Искренне не понимаю зачем вам ЗБ, живите в ГБ, все останутся при своих полимерах.
Счастливые сожители-пополамщики!!!
А как так продать целую квартиру, что не хватает на первоначальный взнос по льготной ипотеке?
А сразу машину не продать?
Искренне не понимаю зачем вам ЗБ, живите в ГБ, все останутся при своих полимерах.
А как так продать целую квартиру, что не хватает на первоначальный взнос по льготной ипотеке?
А сразу машину не продать?
Смотря в каком регионе квартира и насколько большую ипотеку брать и где, у него позиция по-максимуму взять, для меня такой расклад неподьемный выходит.
Там по срокам не успеет уже
Ну скорей всего так и будет, у него зп больше, ему будет вообще не выгодно, если она станет семейным бюджетом, траты у него тоже больше соответственно в том числе на себя..
Я думаю после «мы разводимся», мне будет уже не до полимеров, потому что мне дорог человек и потеряв семью с ним, мне скорей психолог понадобится, а не дележка и тп. Да, ОЖП тоже привязываются и страдают, если отношения заканчиваются и деньгами эти страдания не вылечить никак. Я не хочу отношения потерять, но после ипотеки мы выйдем в ноль почти и конечно мне не спокойно после родов без денег оставаться. В любой другой период жизни помогла бы, но сейчас, когда я в декрете и что случить: потеряет работу например, я бы хотела иметь подушку безопасности, с которой сможем с долгами рассчитываться.
Это ты о ком? О женщине на 8 лет моложе?)
Я что-то пропустила,хату планируют оформить на будущего ребенка?
Именно так.
Тем более,как ему вообще такое в голову пришло?
А он тоже рожать собирается?
А кто будет с ребенком сидеть? И за чей счет банкет?
И при этом деньги тратить на ребенка отказывается,обалдеть.
Он ничего не просил, пока все сходилось по ипотеке, но условия оказались жестче( и вроде и брать надо, пока еще не усугубились и по бюджету это уже ударит сильно… У меня столько переживаний и перестраховок только потому, что я первый раз за всю сознательную жизнь без работы и в не очень бодром положении физически… Так как тут все пишут про женщин, ну так и мужчина может в любой момент уйти. И если так посмотреть, в паре должно быть доверие, но судя по мужскому форуму женщинам сразу по определению доверия нет, они меркантильные. Но женщины про этом должны доверять, что он не уйдет в закат и действительно у ребенка будет отец. Я понимаю, что люди познаются в сложной ситуации и я сейчас наверно должна помочь, но возрастает вероятность в ситуации «нет денег и работы» могу в таком случает оказаться я с ребенком.
Няня, родители, няня за мой счет.
Он не отказывается, просто по результатам ипотеки и кредитов у него их не останется на ребенка, продукты и сьем только
Опа, сразу мушшш.
О старушке, которой за тридцатник, которая отхватила себе ресурсного Аленя с большой ЗП и вскочила в последний вагон уходящей фертильности...
Опа, уже не мушшш.
Ты, к сожалению, не уникальна. Упустила крайне много. Тут читаю, здесь не вижу. Хапать, хапать, хапать все, что плохо лежит.
Продать хату родителей, у содержанки взять в КРЕДИТ часть бабла не ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос, продать машину, самому выплатить ипотеку = оформить на обоих.
Заложник? С большой зряплатой? У которого на шее висит террорист и хомут на 18 лет в виде 1/4 всех доходов? С которого в итоге сдерут 1/2 его ипотечных платежей??? Не отдаст 600 тысяч? Ты серьезно?
Да помню я, помню. И про амортизацию пелотки и про йапатратиланатибялучшие годы.
Спросил же.
Отпуск по беременности, по уходу, сдача ТВОЕЙ хаты, 2/3 заначки, не? Ты сейчас голодаешь? Мушш или сожитель (в разных ситуациях у вас по-разному) тебя сейчас не кормит?
Да, да, да, всем бабам все всегда должны.
Уже переобув на 180 градусов. Ты же чуть выше несчастной алиментоплательщицей собиралась быть и оставить сына отцу?
Прикинь.
Ну так кто знает, верить словам или нет, может человек передумает и в закат уйдет.
У меня пропишем, негде пока «у него», потом да, хочет (ну по крайней мере сейчас так говорит) чтобы с ним был прописан, мне вообще это не принципиально.
Совершенно согласна.
Читай внематочно,общий бюджет он не хочет,его деньги это его деньги на его жилье,дальше он планирует сидеть на шее у жены и платить свою ипотеку.
Я понимаю, что ты только делить и отнимать умеешь.
Потому что это моя типа инициатива, выйти раньше, ну и с меня соответственно няня. Он бы хотел, чтобы я сидела в декрете дольше. Но тут никто не считает, что у людей расходы могут быть на семью и они как правило небольшие (мне не много надо по продуктам), а могут быть личные на свои вещи, одежду, обслуживание машины, вот тут я и не вывезу без зарплаты своей, а он меня содержать не готов в том обьеме, в котором я могу позволить себе с зарплатой.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 4 гостя