Почему нельзя расстаться навсегда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.08.05 17:42

:twisted: Шанс? Какой? Он и так спит с ней как только захочет! Так чего он потерял-то? Ему как раз, можно только позавидовать! :twisted: А вот девушку жаль.

Гость

Сообщение Гость » 03.08.05 17:45

Мейсон писал(а):
А поймет он, что потерял, только тогда, когда увидит Вас с другим. Делайте выводы.

twisted:
Он уже видел меня с другим (правда это был всего лишь хороший знакомый) но было очень эффектно.
Потом его друг сказал моей подружки, что "застукали меня с любовником". Почему застукали? И почему с любовником? Если мы уже расстались и я вроде свободна делать что хочу.
Через несколько дней звонок и слова "Да. Он лучше меня не вопрос"
и предложение встретиться, которое я тогда отклонила.

тут я вам советую не затягивать со встречей. это будет ваша первая втсреча после моря. и она думаю,может расставаить многое по своим местам. и чем дальше момент встречи,тем больше сомнений и неувереннсоти друг в друге, тем менее ярки будут воспоминания о времени, проведенном вместе. подумайте над этим. если вам действительно было хорошо с этим МЧ, то может быть вам немного стоит либо смой,либо его настроить на активные шаги-)
Это я понимаю, но поехать сейчас не могу из-за работы, даже на выходные. По той же причине он не может приехать.
А отношения понемножку начинают угасать. Это не заметно, но если сравнить с тем, что было когда мы только расстались, то разница есть.
Я тоже делаю ставку на новую встречу, но скорей всего раньше, чем недели через три не получится. И тут у меня встает вопрос, может что нибудь посоветуете, как сделать так, что бы наше общение за это время не сошло на нет.

я свами не спорю что может быть так ему и надо, но может он ее любит и дать ему еще один шанс!!
Нет, теперь я уже точно решила с ним не встречаться. Я и раньше не хотела с ним мириться, просто, как то было сразу трудно перестать общаться с человеком к которому так привыкла и с которым провела много времени. К тому же хотелось показать, что я не страдаю, не рыдаю, а вот такая красивая и веселая, что бы он пожалел.
А простить его не смогу, вернее я не смогу ему доверять, если он сделал так один раз, где гарантия того, что он не повторит это.

Света

Сообщение Света » 03.08.05 17:46

Прошлое сообщение от меня

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.05 17:51

Чтобы костер не гас, в него необходимо подбрасывать дрова-))
вышлите ему свои фото, намекните, что вам причтно было бы получить от него цветы, за доставку, в зависимости от букета, могут взять от 1000 и конечно же выше, зависит от того, где вы живете и его финансовых возможностей-) если у него с финанасами не густо, то лучше идею с цветами по заказу отменить. пишите у трение пожелания с добрым утром по смс и вечерние пожедлания, созванивайтесь, интересуйтесь делами друг друга. Блин, кто из нас женщина??-.) что я вас учу элементраным вещам?_.)

Света

Сообщение Света » 03.08.05 18:06

Для Svobodniy
Все это есть и утренние пожелания (причем он всегда отправляет первый, так как раньше встает (к слову очень приятно)) и я в курсе всех его дел. Но когда это каждый день это перерастает в обыденность. Хотелось бы чего-то оригинального.
А намеки на то что мне было бы приятно получить от него цветы я не приемлю, я считаю, что мужчина должен сам хотеть их дарить, а ни когда его об этом просят или намекают.

Пила

Сообщение Пила » 03.08.05 20:29

Svobodniy
"пишите у трение пожелания с добрым утром по смс и вечерние пожедлания, созванивайтесь, интересуйтесь делами друг друга. "

Вы для меня прямо Америку открыли!!!

А не будут ли такие действия расценены как навязывание?

zoom

Сообщение zoom » 03.08.05 23:06

Пила ты имееш ввиду дружбу???
есле да то Свет если ты сним растоешся то лудше с ним вобще не общатся!!!Игнорируй его ,а так я думаю ты красивая замечательная девушка и все у тебя впереди !!!
свою половинку ты найдеш это точно :D кто знает мир тесен

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.08.05 08:58

Ну, Света, Вы даете! Хотите оригинального? А что для этого делаете? Ничего? :evil:

Фантазируйте, тормошите его! (Это я про курортный роман, разумеется!) И не бойтесь показаться навязчивой. Все это комплексы! Если будете сидеть на попе ровно, ничего у вас не будет. :evil:

Не знаете, что придумать? Ну, здесь я Вам не советчик! Что хорошо в одном случае, неприемлемо в другом... Был случай, когда Д добивала своего МЧ розыгрышами: Присылала ему на работу факсом (он там какой-то начальник) фиктивные анализы на яйца глист, или инструкции по сбору материала для спермограммы :!: ... Другой случай: МЧ присылал Д на пейджер каждый день несколько строк из книги Маркеса "Сто лет одиночества", она просто млела... Я же не знаю ни Вас, ни вашего МЧ, может то, что я предложу покажется Вам глупым! Так что включите мозги! Главное,- это должны быть ВЫ! Такая, какой он Вас узнал! Это должно быть что-то общее, понятное только вам двоим. Так что шевелитесь, заодно и немного забудетесь, это поможет Вам отвлечься.

Удачи!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.08.05 09:14

Мэйсон, спасибо за Вашу поддержку, а то блинчики, заклевали парня девочки, то им не нравится что всем известные вещи говорю, то они и "сам с усам"-.
Пора ,девочки, выходить из инфантилизма, вы далеко не несмеянны и не царевны, так, move it, move it-)) навязчивость какую-то придумали в качестве отмазки, лишь бы ничего не делать. навязчивость, это когда тебе явным образом ддают понять, что ты не интересен и в тебе не нуждаются, но ты с настойчивостью, достойной лучшего применения, продолжаешь появляться на горизонте. а в настоящем случае о какой навязчивости речь?
и не надо тут рассказывать, что иы не такие и стоим здесь в ожидании транспортного средства на электрическом ходу по рельсам-)) и первый раз общаемся с мужчиной-)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.08.05 09:26

Все верно, Свободный! Навязчивость это тоже род комплекса. "Не хочу быть навязчивой..."- за это фразой прячется нерешительность, инфантильность и неуверенность в себе, причем как у женщин, так и у мужчин. :evil:

Люди! Если вы чувствуете некие движения души друг к другу, не бойтесь показаться навязчивыми! :D

Света

Сообщение Света » 04.08.05 11:16

2 Svobodniy
Не злись. Я не говорила и думаю, что не скажу, что я не такая и жду трамвая. А твое мнение мне интересно.

2 Мейсон
Мне очень понравилась фраза
"Люди! Если вы чувствуете некие движения души друг к другу, не бойтесь показаться навязчивыми!"
Честно говоря, про навязчивость я тоже думала. К тому же я знаю, что он очень занят на работе и у него не так уж много свободного времени.
Мне тут в голову пришла одна идейка, хотела бы услышать отзывы.
Вчера у нас с ним как то речь зашла про обувь, и мы немножко пофантазировали по поводу сапог и шляпы.
Так вот я хочу сделать фотку, где я в сапогах и шляпе. Не откровенную, а так с намеком на откровенность. Написать на ней что-то типа "ужасно скучаю" (это я еще не придумала) и отправить ему.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.08.05 11:34

Светлана, даже самые занятые мужчины найдуи минуту времени, чтобы прочитать смс, ответить по телефону, если конечно же звонок не застал на переговорах, или просто посмтреть на фото любимой девушки. И это, конечно же при жестком условии, что девушка любима или, по крайней мере интрересует мужчину на данный момент. в противном случае, даже если мужчина будет раздевать девчонок в тетрис, он не сможет отвтеить на звонок, поскольку будет ужасно "занят и загнан"-.
а по поводу фото честно не знаю , что сказать, поскольку не знаю ваших интимных отношений. главное, чтобы это не выглядел пошло и вызывающе откровенным. ну, а востальном, кх-) почему бы и нет :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.08.05 11:45

Мейсон писал(а):Люди! Если вы чувствуете некие движения души друг к другу, не бойтесь показаться навязчивыми! :D
Мейсон, как это стыкуется с "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? Вопрос не с подвохом, а корысти ради - сам не люблю навязываться, но не потому, что не уверен в себе, а именно, чтоб не баловать чрезмерно. Приходится сдерживать себя, чтоб "на голову не села", что бывало, увы. А Вы советуете - не бояться :roll:

Света

Сообщение Света » 04.08.05 13:25

BoMG писал(а): Мейсон, как это стыкуется с "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? Вопрос не с подвохом, а корысти ради - сам не люблю навязываться, но не потому, что не уверен в себе, а именно, чтоб не баловать чрезмерно. Приходится сдерживать себя, чтоб "на голову не села", что бывало, увы. А Вы советуете - не бояться :roll:
Могу высказать свою точку зрения. За всех женщин говорить не буду, но мое мнение, исходя из своего опыта.
Итак, навязчивость? Что под ней понимать. Если это звонки через каждые полчаса или смс, то начинает раздражать. Во всем должна быть мера. Или излишняя настойчивость. У меня как то был такой случай. Познакомилась с молодым человеком (не то что бы он мне понравился, у меня тогда состояние было на грани истерики, выбрала по принципу, что бы провести одну ночь и все) потом оставила телефон, была уверена, что не позвонит, но не тут то было. Начал названивать, приглашать везде, через три дня предложил поехать вместе в отпуск, а через неделю жить вместе. Меня такие темпы естественно испугали и оттолкнули.
Плохо когда уделяет мало внимания, объявляется раз в неделю, конечно если ты не настроена пострадать, то этого человека в серьез не будешь воспринимать.
Хотя и это не факт. То же случай из жизни. У меня на работе в соседнем офисе работал мужчина, когда мы случайно встречались уделял мне всякие знаки внимания достаточно долгое время, но мы были даже не были знакомы, а решительных действий не предпринимал. Я долго не обращала на это внимания, но потом проснулся, что ли какой то женский азарт. Я сделала несколько шагов, мы обменялись телефонами, я знала, что ему нравлюсь, но он как то был совсем нерешителен. На какое-то время он превратился в мой бзик, мне нужно было его получить.
И когда я уже почти добилась этого, в мою жизнь вошел Игорь, и все потеряло значение. А с этим бзиком мы стали хорошими друзьями.
Но вернусь к теме про назойливость.
Как я уже говорила, в обращение с женщинами нужна мера. Сначало нужно показать ей, что она нравиться, всякие знаки внимания, звонки. Потом пропасть не надолго, что бы она задумалась как же так. Очень действует, сама не раз на это попадалась. А потом опять объявится, объяснить, что был очень занят (даже если просто сидел и смотрел телевизор).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.08.05 13:49

Свтелана. вот вы сами на назойливость и ответили! Если у вас нет интереса к человеку или в человеке, то вас все будет раздражать, что бы он не делал.
но когда человек не безразличен, то: можно часами разговаривать по телефону, даже находясь в другом городе, можно отправлять без конца смс-ки, можно идти на переговорный пункт ночью, да мало ли тчо можно делать. говорю вам это из собственного опыта.
так что если вы чувствуете, что чувства взаимны и обоюдный интерес, то пишите, звоните, шлите фото-.

Света

Сообщение Света » 04.08.05 15:02

Svobodniy писал(а): так что если вы чувствуете, что чувства взаимны и обоюдный интерес, то пишите, звоните, шлите фото-.
Я в этом не уверена.
Конечно, у него есть ко мне интерес, но все намного сложнее.
Ему 30 лет, он никогда не был женат, у него даже не было продолжительных отношений. Он из тех мужчин, которых можно назвать "закоренелыми холостяками". Важней всего свобода.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.08.05 17:51

Я советую ЖЕНЩИНЕ, а не мужчине, как Вы не понимаете!

Пила

Сообщение Пила » 04.08.05 20:26

Полностью согласна с BoMG.
При таком раскладе (смс-ки, звонки и пр. с твоей стороны) мужчина поймет, что он очень понравился и потеряет всякий интерес, либо возможен другой вариант: сядет на шею.
Нас ведь так и воспитывали, никогда ни при каких обстоятетльствах не звонить первой. иначе поймет, что нужен.
Если я не права, прошу разъяснить мне последствия смс-ок, звонков без весомого повода, писем не мыло и т.д. - т.е. знаков внимания на первом этапе знакомства.

Для анализа привожу выдержки из электронного женского журнала по этому вопросу:

Наука обольщать

Правила, которым необходимо следовать, если Вам нужен мужчина если не на всю жизнь, то хотя бы на длительное время.

Вам необходимы длительные отношения. Все зависит только от Вас самих. Есть определенные правила, которым надо следовать. Вот основные из них.

Никогда первой не заговаривай с мужчиной, пусть первый шаг сделает он, а не ты.

"Первой не звони мужчине, подожди, пока сам это сделает. А если он наговорил что-то на автоответчик, отвечать не торопись — если ты ему нужна, он еще раз попробует дозвониться.

Помни: если он позвонил тебе в семь, чтобы пригласить в кино на восемь, велика вероятность того, что он уверен — ты всегда будешь под рукой. А вот этого лучше не надо. Уважай себя: мягко, но твердо скажи, что у тебя нет времени, и через пару минут закончи разговор. Как бы трудно ни было."

Свидание должна закончить ты, а не он. Первое свидание должно длиться три, от силы четыре часа, и он должен остаться чуть-чуть «голодным» от общения с тобой."

Я считаю что все это игра, но без нее никак, Хотя, честно говоря, играть не хочется совсем.
так как на счет порывов души?

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 04.08.05 22:56

Пила писал(а): Для анализа привожу выдержки из электронного женского журнала по этому вопросу:
Наука обольщать
Правила, которым необходимо следовать, если Вам нужен мужчина если не на всю жизнь, то хотя бы на длительное время. Вам необходимы длительные отношения. Все зависит только от Вас самих. Есть определенные правила, которым надо следовать. Вот основные из них.
Выкиньте, срочно выкиньте ваш "Космо"! :? И никогда не следуйте его советам, если хотите продолжительных отношений с нормальным мужчиной.

Разберем по пунктам:
Никогда первой не заговаривай с мужчиной, пусть первый шаг сделает он, а не ты.
Вы рискуете так и не поговорить с понравившимся вам мужчиной, потому что не факт, что он, вообще (по каким-либо причинам), обратил на вас внимание.
Первой не звони мужчине, подожди, пока сам это сделает. А если он наговорил что-то на автоответчик, отвечать не торопись — если ты ему нужна, он еще раз попробует дозвониться.
Тоже фигня, а не совет: а если предположить вариант, что он просто (случайно) потерял ваш телефон и сам, даже при огромном желании, позвонить не может?
Помни: если он позвонил тебе в семь, чтобы пригласить в кино на восемь, велика вероятность того, что он уверен — ты всегда будешь под рукой. А вот этого лучше не надо. Уважай себя: мягко, но твердо скажи, что у тебя нет времени, и через пару минут закончи разговор. Как бы трудно ни было.
Или, например, он крайне занятой человек и до самой последней минуты не знал будет ли у него вечером свободное время, а "обламывать" тебя после предварительного (например за день) приглашения ему не хочется. Кстати, если это первое приглашение, то второго, после подобного твоего "самоуважения" может и не быть, тем более, что интонации тебя выдадут...
Свидание должна закончить ты, а не он. Первое свидание должно длиться три, от силы четыре часа, и он должен остаться чуть-чуть «голодным» от общения с тобой.
А это, ИМХО, вообще абсурд. Более того, если такого рода окончание свидания будет выглядеть как недосказанность - есть риск, что следующего не будет.
Я считаю что все это игра, но без нее никак, Хотя, честно говоря, играть не хочется совсем. так как на счет порывов души?
Всё еще хотите "поиграть"? 8)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.08.05 08:15

Важно не ЧТО сделать, а КАК. Позвонить и послать СМС можно по-разному. Я не могу вложить свои модели в Вашу голову и заставить Вас вести себя так, как надо. Само по себе общение предполагает взаимный интерес и должно быть обоюдным. Иначе вместо диалога получится монолог. :evil:

Что же касается советов от Космо или с женских сайтов, то скажу так: Они работают. Но это отнюдь не является залогом долгих отношений. Они рассчитаны на подростков, лохов или дурачков. И ставят своей целью получение женщинами материальных благ от мужчин. :evil: Такому я никого никогда не учил и не собираюсь. Ибо в моем понимании это и есть БАБСТВО,- стремление одного человека жить за счет другого. :evil:

Хотите,- следуйте Космо и т.п. Но игра, в которую мужчине и женщине стоит играть, состоит не в этом. Людям должно быть искренне интересно друг с другом! А интерес на голом месте не возникает! Именно поэтому я советую интриговать партнера. развлекать его, при этом развлекаясь самой. И безжалостно рвать бесперспективные отношения.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.08.05 09:16

Светлана, мне 34, я никогда не был женат, и тоже очень люблю свободу, и не променяю ее на наличие БАБЫ рядом с собой. Это должна быть ЖЕНЩИНА. Вы можете подумать, что это пишет неудачник и бомж, но позвольте вас заверить в обратном-))
я сейчас познакомился с девушкой, идет начальное общение, я ее пробиваю на отношения, т.е. веду сеяб нарочито хамовато и иногда резко, но все в рамках приличия, но она не прерывает общения со мной. Но уже несколько раз повторяла, что я слишком серьезно ко всему подхожу-) в вашем случае,ю наверное слишком серьезно к делу подходите вы-))
попробуйте расслабиться и все пустить по течению-)) Я вам это советую, но сам знаю, как это сложно расслабиться и не контролировать ситуацию-))
Пила, согласен с так..(хотел написать танкистом-)) таксистом, больше читайте всякой ерунды-))
вы думаете, что своей недосказанностью привлечете к себе внимание? а не думали, что это будет интерпертировано МЧ как не желание быть искренней и откровенной? Опять же, из собственного опыта, чем больше девушка пытается напустить на себя тумана и загадочности, тем больше вероятность , что за этим пустота-)) поэтому, не бойтесь проявлять искренний интерес к молодому человеку, если он адекватен, умен и прочее, прочее, то он это оценит, если же не оценит, то зачем вам такой спутник?-))

Пила

Сообщение Пила » 05.08.05 11:02

Бакинский таксист
"а если предположить вариант, что он просто (случайно) потерял ваш телефон и сам, даже при огромном желании, позвонить не может? "

:)это невозможно. Все номера телефонов всегда записывают на сотовый.

"Или, например, он крайне занятой человек и до самой последней минуты не знал будет ли у него вечером свободное время, а "обламывать" тебя после предварительного (например за день) приглашения ему не хочется. Кстати, если это первое приглашение, то второго, после подобного твоего "самоуважения" может и не быть, тем более, что интонации тебя выдадут... "

А возможен и второй вариант: ему нужно сегодня с кем то провести время, спермотоксикоз у него начался в срочном порядке, и он начинает обзванивать всех знакомых девченок.

zoom

Сообщение zoom » 05.08.05 11:59

это невозможно. Все номера телефонов всегда записывают на сотовый
кто это тебе сказал (могут украсть телефон итд)
но не в этом суть
я помню один раз тоже познакомился с одной прикольной девченкой нну так пару раз встретились а потом я с дуру(у всех бывает но не у всех проходит)взял и удалил все телефоны этой девченки (жаль что не запомнил у всех бывают крит.дни даже у парней ) и все куку тютю ,но когда мне стало одиноко я бы все отдалл что бы узнать тот телефон той девченки !!! (мне было с ней весело хорошо итд)

Света

Сообщение Света » 05.08.05 12:02

Я тоже читаю женские журналы и часто не согласно с ними. К тому же нельзя дать универсального совета, сколько людей - столько и мнений и столько же сценариев развития отношений.
Пила писал(а): Нас ведь так и воспитывали, никогда ни при каких обстоятетльствах не звонить первой. иначе поймет, что нужен.
Исходя из личного опыта, могу сказать, что еще хуже, если поймет, что не нужен.
это невозможно. Все номера телефонов всегда записывают на сотовый.
а вот в этом ты не права, возможно. Я один раз познакомилась с парнем, оставила ему телефон, а он мне не звонил больше недели, потом позвонил и сказал, что потерял телефон, я не поверила. При встречи он мне показал лист, где было куча телефон и напротив них разные галочки, крестики. Оказывается, он его примерно запомнил, а потом написал различные варианты оставшихся цифр и обзванивал все. Так что кто ищет - тот всегда найдет.
А про кино могу сказать, что нельзя быть такой категоричной, ну позвонил он за час до начала, причин может быть много, а если у тебя есть свободное время, почему бы не сходить. Другое дело если он так постоянно себя ведет, то тут уже стоит задуматься.
Свидание должна закончить ты, а не он. Первое свидание должно длиться три, от силы четыре часа, и он должен остаться чуть-чуть «голодным» от общения с тобой."
Если ты ему понравилась и ему интересно с тобой, то останется "голодным" даже если вы с ним неделю не будете расставаться.
Я считаю что все это игра, но без нее никак, Хотя, честно говоря, играть не хочется совсем.
Какая может быть игра? Вести нужно себя естественно (конечно хочется привлечь внимание, показать, что ты вся такая растокая), но если ты ищешь продолжительные отношения, что так и будешь всю жизнь играть? Или когда поймешь, что зацепила расслабишься и покажешь себя? А вдруг такая ты ему как раз не понравишься?
Я сама много раз играла во все эти игры, продумывала, что будет если я сделаю так, а что если так... И знаете, очень устаешь от этого.
Теперь я такая какая есть, а не нравится значит не судьба. Я могу изменить в себе какие то не значительные детали или привычки (думаю, как и любой человек) но не смогу полностью изменить себя.

К тому же эти советы запоздали, мы провели с ним вместе две недели (причем находились вместе почти сутками) и нисколько не надоели друг другу. А вы говорите про 3-4 часа.
в вашем случае,ю наверное слишком серьезно к делу подходите вы-))
Может я и слишком серьезно подхожу, но я боюсь, что мы просто отвыкнем друг от друга. Мы не виделись уже больше месяца и не увидимся еще столько же. Я ведь даже по себе чувствую, что повседневность начинает затягивать, а то время, что мы провели вместе, вспоминается, как что-то очень далекое и хорошее.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 05.08.05 12:34

Пила писал(а):А возможен и второй вариант: ему нужно сегодня с кем то провести время, спермотоксикоз у него начался в срочном порядке, и он начинает обзванивать всех знакомых девченок.
Ну, никто же не заставляет вас лечить его спермотоксикоз? И потом, что он хотел, приглашая вас в кино, станет понятно, практически сразу, при встрече. А, ИМХО, чем раньше вы разберетесь в своих отношениях с МЧ, тем лучше для вас самой. В конце-концов, зачем вам продолжительные отношения с человеком, который изначально рассматривает вас исключительно, как "скорую сексуальную помощь"?

Закрыто