А где ж супруг в это время был? Или просто забил?
Ушел любимый человек.
Ушел любимый человек.
Что не смогла спасти эти отношения. Что давила, а не пыталась придти к компромиссу.Хикка писал(а): ↑31.08.23 13:48
И это тоже измена, конечно же.
Вот смотри, у меня мужик, грубо говоря, РСП. У меня детей нет. Я могу принимать его прицепа, даже играть с ним и учить уроки, но не чаще пары раз в месяц. Жить с ним я бы точно не стала. У твоего малолетки нет детей, как я поняла. Теперь представь себя на моем и его месте. Неужели ты бы обрадовалась его тупым детишкам, если б у тебя самой их не было? Да даже если б и были. А тупые они все без исключения в силу своего возраста.
Дурын да, в чем ты виновата? Ну правда?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Спасибо за совет. Но есть же примеры в жизни, когда в браке муж младше и у жены есть дети. Почему портить жизнь, если хорошо вместе?Mad_Max писал(а): ↑31.08.23 13:57Так найди себе мужчину постарше, у которого уже есть дети и которому не нужно вотэтовотвсе, и играйте в свою любовь. Зачем пацану молодому жизни портить, его будущей жене лет 22-25И разведись, блт. Нормальный мужчина не будет с замужней ничего иметь, у него есть чувство собственного достоинства, самоуважение и мужская гордость. Ну и брезгливость естественно.
По поводу брака он говорил, что пора официально оформить развод и тут тоже моя вина, я это тянула и откладывала. И вот итог.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тут точно не ко мне информация. Я изначально ему озвучила, что у меня есть дети. У меня с ними хорошие отношения и я от них не уеду и не на кого их не переложу.Хикка писал(а): ↑31.08.23 13:57Сорри за флуд, но знаете, чем меня бесят детные? Что большинству, по большому счету, пох на своих детей. Стараются скинуть их мамам-бабушкам, не интересуются их жизнью, орут, некоторые даже бьют, плядуют со своими васьками-василисами, когда ребенок ждет внимания... Но вот когда случается какой-то кипишь, сразу прикрываются своими детьми:"У меня же ребенок! " Фу! Такое лицемерие.
Это не конкретно к тебе относится, авторша, просто к слову. Да, вы можете сказать, что у меня нет детей и я не могу судить. Но я сужу по своим родителям-как они относились и относятся ко мне. Мне на них молится надо, хотя они не делают ничего героического. Но я смотрю на своих знакомых и окуеваю от того, как они обращаются со своими детьми.
На этом флуд заканчиваю. Ещё раз извините.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Ушел любимый человек.
Ну это же не происходило в течении месяца. Это длилось три года. Смысл был этих разговоров о семье и детях, общем быте, планах, если он меня не видел в своем будущем?
Последний раз редактировалось Onika 31.08.23 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ушел любимый человек.
Да слишком геморойный вариант для доступного вареника. Проще было найти молоденькую девочку под боком, а не три года кататься. Я знаю всех его друзей, он много ресурса в меня вложил, очень много внимания. Человек реально был счастлив, это сложно так играть три года.
Ушел любимый человек.
Onika, та он и был счастлив. Хороший секс, ненапряжные отношения. И тут ты «две души должны быть вмеееесте, отношения должны развиваться»
-
- старейшина
Ушел любимый человек.
Ну когда мой муж трахал свою любовницу он ей тоже обещал к ней уйти
Ушел любимый человек.
Так принято
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Скорей всего, так и было. Чувства угасли, встретил другую. Штош
Ушел любимый человек.
Onika, скажи честно - ты взаправду дура или просто решила поразвлекаться с местной фауной?
Ушел любимый человек.
Да кто теперь знает. Там не было особо возможности действовать. Разные города и дети.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тут не логично. Квартира у него есть, машина тоже, работает. И он всю дорогу как раз говорил, что ему нужна жена и ребенок, а не встречи.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ну ладно прям на халяву) за мной же тоже ухаживали и в процессе тоже были подарки. Мы ж не кролики)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну положим, я еще очень ничего, рожу)
Моих детей тянуть не надо, я нормально зарабатываю. А в декрете буду получать декретные.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну судя по сложившейся ситуации действительно дура. Другой вопрос, как пережить если жить не хочется.
Ушел любимый человек.
40 летняя тетка с 2мя детьми жить не может после того, как ее бросил обыкновенный звиздобол е6арек на 10 лет младше
Сцук, а они еще говорят что ето мальчики долго взрослеют

Сцук, а они еще говорят что ето мальчики долго взрослеют

Ушел любимый человек.
Полагаю к подобному возрасту должна выработаться изрядная доля фатализма и готовности с невозмутимостью встретить новые попытки судьбы прикольнуться над тобой.
Особенно учитывая что, как вы утверждаете, вас собственный муж давным давно орогачивает
(ну и вы ему с радостью отвечаете взаимностью)
Особенно учитывая что, как вы утверждаете, вас собственный муж давным давно орогачивает
(ну и вы ему с радостью отвечаете взаимностью)