Да. Но только если пропадете с его радаров. Не проявляйтесь вообще никак.
Занимайтесь собой и своей жизнью. Это всегда лучший выход.
Ну тут-то у вас всё как раз "по науке" - плаваете на пару в мутной воде иллюзий.
Если вы нужны человеку- он вас найдёт, как бы вы не скрывались. Отстранитесь, занимайтесь своими проблемами. Приведите мысли и дела в порядок. Возможно, он вам станет не нужен спустя некоторое время.
пока что до такого абсурда не дошла. Но первые дни мое состояние ужасное и всякое лезет в голову. Возможно, стоило сюда написать с остывшей головой.
Вот ведь подарок(
многое конечно отрезвляет. Но вот люди часто додумывают, просто ввиду невозможности узнать больше о человеке, что я какой-то нищеброд. В моей стране мне конечно бы хватало моей зп и пассивного дохода. Жилье там осталось. Здесь пытаюсь крутиться и работать по специальности , физически также работала. Хочу нострифицировать диплом и работать на полную ставку. Этот мужчина всячески мне помогал, договаривался о встречах с работодателями, возил меня. Чтобы я перешла на рабочую визу.
Вашим отношениям 4-5 месяцев и вы из-за того, что с вами провели время и решили, что бОльшего не хотят, думаете о новом переезде, имея маму на иждивении?
вы правы, но его помощь мне была нужна везде, потому что у меня не переоформленные права и нет авто . Мне нужна будет его помощь, он ее сам и предлагал, но я боюсь его о чем-то просить чтобы не думал , что навязываюсь
Дадада, именно.
Главное, что Вы его считаете харизматичным, с холодной головой, надёжным для Вас.
о даже как, не хухры-мухры.
Оооо, ну это ващееее, С-судьба-судьбииинушка! Астрально-космическое родство!
Вооот, да!, а это оно то самое, точняк!
Замечательно.
Может такая категоричность всё же излишне?Volga-volga писал(а): ↑16.08.24 09:29Соответственно, у вас нет шансов встретить нормального М, ориентированного на семью и детей, так и будете влипать в отношения с такими же проблемными, как и вы.
в чем мой груз, в том что муж отказался и нашел другую на расстоянии, оставив ребенка себе? Я перед ним не виновата, это раз. Штамп в паспорте это не венчание, я сохраняла его на случай оформления гостевой визы, чтобы было основание родства.
А Вам зачем знать - будет или не будет он знать?
ааааа, вонаночоо
Это не установка, а срмяжная правда жизни.
как раз это был его главный приоритет, семья и дети. Деньги зарабатывал, жилье - авто есть, думаю может себе позволить.Volga-volga писал(а): ↑16.08.24 09:29нет шансов встретить нормального М, ориентированного на семью и детей
это мой единственный выход увидеть сына
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Fabia, ksaksa, Вишня с сахаром, Доцент, Ненастоящий сварщик и 51 гость