ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.10.24 22:25
Он не влюблен, он там по уши в ней сидит.
Автор, чем "лучше" вы сейчас будете, тем меньше крох любви у него останется к вам.
Вот и мне кажется кто он «по уши сидит»
И поэтому не понимаю что и делать. Поверить в то что она судьба?
А про «лучше» я не поняла
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Bad Doc писал(а): ↑19.10.24 00:22
С точностью до наоборот. И что значит "лучше" ?
Просто отстать , не общаться с ним?
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Dreams писал(а): ↑18.10.24 22:35
Кем приятнее быть героем или чудаком?
Так, что с имуществом? О чем договорились, когда он ушел
Приятнее конечно героем, соответственно чудаком он не захочет стать?
Но в ведь «герой» это сомнительно и для той женщины, она же понимать должна. Просто считаю что нормальный человек имеет сомнения всегда в своей уникальности и то что с ним такое может не случиться.
Имущества : ипотечная квартира (там так и так 2собственника) и машина (про нее подозреваю не хотел бы делить)
Когда уходил говорил что все нам сейчас думаю по другому. Тк про машину что-то было : ты считаешь что ее надо делить?
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Mурка писал(а): ↑19.10.24 03:27
БелкА7, почему вы еще не съехали к своей маме с детьми? Что с ипотечной квартирой? Ваш муж живёт на съёмной, у ЛВЖ - нет своего жилья?
В ипотечной квартире как раз моя мама живет( в свое время я уговорила мужа взять небольшую для ребенка) он не хотел никаких ипотек а в итоге получилось что все мы выплатили как и я ему расписывала
Мамина сдается. Пенсия плюс деньги от сдачи ее (а помогает с детьми нам) таков был план
Муж живет на съемной, женщина отдельно с детьми. Почему не съезжаются не знаю.
В августе в отпуск мужа должны были в госте к ней знакомится (ребенок рассказывал) но не познакомились сейчас им тетя передает подарки. Пока не видели ее.
Ему(мужу) ничего про нее не говорю. Хотя очень хочется тк для старшего ребенка это стресс. , папе он не говорит (спросила почему) боится что папа больше не приедет за ним.