Он уже видел меня с другим (правда это был всего лишь хороший знакомый) но было очень эффектно.Мейсон писал(а):
А поймет он, что потерял, только тогда, когда увидит Вас с другим. Делайте выводы.
twisted:
Это я понимаю, но поехать сейчас не могу из-за работы, даже на выходные. По той же причине он не может приехать.тут я вам советую не затягивать со встречей. это будет ваша первая втсреча после моря. и она думаю,может расставаить многое по своим местам. и чем дальше момент встречи,тем больше сомнений и неувереннсоти друг в друге, тем менее ярки будут воспоминания о времени, проведенном вместе. подумайте над этим. если вам действительно было хорошо с этим МЧ, то может быть вам немного стоит либо смой,либо его настроить на активные шаги-)
Нет, теперь я уже точно решила с ним не встречаться. Я и раньше не хотела с ним мириться, просто, как то было сразу трудно перестать общаться с человеком к которому так привыкла и с которым провела много времени. К тому же хотелось показать, что я не страдаю, не рыдаю, а вот такая красивая и веселая, что бы он пожалел.
я свами не спорю что может быть так ему и надо, но может он ее любит и дать ему еще один шанс!!
Мейсон, как это стыкуется с "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? Вопрос не с подвохом, а корысти ради - сам не люблю навязываться, но не потому, что не уверен в себе, а именно, чтоб не баловать чрезмерно. Приходится сдерживать себя, чтоб "на голову не села", что бывало, увы. А Вы советуете - не боятьсяМейсон писал(а):Люди! Если вы чувствуете некие движения души друг к другу, не бойтесь показаться навязчивыми! :D
Могу высказать свою точку зрения. За всех женщин говорить не буду, но мое мнение, исходя из своего опыта.BoMG писал(а): Мейсон, как это стыкуется с "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? Вопрос не с подвохом, а корысти ради - сам не люблю навязываться, но не потому, что не уверен в себе, а именно, чтоб не баловать чрезмерно. Приходится сдерживать себя, чтоб "на голову не села", что бывало, увы. А Вы советуете - не бояться
Я в этом не уверена.Svobodniy писал(а): так что если вы чувствуете, что чувства взаимны и обоюдный интерес, то пишите, звоните, шлите фото-.
Выкиньте, срочно выкиньте ваш "Космо"!Пила писал(а): Для анализа привожу выдержки из электронного женского журнала по этому вопросу:
Наука обольщать
Правила, которым необходимо следовать, если Вам нужен мужчина если не на всю жизнь, то хотя бы на длительное время. Вам необходимы длительные отношения. Все зависит только от Вас самих. Есть определенные правила, которым надо следовать. Вот основные из них.
Вы рискуете так и не поговорить с понравившимся вам мужчиной, потому что не факт, что он, вообще (по каким-либо причинам), обратил на вас внимание.Никогда первой не заговаривай с мужчиной, пусть первый шаг сделает он, а не ты.
Тоже фигня, а не совет: а если предположить вариант, что он просто (случайно) потерял ваш телефон и сам, даже при огромном желании, позвонить не может?Первой не звони мужчине, подожди, пока сам это сделает. А если он наговорил что-то на автоответчик, отвечать не торопись — если ты ему нужна, он еще раз попробует дозвониться.
Или, например, он крайне занятой человек и до самой последней минуты не знал будет ли у него вечером свободное время, а "обламывать" тебя после предварительного (например за день) приглашения ему не хочется. Кстати, если это первое приглашение, то второго, после подобного твоего "самоуважения" может и не быть, тем более, что интонации тебя выдадут...Помни: если он позвонил тебе в семь, чтобы пригласить в кино на восемь, велика вероятность того, что он уверен — ты всегда будешь под рукой. А вот этого лучше не надо. Уважай себя: мягко, но твердо скажи, что у тебя нет времени, и через пару минут закончи разговор. Как бы трудно ни было.
А это, ИМХО, вообще абсурд. Более того, если такого рода окончание свидания будет выглядеть как недосказанность - есть риск, что следующего не будет.Свидание должна закончить ты, а не он. Первое свидание должно длиться три, от силы четыре часа, и он должен остаться чуть-чуть «голодным» от общения с тобой.
Всё еще хотите "поиграть"? 8)Я считаю что все это игра, но без нее никак, Хотя, честно говоря, играть не хочется совсем. так как на счет порывов души?
кто это тебе сказал (могут украсть телефон итд)это невозможно. Все номера телефонов всегда записывают на сотовый
Исходя из личного опыта, могу сказать, что еще хуже, если поймет, что не нужен.Пила писал(а): Нас ведь так и воспитывали, никогда ни при каких обстоятетльствах не звонить первой. иначе поймет, что нужен.
а вот в этом ты не права, возможно. Я один раз познакомилась с парнем, оставила ему телефон, а он мне не звонил больше недели, потом позвонил и сказал, что потерял телефон, я не поверила. При встречи он мне показал лист, где было куча телефон и напротив них разные галочки, крестики. Оказывается, он его примерно запомнил, а потом написал различные варианты оставшихся цифр и обзванивал все. Так что кто ищет - тот всегда найдет.это невозможно. Все номера телефонов всегда записывают на сотовый.
Если ты ему понравилась и ему интересно с тобой, то останется "голодным" даже если вы с ним неделю не будете расставаться.Свидание должна закончить ты, а не он. Первое свидание должно длиться три, от силы четыре часа, и он должен остаться чуть-чуть «голодным» от общения с тобой."
Какая может быть игра? Вести нужно себя естественно (конечно хочется привлечь внимание, показать, что ты вся такая растокая), но если ты ищешь продолжительные отношения, что так и будешь всю жизнь играть? Или когда поймешь, что зацепила расслабишься и покажешь себя? А вдруг такая ты ему как раз не понравишься?Я считаю что все это игра, но без нее никак, Хотя, честно говоря, играть не хочется совсем.
Может я и слишком серьезно подхожу, но я боюсь, что мы просто отвыкнем друг от друга. Мы не виделись уже больше месяца и не увидимся еще столько же. Я ведь даже по себе чувствую, что повседневность начинает затягивать, а то время, что мы провели вместе, вспоминается, как что-то очень далекое и хорошее.в вашем случае,ю наверное слишком серьезно к делу подходите вы-))
Ну, никто же не заставляет вас лечить его спермотоксикоз? И потом, что он хотел, приглашая вас в кино, станет понятно, практически сразу, при встрече. А, ИМХО, чем раньше вы разберетесь в своих отношениях с МЧ, тем лучше для вас самой. В конце-концов, зачем вам продолжительные отношения с человеком, который изначально рассматривает вас исключительно, как "скорую сексуальную помощь"?Пила писал(а):А возможен и второй вариант: ему нужно сегодня с кем то провести время, спермотоксикоз у него начался в срочном порядке, и он начинает обзванивать всех знакомых девченок.