детей и муж дрейфует в сторону уже давненько. Никаких переписок и измен не выявлено, но сам тренд к дистанции от жены - это звоночек,
И это тяжело морально.
Как экстремальный вариант - предложите мужу для страховки оформить полимеры полностью на вас. Чтобы, если вдруг что, он с набором патриарха отправился на теплотрассу.
Но предположу, что муж не согласиться.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Тема Wolfy.
viewtopic.php?f=36&t=79623
Какие полимеры есть?
Без мужа троих детей потянете?
Что у вас будет по итогу развода - квартира, машина и так далее?
У вас долгий декрет, наверное.
Сможете быстро и досрочно выйти из декрета?
Найти работу с нормальной зарплатой?
Хочешь мира - готовься к войне.
Муж расслабился, потому что вы целиком и полностью зависимы и он может думать - Куда ты денешься с подводной лодки.
Сейчас попробую вам найти темы форумчанки Wolfy. У неё четверо детей и муж дрейфует в сторону уже давненько. Никаких переписок и измен не выявлено, но сам тренд к дистанции от жены - это звоночек,
И это тяжело морально.
Как экстремальный вариант - предложите мужу для страховки оформить полимеры полностью на вас. Чтобы, если вдруг что, он с набором патриарха отправился на теплотрассу.
Но предположу, что муж не согласиться.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Тема Wolfy.
viewtopic.php?f=36&t=79623
Переписка
Квартира на мне и бизнес тоже на меня зареган. Но фактически я не могу им управлять, работала на творческой, а не на управленческой позиции. Думаю, делать гадости он мне не будет - не за что. Я его не оскорбляла и не обижала. До декрета работала в IT на хорошей должности, но не знаю, возьмут ли теперь. Да и выйти пока не смогу - ребенок с особенностями здоровья, ему требуется постоянный контроль. Да и маленький еще, на грудном вскармливании.
Отправлено спустя 53 секунды:
Машина на юрлице. Две. Получается, тоже на мне.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а вот у нас не было никакой дистанции. все было вместе и дружно, и работа, и дети, и отдых...
Переписка
Можно дословно?
Это все до брака? Или может есть брачный контракт?
Если все в браке-не испытывай иллюзий,все общее,по СК,
Так он уже сделал.
Отправлено спустя 33 секунды:
Собсна,это самый верный способ.
Переписка
квартира оформлена, когда мы были не в браке. бизнес не помню уже.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а толку? он все равно будет работать. попросит родителей своих сидеть с детьми. Маленького им не могу оставить, уже писала почему.
Переписка
Peppery, он у Вас до глубокого вечера работает? Не, погляжь на него) а исчо время для переписок находит какта 

Переписка
Скажите, а Вы поэтому в состоянии, когда
решили сюда написать для "поговорить"?
Чтобы Вас поругали?
Для чего это Вам нужно?
Можете поведать?
Переписка
Да вы неисправимый оптимист.
Знаете, есть присказка - Чтобы хорошо узнать человека, надо с ним развестись.
Ваш муж может вас сильно удивить.
Надеюсь, что он не будет козлить, но это не точно.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То есть квартира разделу не подлежит?
А бизнес?
Сходите прямо на следующей неделе к юристу и проконсультируйтесь по разделу имущества.
Со всеми документами на активы и бизнес.
И лучше получить консультацию ни у одного юриста, а у двух / трёх.
Переписка
Тсс. Ну зачем же грубо так сразу

Норм варик.
Даже, если бы и не было никакой переписки, то ради такого, стоило б ее и придумать.
Мне понравилось

Могу научить.
Просишь подругу написать что-нить эротишеское мужу, потом берешь его телефон, когда он спит,
отвечаешь за него.
И вуаля.
Далее по совету Свтляка на теплотрассу.
Изи же

Переписка
Поэтому начались переписки со знакомой, да?
Потому что не было дистанции?
Я тоже считала, что у нас супер отношения с мужем.
Оказалось - показалось.
То, что с вашей стороны видится как отличные близкие отношения - с его стороны выглядят иначе.
Потому что откуда-то возникла потребность в какой-то левой тетке.
То ли он зажрался от полного благополучия, заскучал.
То ли вы ушли с головой в материнство и не удиляли, растолстели, не радуете его разнообразием и частотой секса.
Любой вариант можно рассмотреть.