ибо обмануть себеплдобных сложно.
оне только нас могут вокруг пальца годами водить.
И такое было.
Все ооооочень обычно, как и многих. Чувства, все дела. Уверена была, что со мной то все будет хорошо. И вот настало это хорошо, после узнаем о будущем ребенке, какое-то время хорошо. И потом опять плохо. Но это так, лирическое отступление. Что сделано, то сделано - как говорится. А ведь совсем не хочется, чтобы это "плохо" как то отражалось на ребенке, ведь верно? Я думаю никому не хочется. Вот и ушла.Вася Рогов писал(а): ↑28.02.24 08:43Раз пил бил, зачем ребёнка рожала?
Как инструмент влияния?
Отправлено спустя 44 секунды:
Сто пудов врешь что любовницей не была.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А разницу в возрасте не учла из-за того что высокоресурсный алень похоже застрелил зенки.
Если он не содержит ребенка добровольно то да.
Так Вы и не можете.Это же добрачное имущество,вы с ним в браке не приобретали ничего?
На пособия от государства пока что, они приходят стабильно:)
как у многих в Африке? Или Папуа новой Гвинее?
значит оно уже было, но ты не вняла.
это запиши пожалуйста на обложку альбома для новорождённого. Потом ребёнок когда вырастет, возьмёт свой альбом, а на первой странице вот это послание от матери.
о чем ты? Конкретно. Что он сделал такого что требовало своего ребёнка новорождённого оставить лишить отца?
Как вариант: муж подозревает, что ребёнок не от него. Возможно, что именно это обстоятельство и стало причиной его ухода из семьи ещё до рождения этого ребёнка.Silva Ross писал(а): ↑28.02.24 05:59сказал, что алименты будет платить после теста ДНК. Конечно, сама я не пойду делать этот тест.
а вопрос в чем? и в чем причина того, что ты сама подала на развод?
Где она писала что против?Пауль Зиберт писал(а): ↑28.02.24 09:12Тот факт, что авторша против экспертизы ДНК, ещё не говорит о том, что ребёнок не от мужа.
это вы к чему, к финансовому состоянию бывшего мужа? Обычное состояние - дом, и средняя ЗП. Если вы думаете, что я повелась "на бабки" или дорогие подарки - этого не было.
Это ваше решение и вы об этом пишите в самом начале.
Вы случайно не родня Кличко?
он полгода назад стал зависимый? Але?
Ваш кэп
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо, Птица-синица и 5 гостей