Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Все реально, только внимательнее нужно быть ко всему и адекватно отвечать на обстоятельства
Бесконтрольность в браке порождает в людях самые низменные чувства (ГА)
Чтец закона,
Вырулил кое как.
Если в кратце есть одна дама, которая уже давно неровно ко мне дышит. Сотрудница она ценная и преданная, но вот такой побочный эффект в виде платонических чувств. Ну и как-то она имела неосторожность мне пьяная позвонить. Жена в этот момент рядом была. Причём, она ни в каких чувствах мне не признавалась, просто пригласила вместе вина выпить. Я конечно резко ответил, трубку бросил. Но с женой состоялся разговор, где было прям требование ее уволить.
Потом с этой курицей жестко поговорил и объяснил, что это был последний раз
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 07.02.24 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Дак охота, чтоб как в фильмах, любовь до гроба и все такое
Ну ОК. Тогда как в фильмах- купи бейсбольную биту. Но это сильно дороже.
И сама мысль- любовь до гроба мне кажется ужасной. Ну пройдёт любовь гарантированно через 5 лет и вот это- "до гроба". Жуть, карочи.)
А там потом и ещё " и всё такое". Извращенка.)
Поэтому после увольнения затаит на тебя обиду, напакостит в своём рабочем компе в день увольнения, сольёт файло на флэшку и продаст компромат конкурентам или куда ещё.
Бесконтрольность в браке порождает в людях самые низменные чувства (ГА)
Человек, что не делает гадости только из-за страха наказания - все равно плохой человек. Должна же быть совесть и гордость у людей, а то мир бы уже погрузился в хаос.
Просто друг, если она в нём потенциального йопаря не видит, ноут починить ерунда на самом деле, я тоже иногда детское железо сис админам отдаю на ремонт. Но если муж начнет за ней явно ухаживать, или будут по пятницам после работы прибухивать, то тут уже труба дело и такое сбивать надо жестко и на подлете.
Чтец закона,
Так она не единственная, кого можно с минимумом усилий тр@хнуть.
Это не вот какой-то шанс
Просто я решил, что внебрачных связей иметь не хочу.
Просто я решил, что внебрачных связей иметь не хочу.
Так просто, что через тему об этом напоминаешь, неясно только себе или читателям.
Ну и себе хотя бы врать не нужно, мужчинам естественно доставляет удовольствие общаться с умными, красивыми, обаятельными женщинами несколько больше, чем со страшными, скучными, тупыми.
С чего бы вдруг коллега позвала на винишко. Просто общался, а она уже что-то там себе надумала. И ты как бы вроде ни при чём.