Да, думала об этом. Тем не менее, постоянно даёт понять, что я ему интересна, но конкретные шаги к сближению не делает.
Или Вы считаете, что для него это может быть просто как получение удовольствия "глазами" и нескучно провести тренировку?
Да, думала об этом. Тем не менее, постоянно даёт понять, что я ему интересна, но конкретные шаги к сближению не делает.
возможно он вас боится
А если таковой у фигуранта нет? Как, вообще, можно это узнать, если не пообщаться более тесно? Телепатически?
Так значит его разница в возрасте смущает))
Я ничего не считаю, сделала предположение, почему он, несмотря наГраньОтветственности писал(а): ↑02.08.23 16:45Или Вы считаете, что для него это может быть просто как получение удовольствия "глазами" и нескучно провести тренировку?
не делает
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ну так пусть пообщается более тесно, Вы накидали много советов, пусть действует.
Если про меня, то я советов не давала. Как же местные форумные ОМП любят всё перекручивать.
Спасибо за поддержку! буду действовать. Откажет так откажет. Хотя бы я это буду знать.
Фитнес - это практически работа, которую менять не захочется
ГраньОтветственности писал(а): ↑02.08.23 17:37надеюсь на прекрасное времяпровождение и шикарные эмоции)
Да, тоже слышала, что секс с 55-летними дядями ни в какое сравнение не идет с парнями 25-ти лет.
Я тоже не понимаю, ну 55 и что. Он профессиональный спортсмен, хорошо подтянут, очень симпатичный. Не думаю, что с сексом есть проблема
Разница в возрасте.ГраньОтветственности писал(а): ↑02.08.23 15:49Он знает мой номер телефона, знает, что не замужем, попыток никаких не делает. Это и смутило
может он гей и все твои мечты разбиты.ГраньОтветственности писал(а): ↑02.08.23 16:45для него это может быть просто как получение удовольствия "глазами" и нескучно провести тренировку
есть примерно этого возраста. Ну я у них паспорт не спрашиваю)) в основном - или до 30ти ожпэшки, или мужчины разного возраста . Но в основном все поодиночке занимаются и все. Разговоры только если тренеры с подопечными. Учат там их тренажёрами пользоваться или ещё чего. Воркование в стиле автора темы я в своем зале не вижу. Но у меня уже близорукость и ( наверное)простатит. Может поэтому
Пока новостей нет, настраиваюсь. Ближайшая встреча завтра. Вообще никогда не думала, что буду бояться сделать первый шаг, тем более в 35. Люди разные, что у него в голове, только ему одному известно. И действительно, как оказалось, большую роль играют стереотипы. Типа 55 все старый. А по мне так он очень симпатяжка.
А чего удивительного? Он то про себя все знает. Или надо легендарную «ровесницу» хотеть (искать, прости господи
Это не загадка, Автор с ним общается.
Это совершенно нормальное состояние. Все местные ОМП 40+ выглядят на 30, а чуйствуют себя на 16
Во-Во. А вдруг маньяк?