Превращаюсь в бабу..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.03.08 14:48

А вот и нет. Выводится через месяц-два максимум :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.03.08 14:48

Добрый Металлист писал(а):А вот и нет. Выводится через месяц-два максимум :)
Из крови. Но не из мозга.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.08 14:49

Предлагаю вернуться к "корням" :
А муж злой и раздражительный потому что пытается слинять из этого мира любыми способами, раньше алкоголем, сейчас травой. Способ не важен, важна цель. Поймите, почему так происходит и увидите корень проблемы.
. Он просто слабый человек, прячется от реальности. слабый духом чел. Марианна, вы знаете как из слабака сделать личность?

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.03.08 14:55

Random писал(а): Из крови. Но не из мозга.
При длительном употреблении мозги сохнут, согласен :)

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.03.08 14:55

Random писал(а): Из крови. Но не из мозга.
При длительном употреблении мозги сохнут, согласен :)

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.03.08 15:00

Автор, http://www.pleasures.ru/ , просвящайтесь. Вся правда о наркотиках от первоисточников. Хоть разбираться будете :wink:

Marjana

Сообщение Marjana » 10.03.08 15:32

Спасибо, Добрый Металлист, за Путеводитель в мире удовольствий! Буду просвещаться!
" Он просто слабый человек, прячется от реальности. слабый духом чел. Марианна, вы знаете как из слабака сделать личность?
Разведчик, да он совсем не слабак.На работе он очень жесткий руководитель(своя фирма).Никто и не скажет, глядя на него,что он так расслабляется.Причем когда он пить бросил для него решающим моментом было то что он с другом за компанию, а не то что ребенок родился или я против была.И ведь не скажешь что у него стимула нет чтобы бросить.Он ему не нужен, стимул этот.Повторяю:он не собирается бросать - его все устраивает, а я по его мнению с жиру бешусь.
Выход наверное только -ждать что дальше будет.
Но я боюсь не дождаться в нормальном состоянии.
Говорю же: превращаюсь в БАБУ-СКАНДАЛИСТКУ.Уж и на ум только БАБСКИЕ способы его отвлечь приходят:например, ревновать заставить-может поймет, что меня потерять может.Фу беееее даже противно..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.08 15:48

жёсткость и ЧП совсем не признак силы духа, скорее наоборот. :)
Сильный тот кто поддерживает слабого, слабый же принимает.
В любом случае, когда чел счастлив тем что у него есть, он не ищет допингов. Чего он вообще хочет от жизни? Совершенный мир в его представлении это как? Что должно быть что бы ему не надо было бы забывацца в дури?

Marjana

Сообщение Marjana » 10.03.08 16:06

" Чего он вообще хочет от жизни? Совершенный мир в его представлении это как? Что должно быть что бы ему не надо было бы забывацца в дури?"
Чего он хочет?Ну вообще для него деньги играют ооочень важную роль-было время в его жизни-жил почти в нищете и с тех пор считает что деньги чуть ли не главное.Т.е все его мечты так или иначе связаны с материальным-крутая тачка, шикарная квартира.Еще унего отпуска не бывает лет по 5 - мечтает отдыхать чаще.При этом мечты о нормальной семье (без скандалов) у него нет-его и так все устраивает, а я перебешусь и не буду внимания обращать на его слабости.
Ну вот несколько лет назад на юг ездили-отдыхай, чтотебе надо еще.Так он пробухал все это время-вечером на себе его утаскивала.Говорил-ну такой кайф вокруг-как ненапиться и еще "кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.08 16:17

Бессмысленный какой-то чел получается... работает не получая удовольствия от того что делает, только б деньги были, и деньги как самоцель, как средство утвердиться в глазах себе подобных.... пуслое влачение существования, блин, я б тоже скурилась-спилась от такой житухи....
Марианна, может вам имеет смысл поискать в интернете в библиотеке литературу на тему : "Становление личности"? Надо что-то делать или уходить или что-то делать с ним, надолго его не хватит.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.03.08 17:54

Разведчик писал(а):Бессмысленный какой-то чел получается... работает не получая удовольствия от того что делает, только б деньги были, и деньги как самоцель, как средство утвердиться в глазах себе подобных....
А что же такое деньги, как не средство утверждаться? Не самое отвратительное средство, согласитесь? :D

Я сам работаю ради работы, удовольствия 0, тоже бухаю, но у меня нет ни жены, ни подруги, мне просто скучно :lol: А если у человека есть любящая и любимая (по словам автора) семья, то:
1) это сильно пахнет инфантилизмом
2) человек по прежнему одинок.
В первом случае это неустранимый дефект мужика, во втором - ошибка в выборе спутницы жизни. Ну не станет взрослый дееспособный человек, у которого всё есть, убегать от реальности просто так :idea:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.03.08 18:58

я думаю, что деньги это средство приобретения материальных благ, которые конкретный чел не может добыть без денег. :D
А в остальном согласна.
ЗЫ. желаю Вам бесконечного веселья с женой, в окружении 4-5 детишек - Ваших точных копий, ДобрыйМеталлист! :D да, а что б жисть смыслом бытия наполнена была. :lol:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 10.03.08 19:34

Добрый Металлист, +1
Автору, по теме топика, скажу Вам со знанием дела :) - есть ровно две категории людей курящих траву: 1. те кто курят по случаю, в компании, раз в месяц это уже, имхо много. 2. те, кто курят, потому что есть. Иными словами, если человек начинает курить траву просто потому что она есть, то у него зависимость. Напротив, если у человека есть трава и он не курит ее, потому что нет повода, то и зависимости нет. Судя по всему, у Вашего супруга зависимость есть. Что с этим делать не знаю. В свое время, мне рассказывал историю один бывший нарк, о том, что заставило его отказаться от наркотиков (тяжелых). Если в кратце, то любовь. Его девушка, узнав что он нарк, прекратила с ним отношения. Он завязал. Было ему нереально тяжело, но смог. Справедливости ради, скажу что склонность к запоям у него была, просто офигеть. Я его узнал уже после того как он бросил наркотики. Дней пять-семь легко мог бухать. Еще одно, знаю несколько людей у кого есть зависимость от травы, они в принципе не такие уж плохие.
Удачи Вам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.08 20:30

Лечить его нужно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.03.08 21:31

Adrift писал(а): Автору, по теме топика, скажу Вам со знанием дела :) - есть ровно две категории людей курящих траву: 1. те кто курят по случаю, в компании, раз в месяц это уже, имхо много. 2. те, кто курят, потому что есть. Иными словами, если человек начинает курить траву просто потому что она есть, то у него зависимость. Напротив, если у человека есть трава и он не курит ее, потому что нет повода, то и зависимости нет.
Не соглашусь.

Зависимость есть когда человеку регулярно без чего-то плохо и не сидится на месте. Это и есть зависимость, не только от веществ, но и от всего - девушек, денег, природы, работы, чего угодно.

Автор: есть один очень хороший аргумент. Трава реально убивает потенцию на день-два. Думаю, поэтому вы как раз и беситесь. ;-)

Что же касается мужика и его силы, то работа и семья обычно в этом вообще никак не пересекаются. Помнится одного товарища регулярно били в школе, он приходил домой и отыгрывался на коте - он силен или нет? То-то.

Вам советую забить, еще немного подождать и найти мужика. Если человек не хочет ничего менять, за уши его не вытащить, так что это конец отношений по-любому.

Marjana

Сообщение Marjana » 11.03.08 09:23

"Автор: есть один очень хороший аргумент. Трава реально убивает потенцию на день-два. Думаю, поэтому вы как раз и беситесь.

Что же касается мужика и его силы, то работа и семья обычно в этом вообще никак не пересекаются. Помнится одного товарища регулярно били в школе, он приходил домой и отыгрывался на коте - он силен или нет? То-то.

Вам советую забить, еще немного подождать и найти мужика. Если человек не хочет ничего менять, за уши его не вытащить, так что это конец отношений по-любому."
Random, а Вы пожалуй правы, насчет потенции, но у него трава ее не убивает, а как бы приглушает, если так можно сказать, т.е. секс у нас каждый день, но какой-то "некачественный", Т.е ему ничего нового не надо, а так-сунул-вынул-к стенке спать.То что мне надо большее-его не смущает,а самый любимый " у нас" способ-оральный, с моей стороны,конечно,и-"спасибо,любимая",-и к стенке спать :( убеждаю себя, что секс-не главное , но все равно обидно.
Забить и подождать-наверно это единственный выход сохранить свои нервы, хотя бы на какой-то промежуток времени."найти мужика"-не хотелось бы, я его люблю все-таки, хоть он и такой....Измена жены- плевок в семью-я согласна с этим.А с другой стороны-я еще молодая (25л) пока еще есть шансы нормально устроить свою жизнь надо что-то делать.Но не готова пока к этому морально.
Просто даже на этом форуме читаешь темы :вот у людей ПРОБЛЕМЫ-изменяют друг-другу, семьи из-за этого распадаются,дети страдают..-и кажется-у нас не так все плохо и не хочется до такого доводить

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.03.08 11:28

А не надо на других смотреть. Вы у себя одна. Терпеть, потому что у других хуже?

arta
бывалый

Сообщение arta » 11.03.08 11:43

пока секс есть, лет через 3-5 его не будет, надо будет любовников заводить (мерзко, противно, но природа), так и перебьетесь лет до 40 пока внимание привлекаете, а потом уже и вам самой станет ничего не нужно

переключитесь на что-нибудь куда энергию девать, а то конечно дома сидите вот и беситесь, потом на работу пойдете, романы будут отвлекать и жизнь будет казаться лучше

и вообще надо было на 8 марта машину попросить

блин я бы с удовольствием с вами мужьями поменялась . хоть деньги есть (пока есть)

и не понимаю зачем его орально удовлетворяете? во-первых ему от травы все равно кайфа больше, чем от ваших бессмысленных стараний, во-вторых если находит деньги на траву пусть находит и на шлюх если ему вообще это надо

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.03.08 11:50

Marjana писал(а):То что мне надо большее-его не смущает,а самый любимый " у нас" способ-оральный, с моей стороны,конечно,и-"спасибо,любимая",-и к стенке спать :( убеждаю себя, что секс-не главное , но все равно обидно.
классно он у Вас устроился! побухал, покурил, минет перед сном... Зачем ему что-либо менять? Только потому, что Вам обидно? Ну и обижайтесь себе на здоровье. Ему-то что с того, коль Вы всё равно всё делаете, что ему нужно? Идеальная пара - хозяин и добровольная рабыня :roll:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.03.08 16:27

скорпи писал(а):Лечить его нужно.
Ага, усыпить и тушку невменяемую насильственно от пристрастий избавить! :roll: он же не признает, что вообще есть какая-то проблема! Вот именно, что проблема только у автора, у её мужа никаких проблем нет, всё устраивает! А насчет корней и причин... если они и были, то он лично выход нашел :? , чтоб его не допекали какие-то там причины... Осталось и Автору найти выход - только искать его придется самой, как вот муж нашел...надеюсь, без "травы" обойдётся :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.08 16:30

т.е. только валить?
Получаетяс такой расклад.У мужика все путем, а бабу не устраивает, пусть и валит...Так?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.03.08 16:35

Может, пусть без нее поживет. Если без нее будет хуже, чего и сделает. Сам. Добровольно.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.03.08 16:45

скорпи писал(а):т.е. только валить?
Получаетяс такой расклад.У мужика все путем, а бабу не устраивает, пусть и валит...Так?
Не валить, Скорпи, а внутренне отпустить ситуацию, а там уже на трезвую голову все взвесить, оставаться ли и насколько, просить ли машины и какие... :wink: :lol:

Есть такое понятие - созависимость. Почитать на форумах про родственников и жен алкоголиков, тоже помогает. Вот перестать быть созависимой - это первоочередная задача. А то как будто вся жизнь видится через призму его состояния, что бы ни происходило - красной нитью: "он опять...секс опять...нервы опять...будущее какое?..." - этакая мыслемешалка бесконечная. Прочь ее из головы!!!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.03.08 17:05

ну знаете ли, жить с алкашем-накркоманом и при єтой самой оставаться вминяемой по-моему не реально...

Marjana

Сообщение Marjana » 11.03.08 22:01

Согласна со всем вышесказанным, кроме "про рабыню и хозяина".Что если женщина минет делает, она рабыня чтоли?Не получала бы удовольствия-не делала бы.Да и секс у нас быает отличный, редко правда :cry:
"Есть такое понятие - созависимость. Почитать на форумах про родственников и жен алкоголиков, тоже помогает. Вот перестать быть созависимой - это первоочередная задача. А то как будто вся жизнь видится через призму его состояния, что бы ни происходило - красной нитью: "он опять...секс опять...нервы опять...будущее какое?..." - этакая мыслемешалка бесконечная. Прочь ее из головы!!! "
Про призму его состояния-это правда,Вы как будто мне в голову залезли :shock: Я когда на его состояние внимания не обращаю-намного спокойнее,и лучше чувствую себя.
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ за советы.Вроде выговорилась и легче стало..
На этот момент выход вижу в том, чтобы сосредоточить все свое внимание на себе и ребенке.любить себя и баловать.А с мужем действительно отпустить ситуацию.Еще раз СПАСИБО.

Закрыто