[/quote]
10 дней не пишет
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скорая стрелка писал(а): ↑23.08.24 02:54
вы совершенно ничего плохого, тупого и т.д. не писали. Задали в полне нормальный вопрос. Вы там с ума не сходите! не зацикливайся, дальше общайся с другими.
Спасибо
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Палыч писал(а): ↑23.08.24 05:32
Пиши возраст, рос и вес, дети и в/п
Через неделю 31, рост 163, вес 49, без детей, нервничаю много, это вредная привычка( А ему 39.
очень внимательно фильтруй посты местных бабцов
Ну почему, отписавшиеся девушки ответили также, как и мужчины.
Если тебе интересен М 30-35, например, вряд ли он будет на форуме по лечению простатита
Полистай вот это
viewtopic.php?f=1&t=71861
Прочитала первый текст. Там он пишет, что если не переспала, то до свидания, а разве мужчина будет серьезно относиться к той, которая спит с ним едва зная его? Или вы считаете, что на сайте не может быть нормальная, серьезная девушка/женщина?
И ответьте, пожалуйста, на мой основной вопрос, по Вашему мнению он перестал писать, потому что я не отреагировала на его высказывание? Как бы Вы поступили, если допустим, Вы такое написали и она бы ничего не ответила на это? Просто даже на будущее, я не привыкла хвалить и гладить по голове малознакомого мужчину, даже , если он мне симпатичен.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Pisces писал(а): ↑23.08.24 06:13
Да нет ,конечно, не переживай
Благодарю
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Kollega_1 писал(а): ↑23.08.24 08:54
Уже просчитала алименты в евро, отпилила пол избушки
Это не моя история... Мне просто нужен надежный человек, для которого традиции не пустой звук, потому что они еще как-то сокращают % безумного количества разводов. Плюс он верующий.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Kollega_1 писал(а): ↑23.08.24 08:54
отпилила пол избушки на берегу моря
Да и там писал мужчина, он живет в Лондоне и айтишник и он симпатичный, разговор с ним не пошел дальше, потому что в голове был тот (видно, что он простой), а вы, мужчины, будете общаться с десятками женщин, вот в этом наше различие(