ууууу, ну вот и упал совсем человек ... Ну ты хоть только его за барана на веревке считаешь, не всех нас???Слш-ка Мать-Тереза. Ану пойди и посмотри в глазёнки тех детишек, которых ты без папашки оставить хотела...
Что происходит? ЧТо делать? Он ушел к бывшей жене...
- Сестра Керри
- бывалый
Вот читаешь подобные темы и диву даешься - 21 год, возраст наибольших возможностей в плане устройства личной жизни, вокруг пруд пруди свободных молодых людей... нет, нужно найти себе проблемные отношения в виде связи с женатым мужчиной.
Автор, пусть в Вашей ситуации Вас утешит то, что это случилось сейчас, когда Вам пока еще 26 лет, и есть возможности заняться устройством своей личной жизни, а не повторным разрушением той семьи. Вы это уже раз сделали - Вам это сейчас аукнулось. Так используйте это как повод не цепляться за ненужные отношения.
Даже если Вам удастся его вернуть, нет никакой гарантии, что со временем это не повторится вновь в той или иной вариации.

Автор, пусть в Вашей ситуации Вас утешит то, что это случилось сейчас, когда Вам пока еще 26 лет, и есть возможности заняться устройством своей личной жизни, а не повторным разрушением той семьи. Вы это уже раз сделали - Вам это сейчас аукнулось. Так используйте это как повод не цепляться за ненужные отношения.
Даже если Вам удастся его вернуть, нет никакой гарантии, что со временем это не повторится вновь в той или иной вариации.
Вот я и хочу понять. Разобраться в этой мутной воде.Random писал(а): Почему вернулся - мутная вода. ОЧень мутная. Уверен только что не потому что вдруг совесть пробудилась.
На нападки не буду отвечать, потому что не вижу смысла оправдываться.
Одно скажу - когда-то я пыталась связаться с бывшей женой и попросить у нее прощения за ту боль, которую невольно ей причинила. И, знаете, она мне ответила "ну что ты, спасибо тебе за мою новую свободную жизнь и новую любовь". Куда что делось, интересно, что та самая новая жизнь и любовь были поменяны на бывшего мужа

обычное дело. Тётке в возрасте, с детьми трудно кому-то понравиться так, чтоб он бросил ради нее свою свободную жизнь и захотел жить со стареющей тушкой с её прицепом. Да и она уже не так опрометчива в выборе мужчины для жизни. Но БМ помнит ее молодой и сексапильной, у них общие дети, они знают друг друга от и до. И, помотавшись по другим "вариантам", оба вспоминают поговорку "старый друг лучше..."
Лилу, а что она Вам должна была сказать? Что ей плохо? Что она до сих пор его любит? Так именно Вам она бы никогда такого не сказала. Она собрала остатки своей гордости и показала, что и без него у нее все может быть очень хорошо, что она еще не вышла в тираж и жизнь у нее еще наладится, и возможно будет лучше, чем с ним.Lilu писал(а):На нападки не буду отвечать, потому что не вижу смысла оправдываться.
Одно скажу - когда-то я пыталась связаться с бывшей женой и попросить у нее прощения за ту боль, которую невольно ей причинила. И, знаете, она мне ответила "ну что ты, спасибо тебе за мою новую свободную жизнь и новую любовь". Куда что делось, интересно, что та самая новая жизнь и любовь были поменяны на бывшего мужа
зачем? Лучше послушайте песню Эрика Клэптона "Bad love" и возьмите с него пример. Его жена кинула через 8 лет совместной жизни, а он взял да еще тут же весело спел на концерте про свою новую любовь.Lilu писал(а):
Вот я и хочу понять. Разобраться в этой мутной воде.
Стареющая тушка - это Вы сильно сказалиBoMG писал(а):обычное дело. Тётке в возрасте, с детьми трудно кому-то понравиться так, чтоб он бросил ради нее свою свободную жизнь и захотел жить со стареющей тушкой с её прицепом. Да и она уже не так опрометчива в выборе мужчины для жизни. Но БМ помнит ее молодой и сексапильной, у них общие дети, они знают друг друга от и до. И, помотавшись по другим "вариантам", оба вспоминают поговорку "старый друг лучше..."

Честно говоря, мы с ней ровесницы. Что до "общих" детей - я все же настаиваю, что общий там только один! А второй - записан по умолчанию, т.к. не прошло 300 дней со дня развода.
Вот я и думаю - ну ладно она - с ней относительно понятно. Но ЕМУ, ему-то это зачем?
да какая разница один или два, факт что он нагулялся и вернулся к жене и детям
автор не повторяйте прежних ошибок, не связывайтесь больше с чужим несвободным мужиком
вы совершили ошибку, вселенная дает шанс исправить ее
респект мужику что вернулся к жене
забейте на него и живите, займитесь собой, и со временем найдете СВОЕГО человека, а с чужими больше не связывайтесь
автор не повторяйте прежних ошибок, не связывайтесь больше с чужим несвободным мужиком
вы совершили ошибку, вселенная дает шанс исправить ее
респект мужику что вернулся к жене
забейте на него и живите, займитесь собой, и со временем найдете СВОЕГО человека, а с чужими больше не связывайтесь
Понимаете, наверное, моя проблема в том, что внутренне я эту ситуацию ощущаю как У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА.
Вот BoMG пишет "они друг друга знают от и до". А с чего бы, если их брак длился даже меньше, чем наш гражданский? Да, у нас был ГБ, но какая, в сущности, разница? Я считала его мужем, а он предал меня и причинил мне такую боль
Ведь получается, что когда она связалась с ним снова, ОН тоже был несвободен! Он был со мной!
И почему она - святая, а я - сволочь при этом???
Вот BoMG пишет "они друг друга знают от и до". А с чего бы, если их брак длился даже меньше, чем наш гражданский? Да, у нас был ГБ, но какая, в сущности, разница? Я считала его мужем, а он предал меня и причинил мне такую боль

Ведь получается, что когда она связалась с ним снова, ОН тоже был несвободен! Он был со мной!
И почему она - святая, а я - сволочь при этом???
сначала он с Вашей помощью предал свою жену. Ваша ошибка, как и остальных девиц, крутящих романы с женатыми, в том, что вы думаете, что вас ценят-любят-уважают, а на самом деле - вас просто используют в качестве отдушины в лучшем случае, потому что для бОльшего вы не годитесь из-за своей беспринципности и эгоизма. Даже если возникают чувства - не нужно давать им волю, пока мужик не разведется, раз уж ему так плохо в семье. Но ведь вам всем нужно всё и сразу - а вдруг раздумает разводиться и соскочит с крючка? Так что, в данном случае, "вор кричит "держи вора"...
Как легко все судят...BoMG писал(а):Даже если возникают чувства - не нужно давать им волю, пока мужик не разведется, раз уж ему так плохо в семье. Но ведь вам всем нужно всё и сразу - а вдруг раздумает разводиться и соскочит с крючка?
Да мы первый раз переспали, когда он УШЕЛ окончательно из семьи. Он сразу расставил все точки ТАМ - как только понял, что любит меня. Для меня это было абсолютно равнозначно разводу. А формальный штамп - ну какая разница, когда именно он поставлен.
Мы никогда и никому не врали! Получается, что это именно ОНА была любовницей - он жил со мной и трахался с ней перед тем как уйти. Я же в такой роли не выступала никогда.
а вы то чего о ней беспокоитесь? у нее свои испытания в жизни у вас своиLilu писал(а):И почему она - святая, а я - сволочь при этом???
она недостаточно сволочная была, ее жизнь научила бороться, вы же были чрезмерно самоуверенны настолько что решили на чужом несчастье строить свое, вас жизнь учит искать свободных
насмешили :DLilu писал(а):Да мы первый раз переспали, когда он УШЕЛ окончательно из семьи.
а до этого Вы прям тайком не встречались, не целовались, не зажимались и т.п., да?

Некоторые женщины вообще считают, что секс на стороне - ерунда, главное чтоб душевная привязанность не возникла (пусть даже и без секса), тогда это реальная измена.
он, когда "ушел", где жить стал?
у мужчины самолюбие очень сильно пострадало, когда его первая жена, вместо того чтобы убиваться по нему, быстренько нашла себе нового и закрутился яркий роман.Lilu писал(а): Вот я и думаю - ну ладно она - с ней относительно понятно. Но ЕМУ, ему-то это зачем?
хотите вернуть - надо играть по тем же правилам.
правда, на фиг он Вам сдался - не понимаю.