Зависимость или вседозволенность и безнаказанность
- yasha1_yasha1
- аксакал
Хорошо что Saab, подключилась
Saab, Да все верно я 11 лет не работаю. Домохозяйка. Сын в сад пойдёт через полтора года, в очередь встала сразу
Lolitta, ну ясно. Будет тяжело в любом случае. Если решитесь уйти, это потребует времени и терпения. Сейчас без денег, без профессии, без своего жилья, без родителей это имхо невозможно. Дальше нужно решить : терпеть это все и дальше от мужа всю жизнь, а можно терпеть полтора-два года, делая заначку и получая какой-то навык через онлайн курсы. Тогда спать с ненавистным телом останется всего два года, а не всю оставшуюся жизнь.
Еще выход: завести блог в соцсетях и просить помощи, начать краудфандинг, срок заключения может сократиться и сильно
Еще выход: завести блог в соцсетях и просить помощи, начать краудфандинг, срок заключения может сократиться и сильно
Для начала определиться -
- действие, описанное в сюжете, происходит в городе или таки в деревне?
И ещё, очень интересно - а что эта за работа такая интересная на себя в интернете, позволяющая охраннику, таксисту-водителю, а также наркоману, начать хорошо зарабатывать в интернете? Поделитесь, плиз, секретами успешного успеха.
Плюсуюсь к мнению про вброс.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Не вяжутся возраста последних двух детей с рассказом.
Смешались кони, люди...
(Сексигрушки и костюмы, чемпионы рукопашки и атлетики, алкоголизм, мама мужа из-за границы помогает положить его в клинику, заработок у него хороший, но то на неделю пропадает,то в клинике лежит)
Пока ничего не понятно.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну и сирота ещё...
Смешались кони, люди...
(Сексигрушки и костюмы, чемпионы рукопашки и атлетики, алкоголизм, мама мужа из-за границы помогает положить его в клинику, заработок у него хороший, но то на неделю пропадает,то в клинике лежит)
Пока ничего не понятно.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ну и сирота ещё...
после шлюх? Думаю, на пути к этому
Elib-a, живем в деревне, рядом с мегаполисом. Он не был наркоманом это произошло недавно. У него свой канал , свой блок, реклама.
Отправлено спустя 29 минут 18 секунд:
lupa, что именно у Вас не вяжется? Давайте подробнее расскажу. Да мои дети чемпионы и отличники могу фото всех медалей прислать! Я на это и тратила свое время занималась домом и детьми! Мама моя умерла когда я еще была не замужем отца с 5 лет не видела! Свидетельство о смерти если хотите тоже вышлю! Мама мужа с внж и пол года живет в России поэтому помогает, как может. А про костюмы и секс написала потому , что как правило мужчины ищут это когда дома не х! Этим хотела сказать, что ни в чем не отказывала!
Отправлено спустя 29 минут 18 секунд:
lupa, что именно у Вас не вяжется? Давайте подробнее расскажу. Да мои дети чемпионы и отличники могу фото всех медалей прислать! Я на это и тратила свое время занималась домом и детьми! Мама моя умерла когда я еще была не замужем отца с 5 лет не видела! Свидетельство о смерти если хотите тоже вышлю! Мама мужа с внж и пол года живет в России поэтому помогает, как может. А про костюмы и секс написала потому , что как правило мужчины ищут это когда дома не х! Этим хотела сказать, что ни в чем не отказывала!
-
- старейшина
Saab, Спасибо большое, за варианты ! Я и сама понимаю, что нужно чему то учиться. Заначку делаю по мере возможности. Попрошайничать пока не готова, дай Бог и не придётся. Мужа все еще люблю, но Вы правы после загулов появляется все больше неприязни.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Volga-volga, Думаю Вы правы, моя ситуация в 100 раз хуже (((Только боюсь развод ее усугубит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я правильно понимаю, что надежды, на то что он одумается нет? Он обещает, и говорит, что семья для него самое главное!
Отправлено спустя 24 секунды:
Я правильно понимаю, что надежды, на то что он одумается нет? Он обещает, и говорит, что семья для него самое главное!
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Volga-volga, Думаю Вы правы, моя ситуация в 100 раз хуже (((Только боюсь развод ее усугубит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
- yasha1_yasha1
- аксакал
Реальный, действующий наркоман когда-то, подставит, подведет, обманет обязательно
Мое твердое убеждение
Мое твердое убеждение
yasha1_yasha1, Я услышала, Ваше мнение, спасибо! Головой понимаю что ситуация аховая, а сердце верит в чудеса (((Что одумается, подумает о детях, о семье.
О чём?
Значит и это
- тогда про город неверно.
И что, мамочка с 4-мя ("на тот момент") детьми, живя в деревне, гуляя с детьми, посещая с ними секции и т.д., за три года не обзавелась там даже знакомыми?
Правда? Да?

Т.е., есть в браке и дом, и машина и квартира на Вас.
Тогда к чему в ст эти скорбные стоны с заламыванием рук? -
И Авторшу продаст в бордель, за долги перед барыгами.
Давай выкладывай сюда фоты, страсть как интересно посмотреть.
ааахх, дааа, это же запои с последующим откапыванием были давно.
Хорошо, поправлю свой вопрос: "очень интересно - а что эта за работа такая интересная на себя в интернете, позволяющая охраннику, таксисту-водителю, с "запои у него были периодически его откапывала", начать хорошо зарабатывать в интернете? Поделитесь, плиз, секретами успешного успеха".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И ссылку на канал мужа тоже можно)
Lolitta, а вы в деревне под Москвой живете что ли? Что за деревня там?
ТС спросила в Юр.разделе контакты московского адвоката у Лёлика.
ТС спросила в Юр.разделе контакты московского адвоката у Лёлика.
Fraktall, на сайте ч второй день, плохо ориентируюсь, подскажите пожалуйста как скинуть фото?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да спросила контакт адвоката, хочу послушать авторитетное мнение. Живу на Юге.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Про запои Вы правы нужно было забить тревогу еще тогда. Но это я сейчас понимаю. В то время любовь страсть , гормоны. Хорошо накрыло меня.
Отправлено спустя 13 секунд:
Про запои Вы правы нужно было забить тревогу еще тогда. Но это я сейчас понимаю. В то время любовь страсть , гормоны. Хорошо накрыло меня.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да спросила контакт адвоката, хочу послушать авторитетное мнение. Живу на Юге.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 13 секунд:
- yasha1_yasha1
- аксакал
Если будете фотки высылать - шлите в личку интересующимся. На всеобщее обозрение не стоит выкладывать персональные данные
yasha1_yasha1, подскажите как это сделать? Я пришлю только фото медалей) там нет личных данных! А ссылки отправлять не считаю нужным!
- Василий3019
- старейшина
Elib-a, у меня оч много знакомых, т подругами обзавелась. Вот только рассказывать о своей ситуации не считаю нужным. Деревня маленькая вме будут знать, . Руки не заламывала, просила помощи и совета , как сохранить семью, и помочь близкому человеку
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот тут можно загрузить и ссылку скопировать и вставить в сообщение здесь
https://imgbb.com/
https://imgbb.com/