Лллоогично над излагать.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
блин, залип.
есть. И эта причина не боль, не сомнения, не страдания, не шаболда мужского пола, а "тщательно пестуемый невроз" бабы, бабьи тараканы
а что, он должен сальтуху с 9-го этажа крутануть?
не надо путать тёплое с мягким
автор тоже
это дела.
помню твою тему.
никто так не считает. Это долгий путь каяния и прощения. И этот путь далеко не все проходят.
жаба душит?
он вроде поступками это доказывает.
Но мало кому нравилось делать из этого занятия драматический сериал одного актера/актрисы. А тут - сплошной бенефис. В основном народ приходил с вопросом "как наконец избавиться от этих качелей".
У нее есть стократ более веская причина от этого состояния избавиться как можно быстрее. Но променять блаженство страдания на какую-то унылую внутреннюю работу по выходу из кризиса ? Балерине взять в руки штыковую лопату ? Фи, какой моветон.
Шта-а-а-а ?! Опять это бабское однонаправленное внимание - во всей красе, просто эталонный образец, хоть сейчас в палату мер и весов. Вы на АБФ обращали внимание хоть на что-то, кроме потока сознания, приносимого сюда бабами (не путать с женщинами) ? В каждой мужской теме, в каждой, вообще в каждой, без исключения, звучит рефрен "подбери наконец сопли с займись делом" - в самых разных формулировках, от самых разных камрадов. Никто на АБФ угнетенное состояние никому в вину не ставит (равно и в этой теме), но никому не дают любоваться своим бледным поэтическим образом "мои о, жертва я, о, сладкие страдания, кому еще вы выпадали, кто носит тяжкий крест с таким достоинство как я его несу ?!".
Если мнение бабы не совпадает с реальностью - это проблемы реальности.
Когда комрад комраду такое говорит - все по делу, вопросов нет.Умножитель писал(а): ↑23.10.24 09:52) ? В каждой мужской теме, в каждой, вообще в каждой, без исключения, звучит рефрен "подбери наконец сопли с займись делом" - в самых разных формулировках
Принципы самовытаскивания бегемотов из болот там прописаны верно - хотя сейчас, десять лет спустя (десять лет ! ма-а-а-ать моя ...), стилистически и литературно я бы, конечно, многое поправил
это называется немного по другому в психиатрии.
о,да. Очень интересная испытуемая. Очень.
и чо?
Это верноУмножитель писал(а): ↑23.10.24 09:52У нее есть стократ более веская причина от этого состояния избавиться как можно быстрее
Через плечо.
а неплохо было бы.Умножитель писал(а): ↑23.10.24 10:00Накатать, что ли, второе издание, переработанное и дополненное ?
Боже мой, какой стиль, какой слог ... это женщина писала ? Точно женщина ?
Ну нуУмножитель писал(а): ↑23.10.24 10:07Особенно в случае беременной женщины. И преступлением сейчас занимаетесь занимаетесь вы
погорелого театра.
горячо? Положи на другое плечо.©
Выбрали и родили, да
Это у вас конец предсказуем
ну, в моей теме в Наболевшем, я доблестно пострадал полтора года. Пространное время. Очень жаль.
Невротическое расстройство по шизоидному типу. Имхо.
если выбирать головой, подросшим мозгом, то 99 процентов М останутся без секса, детей, но с простатитом
О да, стоит при бабе вслух произнести слово "ответственность" - как баба удаляется на второй космической. Потому что баба творит что хочет и ни за что не отвечает. Ее мир так устроен. Так вот, повторюсь, специально для вас: потворствовать развитию невроза у и так лабильной беременной женщины - это пре-ступ-ле-ние. Без всяких драм, просто как факт.
разумеется ОЖП секс не нужен. Классика.
Значит на тот момент была такая потребность.Panzerbear писал(а): ↑23.10.24 10:16в моей теме в Наболевшем, я доблестно пострадал полтора года. Пространное время. Очень жаль.
Да, как и мне когда-то помог этот форум
Никто никуда не удаляется, я здесь и пытаюсь просить вас быть помягче, только и всего.Умножитель писал(а): ↑23.10.24 10:20да, стоит при бабе вслух произнести слово "ответственность" - как баба удаляется на второй космической
В детях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей