ну и накой ему распил всего этого? Разумно подошёл, геолокацию наладил, молодец какой. Только забыл доступ к выпискам закрыть. Недоработка
Отправлено спустя 46 секунд:
вот именно
ну и накой ему распил всего этого? Разумно подошёл, геолокацию наладил, молодец какой. Только забыл доступ к выпискам закрыть. Недоработка
вот именно
Не имеют значения.ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 23:03голову не могу залезть к другому и понять истинные мотивы к сожалению
И как - лучше ей стало?
очень даже реалистичный.
Бизнес в гору и не хватило денег на няню и домработницу? Так что с работой?ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 23:03Бизнес в гору пошел и финансы, а я позволила себе превратиться в скучную домохозяйку в это же время.
Он такого не писал!Aleksusnord писал(а): ↑07.10.24 23:17Ну и ув. Мэйсон писал про третитй вариант- всё забыть и жить как раньше.
Ни разу ни одна Ж тут не сожалела что бросила плятуна.Ни одна!
А и не надо.Все на поверхности,просто разрешил себе и все.ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 23:03В голову не могу залезть к другому и понять истинные мотивы к сожалению
Ну ладно. А я не то-же самое написал другими словами?.
Твоё мнение правильно.
Aleksusnord писал(а): ↑07.10.24 23:17Начну с самого реалитичного. На фоне его заявлений, что жить он с Вами не хочет
Что жить со мной не хочет речи не было, было в период скандалов, что страсти нет и любит, как мать детей. Когда я на фоне этого предлагала разъехаться, не уходил. Хотя сейчас не понимаю почему, так же удобнее романы крутить.
Если там любовь, то тоже не понимаю, почему не уходит, я ж говорю что готова мирно развестись.
Работа нормальная у меня, проживу. Муж зарабатывает в разы больше сейчас.
По имуществу все решаемо, на мой взгляд это не аргумент вместе оставаться.
Дети другой вопрос, для них конечно развод трагедия, но оба в ходе разговоров вроде как согласились, что «ради детей» нет смысла сохранять семью.
а было то, что он говорил
Но это, конечно же, другое, он же не сказал "не хочу вместе жить", а сказал "можно и не жить вместе", а это разные вещи, - да, автор?ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 19:42что раньше думал надо терпеть, а сейчас думает что можно и не жить вместе и детей растить.
Автор, обратите внимание - тут уже не муж про Вас так, а Вы сами про себя.
Как человек с таким (см. выше) самоотношением и взглядом на ситуацию может вести себя так, чтобы другой что-то там понял?
никак. Но услышать это она должна была. Может что-то сдвинется в ее сознании
вот-вот.
Походу там психолог ещё тот скотэ - свою лепту он тоже внёс в завиновачивание тс.
ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 15:18не могла достучаться и погрязла в детях и быту. В общем отношения превратились в ад.
В какой-то момент осознала, что дальше так продолжаться не может, пошла к психологу, постепенно стала возвращаться в нормальное состояние. Отношения теплеть стали и дома атмосфера меняться.
Т.е. она в детях, быте. Муж уже лет 5, по сути - секс не даёт, не спит с ней ("секс так толком и не восстановился" (цит.)), внимания со стороны мужа тоже нет ("не было со стороны мужа внимания" (цит.)).ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 19:42Эти полгода со своей стороны старалась менять в отношениях, то что было плохо и над собой работать. И отношения наши к лету реально стали меняться.
Но получается, что роман свой он не закончил несмотря на это.
А пишут Вам при этом одни женщины.ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 19:42Поэтому и написала на мужской форум. Как у вас в голове устроено это?
Автор, не упрощайте. Все эти рассуждения из серии "блядун блядует, шлюха шлюхует" не так однозначны, как кажется. На самом деле людей, изменяющих исключительно ради секса не так много, всего около 2%.ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 23:03согласна с Вами с одной стороны, это один из моих вариантов, с другой стороны мы начали встречаться когда мне было 18, ему 19, не нагулялись оба и пресловутый кризис среднего возраста. Бизнес в гору пошел и финансы, а я позволила себе превратиться в скучную домохозяйку в это же время.
Есть только один способ это узнать - нужно попробовать это сделать.
мало кто может признать ошибки. Женщине, которая живёт с мужем не надо из этого мужа выбивать алименты.
да я вот тоже не понимаю. Когда моя неработающая жена сказала, что ей не хватает помощи - нанял (забыл слово, служанка ухаживающая за ребёнком).
Ни в коем случае
в МК, когда приходит М и говорит, что Ж изменяет, то ему всем скопом что пишут?
в смысле? Вы же в соседней теме писали, что Ж с ребёнком спит по 14 часов и ничего не делает. Зачем там еще няня тогда?
Всегда стоит начинать с себя, хотя это и самое сложное. Я про работу над собой.
Чего же не понятного. У вас куча имущества, дети, общие друзья, привычный налаженный быт. Он хочет усидеть на двух стульях. В семье бытовуха, финансы, дети, а любовница - для души и для любви.ProstoNeprosto писал(а): ↑07.10.24 23:57Если там любовь, то тоже не понимаю, почему не уходит, я ж говорю что готова мирно развестись
каким образом? Привяжете его к кровати и будете пытать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей