Как это работает у мужчин?
Насколько понимаю, нужна "комфортная, удобная и приятная", что нормально, ибо жить в дискомфорте мало кто захочет, ни М, ни Ж. Если это все не напрягает, то вперед и с песнями. Если приходится ломать себя, чтобы искусственно выдавливать "волнительность и слабость", то разумнее принять свои исходные данные и не смотреть на подружек .
Скорее всего это порча и подруги не лукавят 

Это вообще никак не работает. Наоборот стремаются еще больше.надо чаще глазками стрелять, теребить пуговку на рубашке М, восхищенно щупать
Зпчем мне регистрация на сайте, если я конкретных знакомых пишу? Мне не интересны отношения ради отношений. Я конкретно о людях, которые мне начинают нравиться в коллективе, среди друзей, с которыми мы уже знакомыли, осмелюсь предположить, она вообще на СЗ не зарегистрирована
В каком плане каков? Самый обычныйНачинать надо с этого. Извольте - списком или в свободном формате - каков мужчина, что вам интересе
Бред какой. У них никого нет. Ни жен, ни девушек. Получить секс не за деньги не так и простоПотрахаться у них и так есть с кем, баб как говна за баней. А ты - женщина, с тобой интересно как с человеком, понимаешь - и просто не хотят портить дружбу сексом. И мечтают о жёнах - чтоб таких как ты, но не ты... мегеге.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Какая королева? Мне в жизни даже не дарил никто ничего. Я работаю на двух работах.них нет «противозачаточного лица» и не написано во взгляде «давай клоун, удиви королеву»
А разница какая если абсолютно тоже самое было и в 18? Почему в стране такой жесткий эйджизм?А ты какого века выпуска?
Может потому, что ты бабушка?
Когда отправляю фото блокируют как тролля. ПройденоА фото будет?
женщине чтобы мужчине точно были понятны ее посылы можно не только пуговку теребить

Ну пацаны тоже разные бывают
«пацан» это скорее поведение/манера общения/настроение
Возможно Вам не хватает естественности, и вы слишком заморочились в принципе этим вопросом, а отношения между м и ж более простая и легкая штука
-
- бывалый
Ну что вы право дело?!
Удумали над саманточкой издеваться, аки над убогим на паперти!
Она понимаешь ли вам всю свою душу наизнанку вывернула про свои терзания внутренние поведала, а вы ей предлогает за сосцы себя теребить да глазом шальным стрелять во время встречь с друзьями закадычными, дабы привлечь внимание к своим грудям третьего размера, да чтоб интерес они к ей проявили как объекту своих желаний потаëнных да помыслы с сексуальным уклоном выказали.
Может тут дело то и не в ней вовсе, коли она пишет что у дружочков нет ни жëн ни подруг, то может такое статься что они интерес и вовсе не испытывают к полу женскому☝
А следовательно мож они пид.арюги матëрые, на которых то и клейма негде ставить? Ась???
Поди попротыкали их сзади скалкой кожаной, да понаделали дырок в бубликах скукоженых.
Отсюда и равнодушие ихние.
Тут хоть за манду себя тереби,а толку не будет как пить дать☝
Тут манëвр иного порядка нужËн!
Я тебе красавица всë расталкую ,да разжую, останется токмо в рот положить)
За это дядьку кыштынбека потом по гроб жизни благодарить будешь!
Значится так!
Коль заприметишь мужичка славного, который тебе в душеньку западëт,да от взгляда на него труселя твои испариной пойдут,то сразу интересы к нему не удумай проявлять, да глазом своим хищным не надобно на него зыркать,аки удав на кролика.
Тут всë проще пареной репы!
Коль у него кольца обручального нет, можешь действовать смело, но окуратно.
Личико сделай наивное шоп доверие к тебе появилось,токмо дюже губки то не выпячивай,а то вареники как надуешь,сразу всë спаганишь!
Глазиком одним окуратно на него стрельни, а второй глаз пущай в другую сторону смотрит,дабы он конкуренцию почуял!
От такого дисбаланса он сразу интерес за имеет.
На следующем этапе подберись к нему поближе да невзначай ягодицой зацепи, да за одно изведай чем он горло смачиват ,да бельма заливает.
Этот манëвр нужËн для того шоп узнать через сколько он окосеет,да в его помыслах женское обличее преобразиться от количества выпитого.
Апосля тога как жопа твоя об него поелозила, он сам на тебя глазом хмельным зыркать будет.
Тут главное не передержать☝
Потому как во первых такого жеребца может другая лошадь увести, а во вторых ковбой может не расчитать свои силы, да раньше времени хлебалом на стойке захрючить.
Ага!
Значится пол дела сделано!
Осталось дело замалым.
Попзже тебе далее инструкцию напишу, ибо нынче я занят делом более важным, иного порядка☝
Отправлено спустя 4 часа 20 минут 56 секунд:
Ну вот значится слухай дальше красавица!
Как токмо он интерес заимел,а сие будет видно глазом не вооружëнным,потому как в тот момент когда он будет кружаку с барматухой заглатывать,да головушку назад запрокидовать, зенки его аки бинокль резкость на тебя будут наводить в целях оценки ебабильности твоей.
Вот тут самое время карасика и подсекать☝
Тут манëвр надобно так провести, что бы он сам захотел интерес к знакомству проявить☝
Это дело не хитрое.
Прояви малость беспокойства, мол телефончик потеряла.
Глазоньки свои встревожь, да для пущей убедительности слюной под глазом слезу обозначь, токмо не переусердствуй, а то подойдëшь к нему за помощью вся слюной замазаная будто верблюд на тебя плюнул, так сразу его и стошнит на тебя.
Вобщем подходи с видом жалостливым, но не перестарайся, всё должно быть натурально, да объясни оказию с тобой случившуюся, мол пока в сартир ходила носик припудрить, да воздух спëрженый из себя выпустить, телефончик то со стола пропал.
И тебе очень надо позвонить на свой номер дабы найти пропажу.
Он как истинный джентельмен конечно не откажет даме в посильной помощи!
Ну а когда выясниться что аппарат телефонный в жопном кармане затерялся, то сей факт никого не оставит равнодушным, и все возрадуются находке этакой.
Тут токмо долбоящер не предложит на радостях познакомится, ибо он аки герой сказочный,избавил даму от слëз горестных.
А уж если этот касатик себя лыцарем ощутит, то тут токмо одна дорога в сторону твоего дома с простынями наглаженнями.
Вот тут то и припомни что дядька кыштынбек тебе давеча разжëвывал, а тебе токмо в рот останется положить☝
Удумали над саманточкой издеваться, аки над убогим на паперти!
Она понимаешь ли вам всю свою душу наизнанку вывернула про свои терзания внутренние поведала, а вы ей предлогает за сосцы себя теребить да глазом шальным стрелять во время встречь с друзьями закадычными, дабы привлечь внимание к своим грудям третьего размера, да чтоб интерес они к ей проявили как объекту своих желаний потаëнных да помыслы с сексуальным уклоном выказали.
Может тут дело то и не в ней вовсе, коли она пишет что у дружочков нет ни жëн ни подруг, то может такое статься что они интерес и вовсе не испытывают к полу женскому☝
А следовательно мож они пид.арюги матëрые, на которых то и клейма негде ставить? Ась???
Поди попротыкали их сзади скалкой кожаной, да понаделали дырок в бубликах скукоженых.
Отсюда и равнодушие ихние.
Тут хоть за манду себя тереби,а толку не будет как пить дать☝
Тут манëвр иного порядка нужËн!
Я тебе красавица всë расталкую ,да разжую, останется токмо в рот положить)
За это дядьку кыштынбека потом по гроб жизни благодарить будешь!
Значится так!
Коль заприметишь мужичка славного, который тебе в душеньку западëт,да от взгляда на него труселя твои испариной пойдут,то сразу интересы к нему не удумай проявлять, да глазом своим хищным не надобно на него зыркать,аки удав на кролика.
Тут всë проще пареной репы!
Личико сделай наивное шоп доверие к тебе появилось,токмо дюже губки то не выпячивай,а то вареники как надуешь,сразу всë спаганишь!
Глазиком одним окуратно на него стрельни, а второй глаз пущай в другую сторону смотрит,дабы он конкуренцию почуял!
На следующем этапе подберись к нему поближе да невзначай ягодицой зацепи, да за одно изведай чем он горло смачиват ,да бельма заливает.
Этот манëвр нужËн для того шоп узнать через сколько он окосеет,да в его помыслах женское обличее преобразиться от количества выпитого.
Апосля тога как жопа твоя об него поелозила, он сам на тебя глазом хмельным зыркать будет.
Тут главное не передержать☝
Потому как во первых такого жеребца может другая лошадь увести, а во вторых ковбой может не расчитать свои силы, да раньше времени хлебалом на стойке захрючить.
Ага!
Значится пол дела сделано!
Осталось дело замалым.
Попзже тебе далее инструкцию напишу, ибо нынче я занят делом более важным, иного порядка☝
Отправлено спустя 4 часа 20 минут 56 секунд:
Ну вот значится слухай дальше красавица!
Как токмо он интерес заимел,а сие будет видно глазом не вооружëнным,потому как в тот момент когда он будет кружаку с барматухой заглатывать,да головушку назад запрокидовать, зенки его аки бинокль резкость на тебя будут наводить в целях оценки ебабильности твоей.
Тут манëвр надобно так провести, что бы он сам захотел интерес к знакомству проявить☝
Это дело не хитрое.
Глазоньки свои встревожь, да для пущей убедительности слюной под глазом слезу обозначь, токмо не переусердствуй, а то подойдëшь к нему за помощью вся слюной замазаная будто верблюд на тебя плюнул, так сразу его и стошнит на тебя.
Вобщем подходи с видом жалостливым, но не перестарайся, всё должно быть натурально, да объясни оказию с тобой случившуюся, мол пока в сартир ходила носик припудрить, да воздух спëрженый из себя выпустить, телефончик то со стола пропал.
Ну а когда выясниться что аппарат телефонный в жопном кармане затерялся, то сей факт никого не оставит равнодушным, и все возрадуются находке этакой.
Тут токмо долбоящер не предложит на радостях познакомится, ибо он аки герой сказочный,избавил даму от слëз горестных.
А уж если этот касатик себя лыцарем ощутит, то тут токмо одна дорога в сторону твоего дома с простынями наглаженнями.
Вот тут то и припомни что дядька кыштынбек тебе давеча разжëвывал, а тебе токмо в рот останется положить☝
Или вброс или голимый песдеж про все вышеописанные достоинства.
Еще как вариант - нарциссизм в запущенной стадии, М это считывают и не напрягаются понапрасну, чтобы перевести общение в что-то более серьезное.
Внешне привлекательной и не стервозной ОЖП найти себе М не проблема.
Еще как вариант - нарциссизм в запущенной стадии, М это считывают и не напрягаются понапрасну, чтобы перевести общение в что-то более серьезное.
Внешне привлекательной и не стервозной ОЖП найти себе М не проблема.
Может не так просто, как взять в своём холодильнике кусок колбасы, но и не так сложно, как убить медведя...
Так зачем тащить в постель уставшую затра..ную на двух работах тетку - она же там спать будет! (фильм Принцесса на бобах 1997 г).
Тебе самой то кто нибудь из парней, от которых ты ждёшь приставания, нравится? Ты хочешь кого-то из них?
Дэаа, и пидар.юги они патамушта саманточки матёрые ныне пошли, типа как грится луче нет влагалища чем саманточки в товарищи

Не умеють они такто не могуть и не будуть ибо взападло и вселенская альфацынтавра не позволять имкыштынбек писал(а): ↑22.12.24 05:32Тут всë проще пареной репы!

Токмо бы в этой многоходовочке не испустить той самый спёрженный воздух невовремя, пардон духкыштынбек писал(а): ↑22.12.24 05:32Ну вот значится слухай дальше красавица!
Это дело не хитрое.

Ежели будет взаимная нужда и до неприличия переполненные карманы из которых почти случайно словно лепестки роз, будут посыпаться по ковровой дорожке вечнозеленые по которой она ходила, сей процесс произойдёт много быстрее, чем лыцарь расправит широкие плечи и с ослепительной улыбкой предложит даме прокатится на своём породистом скакуне

Samantha3, заочно, не видя вас, никто на подобный вопрос не ответит.
Ясно одно - проблема не в мужиках, проблема где-то в вас и это не проблема внешности, потому фотка тут ничем не поможет.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Секс потерял цену.
Потому идея "нет жены/девушки = нет секса" - не верна. Причем не верна она была еще в моей молодости - 20ть лет назад. Сейчас - тем более.
Ясно одно - проблема не в мужиках, проблема где-то в вас и это не проблема внешности, потому фотка тут ничем не поможет.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Если говорить не о вас, а о неком сферическом коне в вакууме, то такое я видел пару раз, когда у девчонки совсем большой снаряд в голове - размером с главный калибр дредноута времен первой мировой(в коробках из-под этих снарядов, по слухам, было можно жить просторнее, чем в трешке). Тогда да - с ней не то, что в отношения, даже на одну ночь мальчики стараются не связываться.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
это распространенный миф. Секс в 24м году не имеет ценности совсем не потому, что он бесценен - прост если мальчик из себя хоть что-то представляет - на него сами запрыгнут. Боевая подруга "для здоровья" - история достаточно распространенная.
Секс потерял цену.
Потому идея "нет жены/девушки = нет секса" - не верна. Причем не верна она была еще в моей молодости - 20ть лет назад. Сейчас - тем более.
Саманта как успехи?много в личке причиндалов накидали, местные трахдибидохи? если уж сильно хочется, езжай на север куда нибудь на вахту, там у тебя будет огроменнейший выбор
.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
меня если интересно Джерри Джеррод зовут на самом деле

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
меня если интересно Джерри Джеррод зовут на самом деле
Было как-то давно. Дружеская пара решили найти мне подругу после развода. Выяснили у меня желаемые параметры. Подогнали в полном соответствии, похожие на описанные вами. Вообще не к чему придраться. Лицо красивое, фигура идеал. Была весела и весь вечер были на одной волне. Танцевала очень сексуально. Помнится даже притерлась задом, дав понять что можно делать следующие шаги. При этом все как-то благородно, без вульгарщины. Как рассказывали потом друзья, я ей очень понравился. Но чувствую что нет к ней никакого влечения совсем. Тогда я объяснил это себе генетической несовместимостью, передаваемой через запахи. Мол у нас с ней оказались по большей части одинаковые гены, а требуется генетическое разнообразие, вот и не зацепила. Переспать с ней можно было бы, удовольствие бы получил. Но потом бы пришлось ее бросить. Не стал карму себе портить, хотя друзья советовали подпортить чтобы не ронять самооценку девчонке.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
вообще-то это Ж выбирает вомероназальным органом, подходит ей М или нет. Именно она отвечает за генофонд планеты и за разнообразие видов. Её "носом" водит сама Природа.
А задача М - не сопротивляться, ибо в случае отказа он совершает преступление против Эволюции.

Так-то.
Ветвистый канделябр, половой отбор-вещь обоюдная 

Звучит логично. Не думал об этом. Тогда непонятно почему влечения не было.Наверное у каждого в голове с рождения есть какая-то прошивка черт лица и пр. человека который ему подходит.
Помнится в пионерском лагере другу понравилась беленькая, а мне темненькая и мы не могли понять как можно было выбрать другую. Для каждого другая была страшилой.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хренасе тя природа за нос протащила...

Писька-зудом

В мире животных

Здравствуйте, автор. Здесь может быть 2 варианта:
1. Вы слишком открытая, в Вас нет загадки, а мужчины на это, мягко говоря, подкупаются.
2. Вы внутренне не готовы подпустить к себе мужчину и они это чувствуют.
1. Вы слишком открытая, в Вас нет загадки, а мужчины на это, мягко говоря, подкупаются.
2. Вы внутренне не готовы подпустить к себе мужчину и они это чувствуют.
- _Loverman_
- бывалый
вздор.
возможно ты имеешь в виду своего аленя или перечитала сортирной прозы.
Нормальный чел. Например Я.
Загадочных женщин обходит за километр.
ибо нет в них загадки. окромя дикой йъе6анутости 100500 лвл
Ок. какие могут быть загадки? перечислим?
- прицепы 1-2-3 и т.д.
- герпес
- расхуяченная кредитка Альфа\Тинькова
- мамка-теща которая все никак подохнуть не может. а болеет уже 100 лет
- батя который повесился с бодуна
- брат нарколыга что в тюрьме сидит
- сестра интердевочка
- долги за коммуналку
- отсутствие образования работы стабильного заработка
и т.п.
А разве это ее вина, ее ответственность за поступки других людей, пусть и кровных ?_Loverman_ писал(а): ↑12.01.25 07:56- батя который повесился с бодуна
- брат нарколыга что в тюрьме сидит
- сестра интердевочка
Последняя фраза много говорит о вас. Я, например, никогда бы не подумала, что мои подруги плохо выглядят и стервы

Может быть в вашем характере дело

Отталкиваете и только вам кажется, что вы дружелюбная и прекрасно общаетесь и шутите. По тексту не очень похоже.