Синхрофазатрон писал(а): ↑16.10.24 15:19
20 лет вместе, какой уж там мокнуть
Да уж, сам проходил. А потом волшебное слово развод и вуаля, мокрые трусики. Как это работает
Страничка, этот мой вопрос
atares писал(а): ↑16.10.24 15:06
Вы и от трезвого не мокните?
не из праздного любопытства столь интимными подробностями. Я пытаюсь понять есть ли у мужика подтверждение того что он для Вас сексуально привлекателен в принципе. Потому что если нет, то:
- называя Вас фригидной, это он не оскорбить Вас пытается, а хватается за последнюю соломинку.
- всякий разный секс предлагает не потому что порнухи насмотрелся, это он Вас раскачать пытается. Думает, я вот так буду делать и она меня начнет хотеть.
- ваши отсылки к нетрезвости в его глазах действительно выглядят как классическое "Голова болит"
- возможно и алкоголизм тож на этой почве
В общем, в этом случае ситуация висит на волоске. Ещё немного и он дойдет до мысли: "Она меня не хочет, а хочет других". И тогда Ваша совместная жизнь превратится в настоящий ад.
Дать подтверждение его сексуальной привлекательности можно не только частым сексом. Главное, чтоб сомнений не осталось что вы хотите его и именно его. И не важно раз в неделю или каждый день. Нужно что-то выходящее за рамки вашей обычной активности.
К примеру, вы можете сами возбудится, заранее почитав там какие нибудь секс романы или ещё как, и продемонстрировать как вы его хотите мокрыми трусиками. Или будить минетом. Или можно поехать куда-то и отдаться в неожиданном месте. Подумайте.
И лучше если в день выходящего за рамки секса вы друг у друга на виду будете, что бы у него не возникло мыслей: "Вот она там на других возбудилась а ахается со мной."