что должно быть в голове чтобы утверждать подобное?
солома?
брак это прежде всего ограничения со стороны государства, а потом уже бабский фетишь с возможностью подоить лоха
Лохов можно прекрасно доить и без брака . Для этого совсем не обязательно рожать и тащить лохопеда в ЗАГС . А если этот лох уже алименщик, то его тем более лучше доить без загса .
либо умный и понимает, что бабье сейчас неликвид и думает как бы от него не залетела какая-то мокрощелка!
а чо резину то тянуть?
весной познакомились при случайный обстоятельствах, он полицейский и допрашивал меня. Потом стал активно писать в личку, что понравилась, почему не замуж, парень есть, а что не женится, тогда я на тебе женюсь и так далее. В целом понравился, особенно такие активные подкаты)Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.12.23 01:34Возраста, сЕмьи, полимеры, причины развода, возраст детей, частоту встреч, на чьей территории, сколько с момента разводов и прочее
и была бы не против
А я промолчала))
Я общалась и с гаишниками, с прокурором и полицейскими, эта работа и в выходные, и в праздники, практически без отпусков и каждый день до самого вечера, ничего против них не имею
странно считать, что в какой-либо деятельности мозги не нужны
вруша viewtopic.php?f=36&t=75701#p6234759
если Ж до 33 девственница, то ей впринципе мужика найти трудно, не говоря уже о том, чтобы он соответствовал ее требованиям "годности".
Ladywhite,
viewtopic.php?f=36&t=79650
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 5 гостей