Не хочу готовить
Не хочу готовить
"Лен, мне так хочется, чтобы ты мне с утра завтрак сделала. Ты так вкусно готовишь! А потом бы сам тебя порадовал завтраком, на неделе."
Оксана, к сожалению, нет. Он классный и он примерно так и формулирует.
И я готова его "порадовать". Вкусным ужином или там завтраком. Но нечасто, понимаете? у меня тоже дел невпроворот, почему мне надо каждый день думать "а что на ужин", у меня загруженность не меньше и интересов в жизни не меньше.
Я возвращаюсь к той даме и ее отдыху без мужа. Разве это здорово? какое счастье, что муж не поехал. А не из серии "мы как оказались в глухой деревне без интернета, как насладились друг другом, поговорили...в городе, с его ритмом, даже разговаривать о чем-то перестаешь". Нет, какое счастье, муж остался в городе и обихаживать его не надо!
"любящая женщина даже не задумывается готовить ей или нет" А ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА?? уже кэпс локом пишу. Вы у нас какое-то отверстие видели, специально для плиты и духовки?
Как часто вы готовите любимой женщине? или она любит Вас безответно?
"Всё верно. Нужно обязательно все прикинуть и рассчитать и если меньше чем должно быть - разве это любовь?"
Сварщик, я живу с ребенком, а речь о совместном проживании. Поэтому я не могу себе позволить экспериментировать.
"на абф один камрад ответил на вопросы Ж "почему мужчинам от Ж нужен только секс".
А я слышу как раз жалобы от мужчин, что современные женщины не хотят отношений. Причем мне действительно непонятно, почему те мужчины до сих пор одни. Социально состоявшиеся, адекватные, спокойные. Хотят умных, добрых, красивых моделей 25 лет?
и что. по мнению АБФ форума, женщинам надо от мужчины?
"а ты сама ешь?" нет, иначе вариант с готовящей приходящей женщиной я сочла бы идеальным.
"Скажите ему прямо об этом, когда вновь заведет разговор о совместном проживании." это честно и достойно, да. Малодушничаю пока.
Оксана, к сожалению, нет. Он классный и он примерно так и формулирует.
И я готова его "порадовать". Вкусным ужином или там завтраком. Но нечасто, понимаете? у меня тоже дел невпроворот, почему мне надо каждый день думать "а что на ужин", у меня загруженность не меньше и интересов в жизни не меньше.
Я возвращаюсь к той даме и ее отдыху без мужа. Разве это здорово? какое счастье, что муж не поехал. А не из серии "мы как оказались в глухой деревне без интернета, как насладились друг другом, поговорили...в городе, с его ритмом, даже разговаривать о чем-то перестаешь". Нет, какое счастье, муж остался в городе и обихаживать его не надо!
"любящая женщина даже не задумывается готовить ей или нет" А ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА?? уже кэпс локом пишу. Вы у нас какое-то отверстие видели, специально для плиты и духовки?
Как часто вы готовите любимой женщине? или она любит Вас безответно?
"Всё верно. Нужно обязательно все прикинуть и рассчитать и если меньше чем должно быть - разве это любовь?"
Сварщик, я живу с ребенком, а речь о совместном проживании. Поэтому я не могу себе позволить экспериментировать.
"на абф один камрад ответил на вопросы Ж "почему мужчинам от Ж нужен только секс".
А я слышу как раз жалобы от мужчин, что современные женщины не хотят отношений. Причем мне действительно непонятно, почему те мужчины до сих пор одни. Социально состоявшиеся, адекватные, спокойные. Хотят умных, добрых, красивых моделей 25 лет?
и что. по мнению АБФ форума, женщинам надо от мужчины?
"а ты сама ешь?" нет, иначе вариант с готовящей приходящей женщиной я сочла бы идеальным.
"Скажите ему прямо об этом, когда вновь заведет разговор о совместном проживании." это честно и достойно, да. Малодушничаю пока.
Не хочу готовить
Пусть вспомнит, что РСП только для секаса. Ещё и готовки захотел, нахал!
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не хочу готовить
Lena 1985, если для тебя готовка это прям ужас ужасный, а для него принципиально, чтоб баба готовила, то либо учись готовить, либо ищи себе другого аленя. Все.
-
- посвященный
Не хочу готовить
А другого нет. При этом думает, что все свои базовые потребности закрывает сама, а оказалось, что потребность в сексе ей закрыввет этот мужик.
Кароч, Автор не понимает как всё это работает. В голове винегрет, но для себя решила, что она всё понимает, при этом возникают вопросы, которые она задает, а ответов не понимает. Это как дебилу невозможно объяснить что он дебил, не потому что ему плохо объясняют, а потому что он дебил.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Lena 1985,
если тебе для мужчины что-то делать западло, оставь лучше его. Если западло для всех - оставь всех мужчин
Такой подход - никакого будущего с продолжением не подразумевает
если тебе для мужчины что-то делать западло, оставь лучше его. Если западло для всех - оставь всех мужчин
Такой подход - никакого будущего с продолжением не подразумевает
Не хочу готовить
Смешно, да)))
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не хочу готовить

Это была не шутка. Я серьезно спрашиваю.
При совместном проживании ты будешь делать тоже самое, что делаешь живя одна, только кол-во будет больше.
Что ты ешь? И это при том, что ты готовишь прекрасно (по твоим словам)
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 14.08.23 17:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- посвященный
Не хочу готовить
Трахаться обоим хорошо, а готовит один. Ну, хотя, жрут ведь потом вместе...
-
- посвященный
Не хочу готовить
Именно. Пусть, как она пишет - сама закрывает собственные базовые потребности.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Идеально

-
- посвященный
Не хочу готовить
Не выдумывай того чего нет. Ему без пожрать трахаться плохо. Вся тема Автора об этом. Читай внимательно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Закажи ему еду из ресторана с доставкой если не успеваешь - какие проблемы? Моя так иногда делает.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не хочу готовить
Просто ок. Давайте так.
Я самодостаточен. Убираю в квартире сам.
Хожу за продуктами сам. Готовлю себе сам.
Короче, все делаю сам.
При этом (допустим) у меня кубики, интеллект,
хорошая работа - зарабатываю на уровне автора
Че там еще?
Вопрос: накуя мне автор?
Я самодостаточен. Убираю в квартире сам.
Хожу за продуктами сам. Готовлю себе сам.
Короче, все делаю сам.
При этом (допустим) у меня кубики, интеллект,
хорошая работа - зарабатываю на уровне автора
Че там еще?
Вопрос: накуя мне автор?

-
- посвященный
-
- старейшина
Не хочу готовить
Всякие бывают.
Обществу, кстати, не обязательно сообщать, кто утром варит кашу

А ребенку вашему сколько? Я не очень понимаю, почему, например, двухлетний ребенок не может есть то же, что и вы? Вы чипсами, нагетсами и картошкой фри сами питаетесь?
-
- посвященный
Не хочу готовить
Твои эксперименты оплачивает алиментами мужик, у которого ты отобрала ребенка, не прибедняйся, "самодостаточная", которой на что-то не хватает. Работай над собой.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Женщинам от мужиков ничего не нужно. Бабам - на АБФ есть целый перечень, что им нужно от мужиков, там и про кубики и про достаток, ну ты поняла. Хотя не, не поняла.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
Ненастоящий сварщик,
и не прибавить
и не прибавить
Не хочу готовить
А как же писечка

-
- посвященный
Не хочу готовить
Обычная РСП-СДСина.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
спасибо, поправил.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.08.23 17:46Женщинам от мужиков ничего не нужно. Бабам - на АБФ есть целый перечень
Отправлено спустя 42 секунды:
при таком раскладе, это ненадолго

Не хочу готовить
И чтоб готовил