Jesuda, у Вас очень хорошо и более чётко по показательным деталям ситуация с этим М изложена на том, другом форуме (со мной Каприз приватно поделилась ссылкой).
ТС, почему бы и тут прямо не сказать о том, что он Вам настойчиво предлагал/ает купить совместную кв.?
О том, что он принципиально, ни в его съемной, ни в новой съемной, ни в Вашей, ни ни в какой другой - вместе начинать жить - отказывался!
Что ему только совместную купленную хату подавай, ага (а учитывая, что у него денег нет, ясен пень, кто предполагается на роль башлятеля этой совместной недвиги).
О том, что за поездки-отдыхи - "Я платила за всех сама. за него, за себя, за его ребенка".
Никаких даже 80 на 20. Сама, всё сама
Автор, на Вас тупо присели и доют.
И сейчас вот до совместной хаты додаивают.
Осторожнее.
Кмк, расклад с его т.з. таков:
О замужестве и совместной жизни Вы сами должны попросить. И не просто попросить, а просить, прям прооосииить. И в идеале о покупке в общую собств. хаты тоже должны именно Вы вспомнить-заговорить-согласиться, дабы он потеплел и вернулся.
Тогда это даст ему возможность, как делая Вам шаг на встречу, чуть ли ни как одолжение - сказать - нуу ладно.
Иначе расстановка сил не та будет, если он сам заинтересованность будет показывать в развитии отношений.
Тут нужно Вас завиноватить, вселить в Вас чувство не просто неуверенности, а дикого страха от потери его, и под этой эгидой, когда клиент, так скажем, подготовлен (мечется - ну что же что же что же мне делать, как мне всё наладить - исправить), - вытянуть то, что ему надо.
Ведь ранее, его многократные прозрачные намёки-предложения купить хату - Вы, по сути, отвергали.
Не захотели, бяка жадная, по-хорошему поделиться, так сказать.
Сейчас пробует, может, тогда так, а ля по-плохому, под угрозой его исчезновения из Вашей жизни, прокатит.