Превращаюсь в бабу..
- Добрый Металлист
- любитель
Предлагаю вернуться к "корням" :
. Он просто слабый человек, прячется от реальности. слабый духом чел. Марианна, вы знаете как из слабака сделать личность?А муж злой и раздражительный потому что пытается слинять из этого мира любыми способами, раньше алкоголем, сейчас травой. Способ не важен, важна цель. Поймите, почему так происходит и увидите корень проблемы.
- Добрый Металлист
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
Автор, http://www.pleasures.ru/ , просвящайтесь. Вся правда о наркотиках от первоисточников. Хоть разбираться будете 

Спасибо, Добрый Металлист, за Путеводитель в мире удовольствий! Буду просвещаться!
" Он просто слабый человек, прячется от реальности. слабый духом чел. Марианна, вы знаете как из слабака сделать личность?
Разведчик, да он совсем не слабак.На работе он очень жесткий руководитель(своя фирма).Никто и не скажет, глядя на него,что он так расслабляется.Причем когда он пить бросил для него решающим моментом было то что он с другом за компанию, а не то что ребенок родился или я против была.И ведь не скажешь что у него стимула нет чтобы бросить.Он ему не нужен, стимул этот.Повторяю:он не собирается бросать - его все устраивает, а я по его мнению с жиру бешусь.
Выход наверное только -ждать что дальше будет.
Но я боюсь не дождаться в нормальном состоянии.
Говорю же: превращаюсь в БАБУ-СКАНДАЛИСТКУ.Уж и на ум только БАБСКИЕ способы его отвлечь приходят:например, ревновать заставить-может поймет, что меня потерять может.Фу беееее даже противно..
" Он просто слабый человек, прячется от реальности. слабый духом чел. Марианна, вы знаете как из слабака сделать личность?
Разведчик, да он совсем не слабак.На работе он очень жесткий руководитель(своя фирма).Никто и не скажет, глядя на него,что он так расслабляется.Причем когда он пить бросил для него решающим моментом было то что он с другом за компанию, а не то что ребенок родился или я против была.И ведь не скажешь что у него стимула нет чтобы бросить.Он ему не нужен, стимул этот.Повторяю:он не собирается бросать - его все устраивает, а я по его мнению с жиру бешусь.
Выход наверное только -ждать что дальше будет.
Но я боюсь не дождаться в нормальном состоянии.
Говорю же: превращаюсь в БАБУ-СКАНДАЛИСТКУ.Уж и на ум только БАБСКИЕ способы его отвлечь приходят:например, ревновать заставить-может поймет, что меня потерять может.Фу беееее даже противно..
жёсткость и ЧП совсем не признак силы духа, скорее наоборот.
Сильный тот кто поддерживает слабого, слабый же принимает.
В любом случае, когда чел счастлив тем что у него есть, он не ищет допингов. Чего он вообще хочет от жизни? Совершенный мир в его представлении это как? Что должно быть что бы ему не надо было бы забывацца в дури?

Сильный тот кто поддерживает слабого, слабый же принимает.
В любом случае, когда чел счастлив тем что у него есть, он не ищет допингов. Чего он вообще хочет от жизни? Совершенный мир в его представлении это как? Что должно быть что бы ему не надо было бы забывацца в дури?
" Чего он вообще хочет от жизни? Совершенный мир в его представлении это как? Что должно быть что бы ему не надо было бы забывацца в дури?"
Чего он хочет?Ну вообще для него деньги играют ооочень важную роль-было время в его жизни-жил почти в нищете и с тех пор считает что деньги чуть ли не главное.Т.е все его мечты так или иначе связаны с материальным-крутая тачка, шикарная квартира.Еще унего отпуска не бывает лет по 5 - мечтает отдыхать чаще.При этом мечты о нормальной семье (без скандалов) у него нет-его и так все устраивает, а я перебешусь и не буду внимания обращать на его слабости.
Ну вот несколько лет назад на юг ездили-отдыхай, чтотебе надо еще.Так он пробухал все это время-вечером на себе его утаскивала.Говорил-ну такой кайф вокруг-как ненапиться и еще "кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает"
Чего он хочет?Ну вообще для него деньги играют ооочень важную роль-было время в его жизни-жил почти в нищете и с тех пор считает что деньги чуть ли не главное.Т.е все его мечты так или иначе связаны с материальным-крутая тачка, шикарная квартира.Еще унего отпуска не бывает лет по 5 - мечтает отдыхать чаще.При этом мечты о нормальной семье (без скандалов) у него нет-его и так все устраивает, а я перебешусь и не буду внимания обращать на его слабости.
Ну вот несколько лет назад на юг ездили-отдыхай, чтотебе надо еще.Так он пробухал все это время-вечером на себе его утаскивала.Говорил-ну такой кайф вокруг-как ненапиться и еще "кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает"
Бессмысленный какой-то чел получается... работает не получая удовольствия от того что делает, только б деньги были, и деньги как самоцель, как средство утвердиться в глазах себе подобных.... пуслое влачение существования, блин, я б тоже скурилась-спилась от такой житухи....
Марианна, может вам имеет смысл поискать в интернете в библиотеке литературу на тему : "Становление личности"? Надо что-то делать или уходить или что-то делать с ним, надолго его не хватит.
Марианна, может вам имеет смысл поискать в интернете в библиотеке литературу на тему : "Становление личности"? Надо что-то делать или уходить или что-то делать с ним, надолго его не хватит.
- Добрый Металлист
- любитель
А что же такое деньги, как не средство утверждаться? Не самое отвратительное средство, согласитесь? :DРазведчик писал(а):Бессмысленный какой-то чел получается... работает не получая удовольствия от того что делает, только б деньги были, и деньги как самоцель, как средство утвердиться в глазах себе подобных....
Я сам работаю ради работы, удовольствия 0, тоже бухаю, но у меня нет ни жены, ни подруги, мне просто скучно

1) это сильно пахнет инфантилизмом
2) человек по прежнему одинок.
В первом случае это неустранимый дефект мужика, во втором - ошибка в выборе спутницы жизни. Ну не станет взрослый дееспособный человек, у которого всё есть, убегать от реальности просто так

Добрый Металлист, +1
Автору, по теме топика, скажу Вам со знанием дела
- есть ровно две категории людей курящих траву: 1. те кто курят по случаю, в компании, раз в месяц это уже, имхо много. 2. те, кто курят, потому что есть. Иными словами, если человек начинает курить траву просто потому что она есть, то у него зависимость. Напротив, если у человека есть трава и он не курит ее, потому что нет повода, то и зависимости нет. Судя по всему, у Вашего супруга зависимость есть. Что с этим делать не знаю. В свое время, мне рассказывал историю один бывший нарк, о том, что заставило его отказаться от наркотиков (тяжелых). Если в кратце, то любовь. Его девушка, узнав что он нарк, прекратила с ним отношения. Он завязал. Было ему нереально тяжело, но смог. Справедливости ради, скажу что склонность к запоям у него была, просто офигеть. Я его узнал уже после того как он бросил наркотики. Дней пять-семь легко мог бухать. Еще одно, знаю несколько людей у кого есть зависимость от травы, они в принципе не такие уж плохие.
Удачи Вам.
Автору, по теме топика, скажу Вам со знанием дела

Удачи Вам.
Не соглашусь.Adrift писал(а): Автору, по теме топика, скажу Вам со знанием дела- есть ровно две категории людей курящих траву: 1. те кто курят по случаю, в компании, раз в месяц это уже, имхо много. 2. те, кто курят, потому что есть. Иными словами, если человек начинает курить траву просто потому что она есть, то у него зависимость. Напротив, если у человека есть трава и он не курит ее, потому что нет повода, то и зависимости нет.
Зависимость есть когда человеку регулярно без чего-то плохо и не сидится на месте. Это и есть зависимость, не только от веществ, но и от всего - девушек, денег, природы, работы, чего угодно.
Автор: есть один очень хороший аргумент. Трава реально убивает потенцию на день-два. Думаю, поэтому вы как раз и беситесь.

Что же касается мужика и его силы, то работа и семья обычно в этом вообще никак не пересекаются. Помнится одного товарища регулярно били в школе, он приходил домой и отыгрывался на коте - он силен или нет? То-то.
Вам советую забить, еще немного подождать и найти мужика. Если человек не хочет ничего менять, за уши его не вытащить, так что это конец отношений по-любому.
"Автор: есть один очень хороший аргумент. Трава реально убивает потенцию на день-два. Думаю, поэтому вы как раз и беситесь.
Что же касается мужика и его силы, то работа и семья обычно в этом вообще никак не пересекаются. Помнится одного товарища регулярно били в школе, он приходил домой и отыгрывался на коте - он силен или нет? То-то.
Вам советую забить, еще немного подождать и найти мужика. Если человек не хочет ничего менять, за уши его не вытащить, так что это конец отношений по-любому."
Random, а Вы пожалуй правы, насчет потенции, но у него трава ее не убивает, а как бы приглушает, если так можно сказать, т.е. секс у нас каждый день, но какой-то "некачественный", Т.е ему ничего нового не надо, а так-сунул-вынул-к стенке спать.То что мне надо большее-его не смущает,а самый любимый " у нас" способ-оральный, с моей стороны,конечно,и-"спасибо,любимая",-и к стенке спать
убеждаю себя, что секс-не главное , но все равно обидно.
Забить и подождать-наверно это единственный выход сохранить свои нервы, хотя бы на какой-то промежуток времени."найти мужика"-не хотелось бы, я его люблю все-таки, хоть он и такой....Измена жены- плевок в семью-я согласна с этим.А с другой стороны-я еще молодая (25л) пока еще есть шансы нормально устроить свою жизнь надо что-то делать.Но не готова пока к этому морально.
Просто даже на этом форуме читаешь темы :вот у людей ПРОБЛЕМЫ-изменяют друг-другу, семьи из-за этого распадаются,дети страдают..-и кажется-у нас не так все плохо и не хочется до такого доводить
Вам советую забить, еще немного подождать и найти мужика. Если человек не хочет ничего менять, за уши его не вытащить, так что это конец отношений по-любому."
Random, а Вы пожалуй правы, насчет потенции, но у него трава ее не убивает, а как бы приглушает, если так можно сказать, т.е. секс у нас каждый день, но какой-то "некачественный", Т.е ему ничего нового не надо, а так-сунул-вынул-к стенке спать.То что мне надо большее-его не смущает,а самый любимый " у нас" способ-оральный, с моей стороны,конечно,и-"спасибо,любимая",-и к стенке спать

Забить и подождать-наверно это единственный выход сохранить свои нервы, хотя бы на какой-то промежуток времени."найти мужика"-не хотелось бы, я его люблю все-таки, хоть он и такой....Измена жены- плевок в семью-я согласна с этим.А с другой стороны-я еще молодая (25л) пока еще есть шансы нормально устроить свою жизнь надо что-то делать.Но не готова пока к этому морально.
Просто даже на этом форуме читаешь темы :вот у людей ПРОБЛЕМЫ-изменяют друг-другу, семьи из-за этого распадаются,дети страдают..-и кажется-у нас не так все плохо и не хочется до такого доводить
пока секс есть, лет через 3-5 его не будет, надо будет любовников заводить (мерзко, противно, но природа), так и перебьетесь лет до 40 пока внимание привлекаете, а потом уже и вам самой станет ничего не нужно
переключитесь на что-нибудь куда энергию девать, а то конечно дома сидите вот и беситесь, потом на работу пойдете, романы будут отвлекать и жизнь будет казаться лучше
и вообще надо было на 8 марта машину попросить
блин я бы с удовольствием с вами мужьями поменялась . хоть деньги есть (пока есть)
и не понимаю зачем его орально удовлетворяете? во-первых ему от травы все равно кайфа больше, чем от ваших бессмысленных стараний, во-вторых если находит деньги на траву пусть находит и на шлюх если ему вообще это надо
переключитесь на что-нибудь куда энергию девать, а то конечно дома сидите вот и беситесь, потом на работу пойдете, романы будут отвлекать и жизнь будет казаться лучше
и вообще надо было на 8 марта машину попросить
блин я бы с удовольствием с вами мужьями поменялась . хоть деньги есть (пока есть)
и не понимаю зачем его орально удовлетворяете? во-первых ему от травы все равно кайфа больше, чем от ваших бессмысленных стараний, во-вторых если находит деньги на траву пусть находит и на шлюх если ему вообще это надо
классно он у Вас устроился! побухал, покурил, минет перед сном... Зачем ему что-либо менять? Только потому, что Вам обидно? Ну и обижайтесь себе на здоровье. Ему-то что с того, коль Вы всё равно всё делаете, что ему нужно? Идеальная пара - хозяин и добровольная рабыняMarjana писал(а):То что мне надо большее-его не смущает,а самый любимый " у нас" способ-оральный, с моей стороны,конечно,и-"спасибо,любимая",-и к стенке спатьубеждаю себя, что секс-не главное , но все равно обидно.

Ага, усыпить и тушку невменяемую насильственно от пристрастий избавить!скорпи писал(а):Лечить его нужно.

Не валить, Скорпи, а внутренне отпустить ситуацию, а там уже на трезвую голову все взвесить, оставаться ли и насколько, просить ли машины и какие...скорпи писал(а):т.е. только валить?
Получаетяс такой расклад.У мужика все путем, а бабу не устраивает, пусть и валит...Так?

Есть такое понятие - созависимость. Почитать на форумах про родственников и жен алкоголиков, тоже помогает. Вот перестать быть созависимой - это первоочередная задача. А то как будто вся жизнь видится через призму его состояния, что бы ни происходило - красной нитью: "он опять...секс опять...нервы опять...будущее какое?..." - этакая мыслемешалка бесконечная. Прочь ее из головы!!!
Согласна со всем вышесказанным, кроме "про рабыню и хозяина".Что если женщина минет делает, она рабыня чтоли?Не получала бы удовольствия-не делала бы.Да и секс у нас быает отличный, редко правда 
"Есть такое понятие - созависимость. Почитать на форумах про родственников и жен алкоголиков, тоже помогает. Вот перестать быть созависимой - это первоочередная задача. А то как будто вся жизнь видится через призму его состояния, что бы ни происходило - красной нитью: "он опять...секс опять...нервы опять...будущее какое?..." - этакая мыслемешалка бесконечная. Прочь ее из головы!!! "
Про призму его состояния-это правда,Вы как будто мне в голову залезли
Я когда на его состояние внимания не обращаю-намного спокойнее,и лучше чувствую себя.
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ за советы.Вроде выговорилась и легче стало..
На этот момент выход вижу в том, чтобы сосредоточить все свое внимание на себе и ребенке.любить себя и баловать.А с мужем действительно отпустить ситуацию.Еще раз СПАСИБО.

"Есть такое понятие - созависимость. Почитать на форумах про родственников и жен алкоголиков, тоже помогает. Вот перестать быть созависимой - это первоочередная задача. А то как будто вся жизнь видится через призму его состояния, что бы ни происходило - красной нитью: "он опять...секс опять...нервы опять...будущее какое?..." - этакая мыслемешалка бесконечная. Прочь ее из головы!!! "
Про призму его состояния-это правда,Вы как будто мне в голову залезли

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ за советы.Вроде выговорилась и легче стало..
На этот момент выход вижу в том, чтобы сосредоточить все свое внимание на себе и ребенке.любить себя и баловать.А с мужем действительно отпустить ситуацию.Еще раз СПАСИБО.