Это количество дури
Отправлено спустя 51 секунду:
Слушай, ну как она его направит, она не работает, на его деньги живёт
Это количество дури
Слушай, ну как она его направит, она не работает, на его деньги живёт
она задала вопрос, что если она пойдет в суд, как она докажет? Я ответил. .
слышала где-то
хз, тариф ГПНД такой на справку от нарколога и психиатра, по 550 за каждого
можно так закошмарить ИПшнега, что по миру пойдет без штанов. ЛЮ не понравицца, что у прЫнца резко просели доходы-то и карты арестованы. Справочки о ЗП с ИП не работают - тут ТДС - у него непостоянный, меняющийся доход. Годик на тебя алики исходя из ТДС по региону, и до 18 лет ребенкАМ исходя из ТДС опять же по региону. А еще можно индексировать каждый год, и проценты за просрочку и ваще...а там такая формула расчета - загляденье :D
я те давно говорил у нас тут дома халявные, а приооода, рыбалка, островая, пляжи - красота.
а после 4 недель нормально? А этот срок где указан - в административном или в гражданском кодексе? Или в библии?
ну я правильно понимаю - малое дите с бабушкой оставила, быстро сбегала потрахпться и обратно? Да? Никакого совместного продолжительного досуга?
а у вас только сбегала потрахаться на уме? Можно гулять , в кино ходить и тп. Секс тоже часть жизни если ты с человеком строишь отношения. Я ж бывшему не запрещаю трахаться) на здоровье! У него через неделю другая любовь найдётся и что, тоже ее вместе с моим ребёнком на ручки в машину сажать ?
старшего неинтересно, не вызовет мимими у его дамы. Да и вопросы задаст папе что за тетя то? Наверное неудобно всё-таки отвечать)
нога сломается? Или рука? Или сотрясение мозга?
половина проблем решается, если сформулировать их нормальным русским языком.
а факт постановки штампа в паспорт ЧУЖОЙ тебе женщины что то должен менять в ТВОЙ жизни?
значит твоя мать была дура и не могла словами объяснить тебе что такое развод и почему твоя мать не будет жить с твоим отцом
а почему им должно быть на тебя не насрать? Ты им кто? Никто
Потому что общаться с тобой наедине можно только в формате «часок погулять по парку»
Просил. А я не простила.
Ахха, снова мать дура ссска))) не отец блядун, не объяснил, а мать дура, понятно.
Так я и не спорю
Пусть со шлюпками гуляет час по парку, а меня в свои блядки впутывать не обязательно.
Им нас@ать
Ну, то что ОМП на АБФ для большей убедительности переходят на личности, не стесняясь в выражениях, "ласково" называют женщин дурами, глупыми животными, маками и пр. и пр. - это уже типично и привычно. Но вот подобные выпады в сторону матери, или детей оппонента - дно днищенское, мерзость и низость. Ruzhyi, походу Вы - недалеко упавшее яблочко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей