Какой никакой - зато мой
Кому я нужна с двумя детьми
Погуляет да вернется
А что люди скажут?
А подруги что скажут?
Это у него не любовь случилась, а просто он ошибся/запутался/бес в ребро (нужное подчеркнуть)

Ну так вот и получается, вы старались, а он... Он ч(м)удак. И даже не потому что изменил, хотя это первая из ваших проблем. А потому что считает это нормальным и пытается вам этот любовный треугольник за вариант нормы навязать. Ещё и вас виноватит. С кем тут что сохранять можно?
Ну не утрируйте. Здесь я ее тоже понимаю, это очень обидно. Авторша вместе с ним со студенчества, наверняка они пережили период нищеты, вместе всего добивались. А Лвж придет на все готовое. Это очень обидно. Но это не повод оставаться с ним дальше, да.
хотите, чтоб он не ушел? Дык там выше совет Кармен уже дала. Живите с ним с хорошо закрытыми глазами. Никогда больше не упоминайте про любовницу и не замечайте ни ее, ни новых.
Меня сама подача и формулировка мыслей удивляет. Такое ляпнуть... Уметь надо.
Любовника заведите
Как болезнь называется?)
Ну про жену дядьки хз, хотя сомневаюсь очень. А вот про вторую точно нет. Подруга моя, из очень религиозной семьи, домашняя вся и семейная. Но скажу так что у нее осадочек остался. Не дай бог муж где-то пропал/задержался, она уже на нервах вся. Геолокацию себе на Ватцапп его сбрасывает, мониторит где он бывает. Боится очень что может подобное повториться.
Что сохранить?
Оспидя,как он тебе мозг засрал...
Что? Зачем? Почему в него а не в себя?
Это может быть. Вот она 17 числа ходила на ЭКГ и УЗИ сердца. Беспокоить стало что-то. Но вроде сказали в пределах нормы, но наблюдаться надо. Ещё 30 лет даже нет.
Да? А у тебя таких мыслей не будет? С 18 лет вместе, хоботишь дома и с детьми, у него подработки
Вот именно что вкладывалась она в семью, а не в мужа и его финансовый успех.
+Salt писал(а): ↑20.08.23 08:41Пока что мы наблюдаем нехорошую тенденцию, мужчина борзеет на глазах, уже не стесняясь уходит к шлюхе, заявляя об этом в глаза жене. Абсурд полнейший. Подумайте, разве это было допустимо в Вашей голове еще недавно? Нет же, это Вас подвели и продолжают вести к удобному для данного М существованию на двух стульях. Совесть его не мучает, ему не плохо, он хочет так продолжать и дальше. Так что, не нужно надеяться, на завершение им похождений
Это не я! Я за то чтоб выкинуть.
Ну давай спросим у автора, сидел ли ее муж на больничных? Кто забирал из садика? Кто реально тащил детей и быт.
Да, нет.
А ещё спросить бы у ее М чего он хотел. Послушать две стороны и понять истинную картину.
Ненормально что она не принимает тот факт что ее наипали и пытается обнулить все.
Вот и вся любовь к вам, автор.
А чего он хотел? Эверест покорить, наверное
Серьезно? Кто легко и с песней семью проепывает, тот меньше и вложился. Это ж очевидно. Ценности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей