Что происходит? ЧТо делать? Он ушел к бывшей жене...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
stoned
любитель

Сообщение stoned » 14.03.08 18:31

Слш-ка Мать-Тереза. Ану пойди и посмотри в глазёнки тех детишек, которых ты без папашки оставить хотела...
ууууу, ну вот и упал совсем человек ... Ну ты хоть только его за барана на веревке считаешь, не всех нас???

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 18:37

stoned писал(а):ууууу, ну вот и упал совсем человек ...
Я чтоль?... :shock: Хотя представители падших тут есть...
stoned писал(а):Ну ты хоть только его за барана на веревке считаешь, не всех нас???
А это с каких кренделей?

stoned
любитель

Сообщение stoned » 14.03.08 19:15

Mad_Dog, давайте не будем. Ну почитайте все, что вы тут понаписали.

1. мужик сам!!! вышел!!! на пять лет потрахаться и вернулся.
2. Увела.

Да не надо ему просто еще и дальше детей, а с автором это неизбежно.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 15.03.08 18:30

Вот читаешь подобные темы и диву даешься - 21 год, возраст наибольших возможностей в плане устройства личной жизни, вокруг пруд пруди свободных молодых людей... нет, нужно найти себе проблемные отношения в виде связи с женатым мужчиной. :roll:

Автор, пусть в Вашей ситуации Вас утешит то, что это случилось сейчас, когда Вам пока еще 26 лет, и есть возможности заняться устройством своей личной жизни, а не повторным разрушением той семьи. Вы это уже раз сделали - Вам это сейчас аукнулось. Так используйте это как повод не цепляться за ненужные отношения.
Даже если Вам удастся его вернуть, нет никакой гарантии, что со временем это не повторится вновь в той или иной вариации.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.08 01:05

Умничка сестричка! Я в ее годы от женатых как от прокаженных отскакивала!зачем строить свою семью на чужом несчастье????

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.03.08 13:40

Бабе поделом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.03.08 16:52

Не вижу доказательств "увода" от жены. Скорее тут все "по обоюдному согласию".

Почему вернулся - мутная вода. ОЧень мутная. Уверен только что не потому что вдруг совесть пробудилась.

Lilu

Сообщение Lilu » 16.03.08 17:11

Random писал(а): Почему вернулся - мутная вода. ОЧень мутная. Уверен только что не потому что вдруг совесть пробудилась.
Вот я и хочу понять. Разобраться в этой мутной воде.

На нападки не буду отвечать, потому что не вижу смысла оправдываться.
Одно скажу - когда-то я пыталась связаться с бывшей женой и попросить у нее прощения за ту боль, которую невольно ей причинила. И, знаете, она мне ответила "ну что ты, спасибо тебе за мою новую свободную жизнь и новую любовь". Куда что делось, интересно, что та самая новая жизнь и любовь были поменяны на бывшего мужа :(

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.08 17:36

обычное дело. Тётке в возрасте, с детьми трудно кому-то понравиться так, чтоб он бросил ради нее свою свободную жизнь и захотел жить со стареющей тушкой с её прицепом. Да и она уже не так опрометчива в выборе мужчины для жизни. Но БМ помнит ее молодой и сексапильной, у них общие дети, они знают друг друга от и до. И, помотавшись по другим "вариантам", оба вспоминают поговорку "старый друг лучше..."

Анчоус

Сообщение Анчоус » 16.03.08 17:41

Lilu писал(а):На нападки не буду отвечать, потому что не вижу смысла оправдываться.
Одно скажу - когда-то я пыталась связаться с бывшей женой и попросить у нее прощения за ту боль, которую невольно ей причинила. И, знаете, она мне ответила "ну что ты, спасибо тебе за мою новую свободную жизнь и новую любовь". Куда что делось, интересно, что та самая новая жизнь и любовь были поменяны на бывшего мужа :(
Лилу, а что она Вам должна была сказать? Что ей плохо? Что она до сих пор его любит? Так именно Вам она бы никогда такого не сказала. Она собрала остатки своей гордости и показала, что и без него у нее все может быть очень хорошо, что она еще не вышла в тираж и жизнь у нее еще наладится, и возможно будет лучше, чем с ним.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.03.08 17:42

Lilu писал(а):
Вот я и хочу понять. Разобраться в этой мутной воде.
зачем? Лучше послушайте песню Эрика Клэптона "Bad love" и возьмите с него пример. Его жена кинула через 8 лет совместной жизни, а он взял да еще тут же весело спел на концерте про свою новую любовь.

Lilu

Сообщение Lilu » 16.03.08 20:22

BoMG писал(а):обычное дело. Тётке в возрасте, с детьми трудно кому-то понравиться так, чтоб он бросил ради нее свою свободную жизнь и захотел жить со стареющей тушкой с её прицепом. Да и она уже не так опрометчива в выборе мужчины для жизни. Но БМ помнит ее молодой и сексапильной, у них общие дети, они знают друг друга от и до. И, помотавшись по другим "вариантам", оба вспоминают поговорку "старый друг лучше..."
Стареющая тушка - это Вы сильно сказали :)
Честно говоря, мы с ней ровесницы. Что до "общих" детей - я все же настаиваю, что общий там только один! А второй - записан по умолчанию, т.к. не прошло 300 дней со дня развода.

Вот я и думаю - ну ладно она - с ней относительно понятно. Но ЕМУ, ему-то это зачем?

Lilu

Сообщение Lilu » 16.03.08 20:23

Random писал(а):

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.08 20:47

Вы можете настаивть, что хотите и на чем хотите, только у них теперь двое детей, пока не доказано иное ;)

arta
бывалый

Сообщение arta » 16.03.08 20:50

да какая разница один или два, факт что он нагулялся и вернулся к жене и детям

автор не повторяйте прежних ошибок, не связывайтесь больше с чужим несвободным мужиком

вы совершили ошибку, вселенная дает шанс исправить ее

респект мужику что вернулся к жене

забейте на него и живите, займитесь собой, и со временем найдете СВОЕГО человека, а с чужими больше не связывайтесь

Lilu

Сообщение Lilu » 16.03.08 21:04

Понимаете, наверное, моя проблема в том, что внутренне я эту ситуацию ощущаю как У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА.

Вот BoMG пишет "они друг друга знают от и до". А с чего бы, если их брак длился даже меньше, чем наш гражданский? Да, у нас был ГБ, но какая, в сущности, разница? Я считала его мужем, а он предал меня и причинил мне такую боль :(
Ведь получается, что когда она связалась с ним снова, ОН тоже был несвободен! Он был со мной!

И почему она - святая, а я - сволочь при этом???

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.08 21:19

сначала он с Вашей помощью предал свою жену. Ваша ошибка, как и остальных девиц, крутящих романы с женатыми, в том, что вы думаете, что вас ценят-любят-уважают, а на самом деле - вас просто используют в качестве отдушины в лучшем случае, потому что для бОльшего вы не годитесь из-за своей беспринципности и эгоизма. Даже если возникают чувства - не нужно давать им волю, пока мужик не разведется, раз уж ему так плохо в семье. Но ведь вам всем нужно всё и сразу - а вдруг раздумает разводиться и соскочит с крючка? Так что, в данном случае, "вор кричит "держи вора"...

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.03.08 21:22

Бомж, 5 лет - какая-то слишком дырявая получается отдушина.

Lilu

Сообщение Lilu » 16.03.08 21:25

BoMG писал(а):Даже если возникают чувства - не нужно давать им волю, пока мужик не разведется, раз уж ему так плохо в семье. Но ведь вам всем нужно всё и сразу - а вдруг раздумает разводиться и соскочит с крючка?
Как легко все судят...

Да мы первый раз переспали, когда он УШЕЛ окончательно из семьи. Он сразу расставил все точки ТАМ - как только понял, что любит меня. Для меня это было абсолютно равнозначно разводу. А формальный штамп - ну какая разница, когда именно он поставлен.

Мы никогда и никому не врали! Получается, что это именно ОНА была любовницей - он жил со мной и трахался с ней перед тем как уйти. Я же в такой роли не выступала никогда.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.08 21:29

говорить о том, что штамп - формальность, можно, когда его нет у обоих. А иначе из двух женщин у него одна законная жена, а вторая - непонятно какая, которой всё равно.

А чего Вы не родили ему никого за эти 5 лет?

arta
бывалый

Сообщение arta » 16.03.08 21:38

Lilu писал(а):И почему она - святая, а я - сволочь при этом???
а вы то чего о ней беспокоитесь? у нее свои испытания в жизни у вас свои

она недостаточно сволочная была, ее жизнь научила бороться, вы же были чрезмерно самоуверенны настолько что решили на чужом несчастье строить свое, вас жизнь учит искать свободных

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.08 21:47

Lilu писал(а):Да мы первый раз переспали, когда он УШЕЛ окончательно из семьи.
насмешили :D
а до этого Вы прям тайком не встречались, не целовались, не зажимались и т.п., да? ;)
Некоторые женщины вообще считают, что секс на стороне - ерунда, главное чтоб душевная привязанность не возникла (пусть даже и без секса), тогда это реальная измена.
он, когда "ушел", где жить стал?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.03.08 22:35

Lilu писал(а): Вот я и думаю - ну ладно она - с ней относительно понятно. Но ЕМУ, ему-то это зачем?
у мужчины самолюбие очень сильно пострадало, когда его первая жена, вместо того чтобы убиваться по нему, быстренько нашла себе нового и закрутился яркий роман.
хотите вернуть - надо играть по тем же правилам.
правда, на фиг он Вам сдался - не понимаю. :twisted:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.03.08 22:52

arta писал(а): она недостаточно сволочная была, ее жизнь научила бороться,
офф
Арта ^kiss^ , вот для чего ты на этом сатйте, спасибо:)

Lilu

Сообщение Lilu » 17.03.08 00:44

BoMG писал(а): А чего Вы не родили ему никого за эти 5 лет?
говорил, что ему ПОКА достаточно одного ребенка. а потом ему еще и второго подкинули...
да и сексом тока в презике занимался - опасные там дни или нет - один фиг :(

Закрыто