Вторая любовница у мужа за два года

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 31.08.24 22:55

Соня123, не стоит распинаться перед Михаэлем. Это местный болезный, у него много лет свербит потому что жена "воровала мясо из супа", потому что бабы это такие твари, которые убивают мужей. Вавка в голове, никак не вылечится человек.
Вам надо развестись.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Трипса писал(а):
31.08.24 22:51
Никто не будет терпеть и лояльно относится к тому, что перечислила автор.
она и отнеслась лояльно. Не выперла предателя и труса, а дала какие-то там шансы и продолжила с ним жить и спать.
Невозможно уважать , ценить и бояться потерять человека, который проглатывает такое. Это аксиома.

Отправлено спустя 53 секунды:
Либо ты тщательно делаешь вид что не в курсе, либо под зад пинком под горочку.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 31.08.24 23:02

Трипса писал(а):
31.08.24 22:51
Тупая, не тупая,
Тупая ипанина от тебя.
Списка требований как не было\/, так и нет.
Очередное "я сама не знаю, сделай мне хорошо". А потом стонут, что они РСП.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ВолосыНазад69, и взаскулила баба .
Что может ещё баба, как придумывать и лить какахи на мужчину?
Давай, бухти ближе к делу, истеричка .

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 31.08.24 23:09

Трипса, на самом деле ты перечислила то, чего муж делать НЕ должен. Больше напоминает список требований к пациентам стационара. Не бухать не ссаться в палатах не курить.
Многие женщины выходят замуж, накануне вечером составив мысленно именно такой список. И любой моральный деградант, которому не должно быть в семье, подойдёт под такие требования. И выходят девушки замуж за них и плачут потом.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mihel писал(а):
31.08.24 23:04
истеричка
и меня вылечат

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 31.08.24 23:11

ВолосыНазад69, и расскажи чесной компании, как ты сосала начальнику на корпоративе ради повышения.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 31.08.24 23:14

Mihel писал(а):
31.08.24 23:11
ты сосала начальнику на корпоративе ради повышения.
а чё так можно было?? :trololo:
Стекломоя перепил и блажишь, чертяка :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.08.24 23:15

Mihel писал(а):
31.08.24 23:04
Списка требований как не было\/, так и нет
Так ты читать научись. Тогда и список увидишь. :trololo:

Соня123

Сообщение Соня123 » 01.09.24 00:00

ВолосыНазад69 писал(а):
31.08.24 22:59
Соня123, не стоит распинаться перед Михаэлем. Это местный болезный, у него много лет свербит потому что жена "воровала мясо из супа", потому что бабы это такие твари, которые убивают мужей. Вавка в голове, никак не вылечится человек.
Вам надо развестись.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды: она и отнеслась лояльно. Не выперла предателя и труса, а дала какие-то там шансы и продолжила с ним жить и спать.
Невозможно уважать , ценить и бояться потерять человека, который проглатывает такое. Это аксиома.

Отправлено спустя 53 секунды:
Либо ты тщательно делаешь вид что не в курсе, либо под зад пинком под горочку.
На тот момент,я не смогла под зад пинком. И сделать вид,что не щнаю тоже не могла. Она ему сказала что я в курсе. А так как я была в ужасном состоянии от этой новости, решила дать шанс ему и заодно избавить себя от этой боли. Помогло,но ненадолго) Сейчас я понимаю,что это была ошибка. И надо было рвать с ним еще год назад,может тогда это послужило ему уроком

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.09.24 00:23

Соня123 писал(а):
31.08.24 22:06
Как сыр в масле катался. Его жизнь не поменялась.
Это и была главная ошибка.Глобальная.
Вы в чьей квартире живете?
Дача чья?
Вообще что с имуществом?

Соня123

Сообщение Соня123 » 01.09.24 00:33

Кармен писал(а):
01.09.24 00:23
Это и была главная ошибка.Глобальная.
Вы в чьей квартире живете?
Дача чья?
Вообще что с имуществом?
Жили в моей,его квартиру сдавали
Дача его,но строили вместе
Есть еще квартира,общая ипотечная ну и по машине у каждого. Это важно?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.09.24 00:51

Соня123 писал(а):
01.09.24 00:33
Это важно?
Естественно!
Что значит "жили в моей",сейчас где живете?

Отправлено спустя 30 секунд:
Соня123 писал(а):
Дача его,н
Добрачная?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.09.24 03:56

Соня123 писал(а):
Есть еще квартира,общая ипотечная ну и по машине у каждого. Это важно?
это единственное, что на данный момент осталось важным. Остальное фантики.
Ты, будучи уже прожженой разведенной теткой, умудрилась связаться с абсолютно непригодным для семьи человеком, да не просто связаться, а залететь от него, выйти замуж и притащить его к своему сыну в дом. Ты позволила какому-то явно выраженному конченному кондому трепать нервы себе, своему ребенку от первого брака, и маленькой. Ты думаешь, весь этот бляццкий цЫрк, который ты устраиваешь эти годы, не отражается на твоих детях? Да ладно. Ты даже не представляешь, сколько ИМ нервов вытрепано, какой по ним каток проехался, пока ты со своей "любовью" разбиралась, пока они оба наблюдали, как мама унижается и творит всякую парашу перед обыкновенным классическим лядуном и эгоистом.
Поэтому - есть ли у тебя жилье и есть ли у тебя на что жить - это единственный важный вопрос, остальное куйня полная, и обсуждать тут нечего. Два варианта - либо ты обнаружишь внезапно, что у тебя есть мозги и совесть, дашь пенделя под сраку этому козлине, разведешься, максимально жестко проведешь раздел имущества и взыщешь с него максимальные алименты, либо по-прежнему будешь в своем с ним говне плюхаться и детей в этом плюхать. А сколько ты там еще проплюхаешься, какой формы волны будут по поверхности расходиться от каждого плюха, как часто и на каком расстоянии от берега будут эти плюхи - это все фантики. Потому что все эти Атнашээнья - есть полное говно, и обсуждать тут нечего.
Тебе 40 лет, баба! Ты работаешь, надеюсь? У тебя есть жилье. Ты 5 лет своей жизни угробила на плюханье в говне, вылазь уже! У тебя двое детей, надеюсь оба здоровые нормальные ребятишки, прекрати транжирить свою жизнь и ресурсы на говно! Не надо задумываться, изменится он или нет, осознает или нет - нет, не изменится и нет, не осознает! Он такой как есть, и ты прекрасно видела, с кем связывалась. Забери свое и уходи (ну в смысле его выпинывай), прекрати позориться и трепать нервы детям.

Соня123

Сообщение Соня123 » 01.09.24 05:10

Кармен писал(а):
01.09.24 00:52

Естественно!
Что значит "жили в моей",сейчас где живете?

Отправлено спустя 30 секунд:

Добрачная?
Дача добрачная. Жили в моей квартире-значит что я осталась в своей,он сейчас переехал в свою

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
МаДама писал(а):
01.09.24 03:56
это единственное, что на данный момент осталось важным. Остальное фантики.
Ты, будучи уже прожженой разведенной теткой, умудрилась связаться с абсолютно непригодным для семьи человеком, да не просто связаться, а залететь от него, выйти замуж и притащить его к своему сыну в дом. Ты позволила какому-то явно выраженному конченному кондому трепать нервы себе, своему ребенку от первого брака, и маленькой. Ты думаешь, весь этот бляццкий цЫрк, который ты устраиваешь эти годы, не отражается на твоих детях? Да ладно. Ты даже не представляешь, сколько ИМ нервов вытрепано, какой по ним каток проехался, пока ты со своей "любовью" разбиралась, пока они оба наблюдали, как мама унижается и творит всякую парашу перед обыкновенным классическим лядуном и эгоистом.
Поэтому - есть ли у тебя жилье и есть ли у тебя на что жить - это единственный важный вопрос, остальное куйня полная, и обсуждать тут нечего. Два варианта - либо ты обнаружишь внезапно, что у тебя есть мозги и совесть, дашь пенделя под сраку этому козлине, разведешься, максимально жестко проведешь раздел имущества и взыщешь с него максимальные алименты, либо по-прежнему будешь в своем с ним говне плюхаться и детей в этом плюхать. А сколько ты там еще проплюхаешься, какой формы волны будут по поверхности расходиться от каждого плюха, как часто и на каком расстоянии от берега будут эти плюхи - это все фантики. Потому что все эти Атнашээнья - есть полное говно, и обсуждать тут нечего.
Тебе 40 лет, баба! Ты работаешь, надеюсь? У тебя есть жилье. Ты 5 лет своей жизни угробила на плюханье в говне, вылазь уже! У тебя двое детей, надеюсь оба здоровые нормальные ребятишки, прекрати транжирить свою жизнь и ресурсы на говно! Не надо задумываться, изменится он или нет, осознает или нет - нет, не изменится и нет, не осознает! Он такой как есть, и ты прекрасно видела, с кем связывалась. Забери свое и уходи (ну в смысле его выпинывай), прекрати позориться и трепать нервы детям.
Развод точно будет,но делить особо нечего. Каждый останется при своем. Общая квартира,которая в ипотеке тоже останется ему,будет выплачивать еще долго. Потом будем уже делить. Там маткапитал и детские доли.
Да,я работаю. Зарабатываю больше мужа,но на алименты конечно же подам.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 01.09.24 05:20

Соня123 писал(а):
01.09.24 05:17
Потом будем уже делить
3 года на раздел после развода, а " потом" уже делить не чего.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Доли детей ничтожно малы

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мат капитал/4 и эту сумму / на рыночную стоимость квартиры на момент выделения долей, учитывая что стоимость квартир только растёт, тот с каждым годом доля уменьшается

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.09.24 05:28

Соня123 писал(а):
01.09.24 05:17
Общая квартира,которая в ипотеке тоже останется ему
чьи там деньги на первый взнос? Он согласен сам платить ипотеку, а потом поделить квартиру с тобой?? Вы уже обсуждали этот вопрос или ты просто так придумала? А если обсуждали, документально это соглашение закреплено?

Соня123

Сообщение Соня123 » 01.09.24 08:31

МаДама писал(а):
01.09.24 05:28
чьи там деньги на первый взнос? Он согласен сам платить ипотеку, а потом поделить квартиру с тобой?? Вы уже обсуждали этот вопрос или ты просто так придумала? А если обсуждали, документально это соглашение закреплено?
Пока на словах все. Он вообще хочет свою машину продать,погасить ипотеку и продолжать сдавать ее пока дочь не вырастет. Потом ее будет. Я тут никак не могу повлиять на ситупуию. Ипотека на нем. Когда оформляли,решили одного собственника указать,чтобы налог попольше возвращать каждый год. Сглупила я конечно. Считай со сдачи двух квартир и платили ипотеку. Жили у меня. Получается что и я платила,хоть и формально. Но на деле нет,все его в итоге. То что доли маленькие у детей это я согласна. Но благодаря этим долям,он ничего с этой квартирой не сможет сделать .

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.09.24 08:51

Соня123 писал(а):
01.09.24 08:31
Ипотека на нем.
вы официально в браке? И еще раз - чьими деньгами был оплачен первый взнос в ипотеку?
Соня123 писал(а):
Но на деле нет,все его в итоге.
тебе нужно идти к юристу по разделу имущества, именно поискать такого, который специализируется на этих вопросах. Взять все документы, договора и идти консультироваться. Не упускай своего! Тебе растить двух детей, не надейся, что такой тип, каким ты описала этого мужа станет заботиться о дочери и помогать тебе ее растить. Поэтому - прекрати хлопать ушами, изображать из себя тургеневску барышню и картинно хлюпать носом. 40-летней тетке это не идет. Ты должна собраться в кучу и думать о себе и о своих детях, а не страдать по лядуну.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 01.09.24 08:56

Сейчас всё просто, дикий брачный рынок. За право трахацца с привлекательным самцом - буь добра терпеть... бгг... хочешь заботливого мужа? Ну тогда надо было выходить замуж к кому песта дико не тянула, и надеяться что к нему бабочки проснуцца. Головой выбирать, короче, а не пестой... бгг... а теперь поздно. Взвесь - стоит ли трах с ним всех сопутствующих напрягов? Сможешь ли следующего найти такого же уровня?.. бгг... штоп понравился - и не забывай, при знакомстве и до постели каралевам нравится лишь каждый пятый - и это одни и те же люди. Ёпта, любой будет валяцца на диване и заводить любовниц, если в его картине мира баб вокруг, как говна за баней... игиги...

Соня123

Сообщение Соня123 » 01.09.24 09:04

МаДама писал(а):
01.09.24 08:51
вы официально в браке? И еще раз - чьими деньгами был оплачен первый взнос в ипотеку?
Его деньгами тысяч 300

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
МаДама писал(а):
01.09.24 05:28
потом поделить квартиру с тобой?
Со мной ничего он делить не будет. Моей доли там нет. Я была у юриста. Я могу подать в суд на выделение доли себе. Но тогда мне тоже придется платить эту ипотеку. Оно того не стоит. Ипотека еще лет на 15. Я за это время могу сама взять себе ипотеку. Можно заключить соглашение с ним,что квартира перейдет дочери. Вот над этим можно поработать

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 01.09.24 14:09

Соня123 писал(а):
01.09.24 09:11
Можно заключить соглашение с ним,что квартира перейдет дочери.
юридически - эта конструкция ничтожна.

Это будет просто декларация о намерениях, которая никого ни к чему не обязывает.

Госпожа Мурка дала абсолютно верные расклады.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.09.24 14:10

Соня123 писал(а):
Он вообще хочет свою машину продать,погасить ипотеку
Будь осторожна!
Он сейчас продаст свою машину и при разводе будет делить твою!
Соня123 писал(а):
Когда оформляли,решили одного собственника указать
Это все равно общая семейная собственность.

Соня123

Сообщение Соня123 » 01.09.24 14:15

Кармен писал(а):
01.09.24 14:10
Будь осторожна!
Он сейчас продаст свою машину и при разводе будет делить твою!
машина его тоже совместная собственность. Можно оспорить сделку.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 01.09.24 14:16

Кармен писал(а):
01.09.24 14:10
Это все равно общая семейная собственность.
Которая дает не только права. но и обязанности. В частности - выплата ежемесячного по ипотеке. И делится это пополам. И это прекрасно.

Автор, в подобных случаях с мужика обычно требуют ТДС и на этом кораблики разошлись. Захочет оставить детям - оставит. Нет - значит нет. Вы все равно повлиять не это не сможете никак. Зак-во не позволяет.
Эта же сумма пойдет в счет уже новой ипотеки. На вас.

Вопрос с долями несовершеннолетних - отдельный и тут нужен вменяемый юрист, умеющий работать с опекой.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Соня123 писал(а):
01.09.24 14:15
Можно оспорить сделку.
смотря что вы хотите. Пока соломоновым решением видится продажа тачки и с этих денег ни разу не гасится ипотека, а - вам компенсация маткапитала и детских. Вы в ответ перестаете претендовать на ипотечную хату.

З Ы Напомню. Маткапитал принадлежит не матери, и не детям. Он делится в равных долях на всех супругов и детей.

Соня123

Сообщение Соня123 » 01.09.24 15:00

Доцент писал(а):
01.09.24 14:21
З Ы Напомню. Маткапитал принадлежит не матери, и не детям. Он делится в равных долях на всех супругов и детей.
Я вообще кроме алиментов не собилалась с него ничего брать

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 01.09.24 15:02

Соня123, зря. Отдаст ли он хату детям или не отдаст - всего лишь его слова. Повторю- юридически их закрепить не возможно.

А вот получить то, на что вы имеете право по закону, в данном случае речь о компенсации маткапитала и прочего, что поможет оформить ипотеку уже на вас и гарантирует детям квартиру - это данность.

Повторю мысль - вы не требуете долю в его ипотечной. Вы никого не раздеваете до трусов, не выгоняете жить в коробку под мост.
Вы требуете вернуть влошенный в его квартиру маткапитал. Здесь и сейчас, в твердой денежной сумме.
И это требование - справедливо.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 01.09.24 15:18

Соня123, вы за 4 года купили 2 машины, построили дачу и купили квартиру в ипотеку? Учитывая, что вы в декрете на его деньги?

Ответить