Если в 32 мозгов нет, уже и не будет! (с)
Несколько абзацев потока Вашего больного сознания уже отбивают желание общаться, а тут 3 года.
Если в 32 мозгов нет, уже и не будет! (с)
Факт. Ты сам то веришь, что он вдруг внезапно превратится во внимательного, заботливого?
Смотря что понимать под внимательным и заботливым. Танцы с бубном, чтобы исполнял? Скорее нет.
Не танцы с бубном. А чтоб ей уделял больше внимания, чем окружающим. Чтоб при общении с ней, смотрел не в телефон и не в даль, а на нее и увлеченно. Чтоб она понимала, что интересна и нужна ему.
вагиноцентризм!Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.11.24 05:24Ежедневный секс 2р в день. Я сама так 2 года от арбузера не могла свинтить
Я спрашивал. Где они?
Ещё рано, она не уверенна в парне
Автору 32. В таком возрасте у нормальной ОЖП уже должен быть как минимум киндер или два. Если их нет - она бракованная. Пытаюсь понять кто создал эту тему, перед тем как Автор скажет, чтобы мы тут больше ничего не писали, а потом попросит Администрацию АБФа удалить тему, ну как обычно.
Ну зачем же так сразу с плеча рубить, надо быть политкоректней
Тебе кто-то отношения предлагает, чего вылез-то со своими критериями?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.11.24 11:52Автору 32. В таком возрасте у нормальной ОЖП уже должен быть как минимум киндер или два. Если их нет - она бракованна
Тот же вопрос, беременный в 16.
безработные что ли?
Так и объясни это ему.
Можете озвучить, за что Вы его цените?
Фу6ля...
Прикуривать сигаретку во-время!
Автор, скажите пожалуйста, зачем Вы с ним встречаетесь? Что получаете в результате этих встреч? Что хотите в итоге от этих отношений?маринамарина1391 писал(а): ↑17.11.24 18:21С парнем 3 года вместе, люблю его и ценю, но не чувствую в ответ того же
не интересны Вы ему. Не совпадаете интеллектами. Зато видимо очень организмами, потому ещё вместе
я его люблю, мы вместе проводим много времени, привыкла к нему, ну и не люблю я прыгать от одного человека к другому, хотелось бы понять и наладить имеющиеся отношения. но с его стороны почему-то не вижу такого же. договариваемся о чем-то, ставит условия - выполняю только я
насчет интеллекта - наоборот постоянно говорит, что обожает меня за мой мозг, потому что я ему всегда помогаю и подкидываю идеи, которые его вывели совершенно на другой уровень.ненастоящиймущщина писал(а): ↑20.11.24 14:55не интересны Вы ему. Не совпадаете интеллектами. Зато видимо очень организмами, потому ещё вместе
да, был женат, разведен. В начале отношений у нас все было очень хорошо и с ним почувствовала прям как родные души друг друга, но сейчас тоже постоянно вместе, но он какой-то безучастный, постоянно где-то летает, как-будто не заинтересован. При этом пару месяцев назад мы были расстались из-за его косяка, делал все, чтобы помириться, а теперь опять такой же
Грешный Ангел писал(а): ↑18.11.24 09:42Да это болезнь современного мира.
Вопрос , почему в таком возрасте они не задумываются о будущем? Три года уже встречаются, как-то наверное надо думать уже.
я задумывалась и изначально была к нему серьезно настроена, но теперь что-то не то чувствую в отношениях. плюс не вижу, чтобы он горел желанием делать какие-то шаги… Заводила разговор на эту тему -опять была истерика, что я порчу отношения
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 45 гостей