хочу услышить мнение
хочу услышить мнение
Вот так и знала. Что мне, ОЖП, будут про нас рассказывать мужчины.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Грешный Ангел, а вы на что залипаете?
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Fabia,
Я уже залип давно и надолго. Мне ещё раз залипнуть не грозит никогда.
Я уже залип давно и надолго. Мне ещё раз залипнуть не грозит никогда.

хочу услышить мнение
на что?
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Fabia,
Сначала окуенная внешка. Зашла прям сразу, но этого понятное дело недостаточно, потом узнал немного характер , ну и собственно все, залип. А дальше чувства только менялись, усиливались и тд.
Не понимаю за какие такие заслуги мне она досталась. Может в прошлой жизни священником был
Сначала окуенная внешка. Зашла прям сразу, но этого понятное дело недостаточно, потом узнал немного характер , ну и собственно все, залип. А дальше чувства только менялись, усиливались и тд.
Не понимаю за какие такие заслуги мне она досталась. Может в прошлой жизни священником был

хочу услышить мнение
Грешный Ангел, ну вот. А мы-то почему вдруг на голый секс должны залипнуть??
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Fabia,
Я откуда знаю. В причинах не разбирался, могу только предполагать/гадать. Но после хорошего тр@ха многие дамы залипают
Я откуда знаю. В причинах не разбирался, могу только предполагать/гадать. Но после хорошего тр@ха многие дамы залипают
хочу услышить мнение
Доцент, "Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины - триумф духа над моралью."
В вообще что может хорошего о женщинах сказать голубой?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Влюбилась "после" секса - не значит что "из-за" него
В вообще что может хорошего о женщинах сказать голубой?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
нет.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Влюбилась "после" секса - не значит что "из-за" него
хочу услышить мнение
Ну да. После пары оргазмов рассмотрела широкую душу и длинный внутренний стержень.
Обычное дело.
Как бы то ни было, но у автора не первая темка. И все об одном
Две подруги:
- ты как пустой стакан..
- считаешь, в меня пора залить?
- во всех смыслах (с) к. ф. Догма.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
оч. на любителя.
хочу услышить мнение
Он сейчас начал писать, прислал поздно ночью видос какой-то и с утра написал «как дела, спросил про работу (я рассказывала, что взяла проект)», ответила, обменялись видосами и все, ужасно сухое общение, такое ощущение, что ради приличия пишет, чтобы уродом не показаться.
Не знаю, есть ли смысл что-то самой писать, просто я бы могла написать, что хотелось бы чего-то большего (фиг знает, что у него в голове), может он специально так себя ведет, чтобы не залипать на мне, а может я просто все выдумываю и ему действительно пофиг))
Я просто боюсь упустить момент, ведь я правда могу переехать к нему, я уже жила в том городе, могу там работать, встречаться с ним, но это все мои желания, и я беру роль управления… а не его
Постараюсь перетерпеть неделю и общаться просто, если напишет, так же на дружеской ноте,
Просто мне ужасно грустно
Не знаю, есть ли смысл что-то самой писать, просто я бы могла написать, что хотелось бы чего-то большего (фиг знает, что у него в голове), может он специально так себя ведет, чтобы не залипать на мне, а может я просто все выдумываю и ему действительно пофиг))
Я просто боюсь упустить момент, ведь я правда могу переехать к нему, я уже жила в том городе, могу там работать, встречаться с ним, но это все мои желания, и я беру роль управления… а не его
Постараюсь перетерпеть неделю и общаться просто, если напишет, так же на дружеской ноте,
Просто мне ужасно грустно
хочу услышить мнение
есть. Кто его знает, что там в голове. Тут важно, что сам первый написал и что-то даже спросил. Это первое.
второе - он мальчик. Не все из нас барды, публичные политики и просто благородные доны, родившиеся сразу на трибуне с учебником риторики в руках. Можете сами как-то попытаться оживить беседу.
И третье - "я правда могу переехать к нему" (с) вот об этом имеет смысл как-то намекнуть. Или прямо сказать, если он первый поднимет вопрос. Можно в границах полушутливого флирта.
хочу услышить мнение
У кого у всех? У мужчин? Я могу только за себя ответить.Мужчины то разные бывают.Бывают прагматичные как я.Бывают роматичые и всякие творческие личности.Быват жёсткие и вспыльчивые,а бывают похеристы и живущие одним днём. Поэтому в зависимости от психотипа и жизненного опыта в одних и тех же ситуациях каждый М ведёт себя ну очень по разному и даже диаметрально противоположно.
Почему не очень?

Т.е. чувак по полной развлекал и сам разлекался. Ну и секс как добавление к банкету. ТС-ке же не шешнадцать,что бы думать как мамка сказала- Он тебя пользовал,и ему только это и надо было.

Х.з. для меня качество секса имеет первостепенное значение.Нахер мне дама лежащая в позе звизды и чуть ли семки не грызущая в процессе?Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.24 17:52Для мужчин качество секса не столь явное значение имеет. ИМХО, конечно.

По мне от двоих.Темперамент,либидо, отсутствие ханжества у мадамы сильно влияет на качество секса.Каким бы М не был супер опытным,попадись ему Ж с низким либидо и ханжа,этот секс будет с ней у него последним.
MilaPetr, А должен был чего написать? "Вау любимая,я все ночи после расставания вспоминал как тебя чпокал?"

Понимашь MilaPetr, не все М могут прямо говорить,что секс с Ж был средней паршивости. Это типа не толерантно. Ну и даже если и ему ты зашла вполне,то он реально смотрит на вещи.Ты далеко.Каждый день с тобой не повстречаться.Оплачивать твои поездки в его город и развлекать тебя как в первый раз ему нахер не впёрлось. Скорее всего этот М прагматичный и реалист. Была бы рядом может быть и было бы продолжение,а так ну устроил вам обеим праздник,развлеклись и нормуль.
Писал выше хочешь продолжение,то надо перебираться в его город и пытаться идти навстречу друг другу и не факт,что с 100% гарантией. Ипанутых романтиков мотающихся два раза в неделю в другие города не так и много.Этот М точно не из таких.

хочу услышить мнение
НЕ надо собирать чемоданы и собираться "перебираться"!
Не липни к нему.Пишет-отвечай.
Не пишет-не приставай.
Жизнь все расставит по своим местам.
Не липни к нему.Пишет-отвечай.
Не пишет-не приставай.
Жизнь все расставит по своим местам.
хочу услышить мнение
вот именно! Лучше бы тупо чпокались. А так он создал ей иллюзию что он хочет ей понравитьс, сделать приятное, значит она ему нужна. А потом мороз. Он может и считает что устроил себе и ей шикарный отдых (что и есть на самом деле, и он предупреждал, да, чтоб не влюблялась) , но далеко не каждая женщина готова воспринимать эту прекрасность как эпизод. Мозгом понимаешь, а сердцу-то не прикажешь. Я просто объясняю
Поплавнее бы ему съезжать. Жалко девушку
хочу услышить мнение
Всем спасибо за ответы!
Я в итоге спросила прямо «не хочет ли он что-то помимо секса?»
Он ответил «что хочет найти себя, (хотч ему 35), и фокус на своей жизни, и что поэтому не в отношениях и в ближайшем будущем тоже не будет» ну я в краткости пишу суть, как я поняла, что я просто его не зацепила.
Я пожелала ему всего хорошего, удачи в поисках себя, и пожелала встретить женщину, ради которой хотелось бы всего этого.
Мы сказала друг другу, что было всё классно, и я поблагодарила за ясность.
Но ему не понравились мои пожелания ему, он сказал, что ты обижена, а ему бы этого не хотелось (тогда бы не траха*** мой дорогой друг, просто так)
Честно, мне стало легче!! Но и грустно, и где-то в душе сидит надежда, что когда-нибудь он вспомнит про меня, а это ужасно, я правда зацепилась, и мне обидно, что я ему не понравилась, иначе бы ему все этого хотелось бы
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
А кстати, я дала понять, что если он хочет что-то, то все возможно, на что он ответил «возможно вообще все, если сильно захотеть»
Как я поняла, это значит желания нет.
В принципе, я думаю, что проблема и правда в его прагматичности, как написали выше… и если бы я была там, может что-то и получилось? А мне так хочется!
Скажите, это все? Шансов вообще нет никаких?
Я ещё думаю, вот выше написали, что если дама ужасная была в постели, тоже на нет может сойти, а если хороша, мужчина все равно захочет быть с ней не смотря на всякие его проблемы?
Все таки мне кажется, я просто не та, ради которой ему хотелось бы что-то сделать
Я в итоге спросила прямо «не хочет ли он что-то помимо секса?»
Он ответил «что хочет найти себя, (хотч ему 35), и фокус на своей жизни, и что поэтому не в отношениях и в ближайшем будущем тоже не будет» ну я в краткости пишу суть, как я поняла, что я просто его не зацепила.
Я пожелала ему всего хорошего, удачи в поисках себя, и пожелала встретить женщину, ради которой хотелось бы всего этого.
Мы сказала друг другу, что было всё классно, и я поблагодарила за ясность.
Но ему не понравились мои пожелания ему, он сказал, что ты обижена, а ему бы этого не хотелось (тогда бы не траха*** мой дорогой друг, просто так)
Честно, мне стало легче!! Но и грустно, и где-то в душе сидит надежда, что когда-нибудь он вспомнит про меня, а это ужасно, я правда зацепилась, и мне обидно, что я ему не понравилась, иначе бы ему все этого хотелось бы
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
А кстати, я дала понять, что если он хочет что-то, то все возможно, на что он ответил «возможно вообще все, если сильно захотеть»
Как я поняла, это значит желания нет.
В принципе, я думаю, что проблема и правда в его прагматичности, как написали выше… и если бы я была там, может что-то и получилось? А мне так хочется!
Скажите, это все? Шансов вообще нет никаких?
Я ещё думаю, вот выше написали, что если дама ужасная была в постели, тоже на нет может сойти, а если хороша, мужчина все равно захочет быть с ней не смотря на всякие его проблемы?
Все таки мне кажется, я просто не та, ради которой ему хотелось бы что-то сделать
хочу услышить мнение
и это тоже верно.
Ну вот. Очередная порция негатива получилась. А зачем? Зачем все эти вопросы, выяснения, если и так было все ясно. Он с самого начала был честен, а его заставили пережить неприятные моменты. Зачем, ничо не понимаю... Зачем нарываться на открытый посыл... Помолчала бы недельку, не лезла бы, усмирила свои пальцы неуемные, не слушала бы доброхотов "напиши да спроси" - и успокоилась бы сама. Был бы "про запас" хороший вариант провести время. А так - и мужику неприятно, что пришлось в открытую посылать, и сама сидит обтекает.
Отправлено спустя 54 секунды:

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Нет! Он с самого начала сказал нет! Ты чем-то его глобально не устраиваешь, есть в тебе что-то такое, из-за чего он тебя не может вообще рассматривать как свою Ж, просто как приятное время. И не задумывайся ты о том, что в тебе не так. Ему не так - другому подойдет на 100%. Имей ты к себе уважение, не лезь к тому, кто тебе сразу же указал место и количество. Получила удовольствие - вспоминай и улыбайся.
Че ж в все так страдать-то любите да выяснять... Что ж вам легко-то не живется, обязательно вас посылать надо открыто...
И главное СКОЛЬКО оказывается вас таких!
хочу услышить мнение
Тогда бы я беспокоилась, тревожилась, жила бы иллюзиями, а сейчас мне стало легче, лучше такой прямой посыл
Не знаю, может вы тоже правы, в плане что теперь он даже не позовет и не приедет даже для хорошего секса, тк нотка печали осталась.. а может и к лучше это? Я бы опять залипла, не знаю даже…
Так я хотя бы смогу переключится мыслями
хочу услышить мнение
тогда бы ты волну негатива не создала, и с этим парнем могла бы остаться в постельно-дружеских отношениях! А ты полезла. И сделала ему неприятно. И отсекла возность дальнейшего общения.
Ну каждому свое. Я всегда предпочитала, чтобы М, который мне не понравился, правильно понимал мое молчание и односложные ответы на его "Как дела как настроение", а не вынуждал меня открытым текстом сообщать, что ему не на что надеяться. Терпеть не могу душнил и липучек. Ведь чего проще понять, что если человек в тебе заинтересован на самом деле, то у тебя не будет повода в этом сомневаться! Он всегда найдет и время, и возможность уделить тебе внимание, встретиться, поговорить и так далее. А когда этого нет, если односложные "да нет норм занят" - это означает лишь одно - ты не нужен. И это очень просто усвоить и принять с уважением чужое решение. И всем будет проще. Нет же, лезут. А чо не отвечаешь, а чо а почему...
Так это твои проблемы! Учись свои эмоции и поведение контролировать. Никому не нужны такие липучки и душнилы. Будь легче и проще. Тебе еще мужика искать, да глядишь и не одного. Не липни, не выясняй. Займись собой лучше, своей внешкой, своим внутренним наполнением - книжек почитай, чтобы хоть было о чем с М ЛЕГКО разговаривать, а не только об АТНАШЭЭЭНЬЯХ
И слушай то, что тебе говорят. Этот сразу тебе все сказал. А т себе в голове развела жувачку розовую - с чего? Тебе же сказано.