А тетка то, ТС в чем «душнила»? Мне так не показалось абсолютно.
Не знаю как быть с мужем: его сомнения в отношениях и будущем
Может просто самосевом размножаются
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Спасибо что поделились историей.Fuckyourbrains писал(а): ↑25.11.24 09:07он Вам сказал, что ему, возможно, захочется изменить, тк скорее всего уже хотелось (продолжение флирта по переписке, к примеру), но не стал пока. Не представляю, что Вам надо делать, чтобы развеять его эти «сомнения». Человеку скоро сорокет, а он «так в фильмах показывают»
Мне как-то тоже задвигалось в таком же стиле - дело во мне, сомнения, а могу ли я, а хочу ли я, но я тебя люблю и прочие УГшные настроения. Я сказала - значит, надо расходиться. Мне в ответ - ну нееет, не могу. А в итоге оказалось, что он год как спит с начальницей, которая старше его больше, чем на 10 лет И просто ждал, пока их отношения перейдут в открытый статус, тк со мной было удобно. Надеюсь, у Вас не тот случай, конечно, но перспектива всё равно печальная. Вы уже и сама будете в нём сильно сомневаться и вспоминать его это самокопание в себе.
У нас пока что все скромнее: вместо начальницы-гараж, вместо романов-мечты об Антарктиде.
Отправлено спустя 52 секунды:
100%
Кроме переписок - остальное не имеет ничего общего с "отношениями". Или Вы все трудности связываете с ними? Можно переезжать и иметь прекрасные отношения при этом. И родители как связаны с тем, что между вами двоими?
Последний раз редактировалось Fabia 25.11.24 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, на скорейшее взросление, а то скоро начнём обсуждать, кто первым обзаведётся котом для компании.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Как мне кажется, все началось с того как приехали родители, и я стала настаивать жить раздельно, он согласившись, стал искать жилье для них. Поиски до сих пор продолжаются. Затянулось, что вносит определенное напряжение.
Примерно в этот период смерть друга, потом второй ушёл из жизни.
Придя домой после больницы, он стал делиться переживаниями, страхом смерти и времени «а вдруг я что-то не успею/ а вдруг а вдруг»
мне кажется это бывает одномоментно, сразу после события. Потом сглаживается. Он долго переживал?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
о, так может от из-за этого в гараж уходит? Тесновато?
Скажите, а в Питере у вас лично свое жилье осталось?
В чем был смысл переезда в Подмосковье? Вы оба востребованные специалисты и ехали на конкретные должности или просто так переехали?
[quote=Mурка post_id=7964154 time=<a href="tel:1732521486">1732521486</a> user_id=72622]
[/quote]
Скорее всего. Только он стал рассказывать, что мотивация там работать куда-то ушла. Якобы, домой ему надо ехать. А «когда был свободным, то и мотивация там работать была и домой приходил когда хочет» и это при условии того, что условия его пребывания дом-гараж на его усмотрение.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
[quote=NatalyaR post_id=7964166 time=<a href="tel:1732522236">1732522236</a> user_id=75622]
что изменит потому что в Антарктиду захочет? Вы его правильно поняли?
[/quote]
Я не поняла вопроса
[/quote]
Скорее всего. Только он стал рассказывать, что мотивация там работать куда-то ушла. Якобы, домой ему надо ехать. А «когда был свободным, то и мотивация там работать была и домой приходил когда хочет» и это при условии того, что условия его пребывания дом-гараж на его усмотрение.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
[quote=NatalyaR post_id=7964166 time=<a href="tel:1732522236">1732522236</a> user_id=75622]
что изменит потому что в Антарктиду захочет? Вы его правильно поняли?
[/quote]
Я не поняла вопроса
NatalyaR, что-то с цитированием у Вас не то. Не спешите.
Да непонятно кризис у него или не кризис. Возможно он любит независимость в семье,, я сама такая. С гаражом пусть сам разбирается, чего ему зудит и не работается, Вы-то чем виноваты? Своим наличием у него? Я б не стала особо загоняться. Бывает, тонус снизился, черная полоса. Просто пока продолжайте наблюдение)
Да непонятно кризис у него или не кризис. Возможно он любит независимость в семье,, я сама такая. С гаражом пусть сам разбирается, чего ему зудит и не работается, Вы-то чем виноваты? Своим наличием у него? Я б не стала особо загоняться. Бывает, тонус снизился, черная полоса. Просто пока продолжайте наблюдение)
- Fuckyourbrains
- бывалый
Да ты просто зае6ала его
Это твои иллюзии
А какой он у тебя по счету мужчина ?
Я хочу, чтоб он был виноват
- Мне только спросить
- аксакал
Тоже резануло про квесты и свидания.
Лучше бы придумали как свои метры приобрести.
30-40 лет, а все ветер в жопе.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дак стресс то не от переездов, а от того, что вы как овно в проруби из одной съемной в другую, а ценник в разы за последние годы вырос.
Если бы переезжали в свои 120 метров, посмотрел бы я на этот "стресс".
Она тупая в 28 все ищет как развлечься, повеселиться. Ищет причину, по которой бросить мужа, которому 38.
Хочет еще попрыгать на хyuцах, а потом на все готовое к аленю.
- Panzerbear
- модератор
Он сжал мне руку сильно
А дальше, как бывает в лучших фильмах
В русских фильмах
В лучших фильмах
В русских фильмах
В русских фильмах
В лучших фильмах
В русских фильмах©
Пздц. Вы достойны друг друга.
Отправлено спустя 40 секунд:
он тоже недалеко ушел...
Panzerbear, В гараж, от мозгое6ства 
Такое ощущение, что текст либо написан машиной, либо переведен с другого языка с помощью онлайн-переводчика.
Никакой конкретики кроме возраста героев. Зачем 3 переезда за 3 года знакомства? Кто такой "преподаватель в фитнес-индустрии"? Чем занимаются свежепереехавшие свёкры в одной квартире с автором? Они всей компанией ютятся в съемной однушке? Мужчина хочет изменить, потому что так в фильмах показывают? Ничего не понятно, но очень интересно)