darkseed писал(а): ↑30.01.24 20:34
Я бы не дал потратить такие деньги на кошку.
а не приходило в голову, что это может разделить отношения на До и После? А деньги вообще мои. Заработанные плотной работой , так что в пятницу остаётся только упасть.
виновать муженька
слушай, завиноватить дело нехитрое. А вот увидеть, что твой человек готов сложа руки наблюдать как умирает животное в твоём доме, перебирая всевозможные оправдания себе, это не для слабых нервов. Такое трудно принять, ты видишь то, что видишь, без иллюзий. И это надо как-то принять.
не за горами следующий этап "развития" ваших отношений
да у нас все уже давно развито. Какой ещё этап
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ladywhite писал(а): ↑30.01.24 21:41
может муж хотел подождать когда к утру само выйдет
да нет, он понимал что она загибается. Тоже переживал , по ней было видно что все плохо. Только он хотел рискнуть и дождаться следующего дня. Я не готова была рисковать ради разницы в 6 тысяч. Бред вообще такой
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Aleksusnord писал(а): ↑30.01.24 21:34
ты ставишь эмоции на первое место.
И готова разосраться с ним из- за кошки
да блин, вы никак не поймёте. Не из-за кошки, а из-за него самого. Как он может спать, когда скотинка помирает. Просто из-за своей скупости. Просто будет спать на кровати, под которой лежит как тряпочка несчастная кошка, которая пришла к нашей двери котенком четыре года назад. Он сам про нее говорил, что нельзя было ее не взять, это знак, что из всех квартир она выбрала нашу, самую последнюю в подъезде. Мне нравилась в нем эта сентиментальность, и он ее любил, сюсюкался с ней, вспоминал каким смешным котёнком она была, и как подправила нам ремонт. И тут такое. Как???