Выгнала любимого мужчину. Мучает чувство вины.
- Умножитель
- аксакал
Пока все очень смахивает на хороший, на твердую четверку с плюсом, вброс. Аргументировать надо ?
это точно
Отправлено спустя 31 секунду:Шипящий Уж писал(а): ↑07.01.25 23:20ОЖП 40 лет, высшее образование, карьера, квартира, машина, детей нет, замужем, бег, спорт, 8/10
Шипящий Уж писал(а): ↑07.01.25 23:20Муж (уже бывший)- 49, бизнесмен (сейчас так говорят?), с характером, в
- Panzerbear
- модератор
ник ТС неожиданно близко к Травяному Удаву... Евпочя.
- Шипящий Уж
Абсолютно верно! Все так, хотела, и попробовала, но на практике оказалось, что для меня это неприемлимо. Я стала чаще простужаться, болеть, хуже себя чувствую. То есть на физическом уровне категорически это не приемлю. Исправлять не буду, конечно, чем больше читаю ответы, тем меньше этого безумия в голове, фильтры восприятия прочищаются)потерявший любимую писал(а): ↑09.01.25 01:44Шипящий Уж, а какая была изначальная цель относительно этого ОМП? Если изначальная цель была крышесносный роман с рокенрольщиком...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Читаю этот форум очень редко, заглядываю обычно, когда хочется мужских мнений почитать на разные ситуации. Образование у меня высшее музыкальное, высшая квалификационная категория в педагогикеУмножитель писал(а): ↑09.01.25 01:24
Если не секрет, какой у вас опыт чтения АБФ ? И какое у вас образование ?
Отправлено спустя 6 минут :
Психолог склоняется к тому, что от скуки это все. Плюс я его тогда в юности очень нехорошо обманула, тоже осталось какое-то тягостное чувство, наверное. Хотя и до моего папы (запойный алкоголик в моем детстве) добрались, конечно. Там непочатый край работы, еще. Пока проживаю этот опыт, не делаю глупостей и учусь выбирать себя, а не вытаскивать взрослого мужчину. Ищу, где мне добыть эмоции, которые я с ним получала. Ох уж эти эмоциональные качели, как тот же наркотик
Отправлено спустя 26 секунд:
Это мое тотемное животное по старославянскому календарю))
Слишком хорошее знакомство с различными аббревиатурами АБФ это первое что бросилось в глаза.
Сама история слишком «жирная», провоцирующая массовое бурление некой субстанции. Как на заказ написано.
- Умножитель
- аксакал
Угу. Режет глаз куда там бритве. Ну и тонкость: особенности речи и изложения - чисто мужские.
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Там не только ник намекает. Особенно после этого:
2016-й, однако.
Тоже плюсуюсь к мнению о вбросе.
Основной момент, из-за чего так считаю -
Если первая любовь, то всего через 6 месяцев отношений просто только поманив пальцем от него к другому вряд ли Ж побежит. А если только поманив сразу побежала, то к чему здесь тогда "было очень стыдно"?
И если в 18 лет "чего там в голове" , то тоже - с "было очень стыдно" мало согласуется.
В общем, по имхе - неестественно изложена какая-то искусственная ситуация.
Про галимую разводку потрындеть на нариковскую тему - даже молчу.
Основной момент, из-за чего так считаю -
- в этой фразе и логическое и эмоциональное несоответствие. Одно с другим и третьим не бьётся.Шипящий Уж писал(а): ↑07.01.25 23:20Мы с ним встречались 22 года назад, он был моим первым мужчиной и первой любовью, встречались полгода, но я тогда ушла к его "другу", когда тот только поманил меня пальцем. 18 лет, чего там в голове. Отвратительно поступила, мне было очень стыдно.
Если первая любовь, то всего через 6 месяцев отношений просто только поманив пальцем от него к другому вряд ли Ж побежит. А если только поманив сразу побежала, то к чему здесь тогда "было очень стыдно"?
И если в 18 лет "чего там в голове" , то тоже - с "было очень стыдно" мало согласуется.
В общем, по имхе - неестественно изложена какая-то искусственная ситуация.
Про галимую разводку потрындеть на нариковскую тему - даже молчу.
автор, какова цель этого художественного рассказа?
Прямо так и говорит: это все у вас от скуки?)Не смотря на более веские причины из прошлого.
Так вы музыкантом работаете?
Рина, судя по предлагаемому тексту -
- работает учительницей какой-то (каких-то) из муз.дисциплин в школе или уч-ще/колледже.
Автор, приятельница интересуется: как, работая в муз.пед. области, без текущего фин. содержания/помощи мужа или ещё кого, к 35-40 годам заработать и накопить на машину и квартиру в Питере? И какой при этом у Вас был маленький бизнес?
Поделитесь ценнейшим опытом!
раз квалиф.категория и год отпуск - это школьно-училищно пед. сфера.
"Музыкант" - само по себе нет такой работы, "музыкант" - это общеродовое понятие.
Там специальностей и профессий куча.
Педагог в том числе (и ещё определенных/соответствующих дисциплин - понятно, что флейтист "полифонию" не преподаёт).
- Шипящий Уж
Итак, постараюсь ответить и развеять сомнения, хотя для чего это мне)
Я 1984 года рождения)
С терминологией форума да, знакома, она мне очень нравится, пользуюсь даже в жизни и подруге рассказываю.
Про то как заработать - это мое любимое. Рабочий стаж у меня 22 года, начала как закончила колледж музпед в 2003. Поначалу совмещала учебу в Герцена и работу в детской музыкальной студии. После пошла работать в частный детский сад, оставила работу в студии и в гос.детский сад. Плюс частные ученики. В СПб в гос.учреждениях (особенно в образовании, в культуре меньше) платят ооочень неплохо. Для примера - ставка в детском саду - это 24 часа в неделю, это всего 4 группы детей - 50+ Плюс категория и стаж. У меня было полторы ставки. Добавляем частную практику 1000-1500 за занятие, плюс студия - там тоже прилично выходило, поскольку детей у меня было много. В итоге, кредит за машину - за два года выплатила и это еще 10 лет назад было, а ипотеку на маленькую однушку в спальном районе за 6 лет (это было в 2020), успела до повышения цен, квартира тогда обошлась в 3300, что вообще смешно по нынешним ценам. Просто я кроме работы ничем почти не занималась и всегда искала, где бы еще подработать. Потому и выгорела, собственнно.
Насчет показать сисге - да легко, комплексами не отягощена.
По поводу бизнеса - в 2019 открыли студию с коллегой дефектологом для детей с ЗПР, это мой профиль, коррекционные музыкальные занятия. В 2023 закрыли, бизнес - не мое. Я все же больше по непосредственному взаимодействию с детьми. А аренды-зарплаты-ПЭС и прочие прелести - это, пожалуйста, кто-нибудь другой.
Вообще, это так увлекательно! Я уже намного меньше переживаю о своей проблеме, благодарю вас всех, кто поучаствовал
А для чего, подскажите, нужно делать вбросы? Кому?
Я 1984 года рождения)
С терминологией форума да, знакома, она мне очень нравится, пользуюсь даже в жизни и подруге рассказываю.
Про то как заработать - это мое любимое. Рабочий стаж у меня 22 года, начала как закончила колледж музпед в 2003. Поначалу совмещала учебу в Герцена и работу в детской музыкальной студии. После пошла работать в частный детский сад, оставила работу в студии и в гос.детский сад. Плюс частные ученики. В СПб в гос.учреждениях (особенно в образовании, в культуре меньше) платят ооочень неплохо. Для примера - ставка в детском саду - это 24 часа в неделю, это всего 4 группы детей - 50+ Плюс категория и стаж. У меня было полторы ставки. Добавляем частную практику 1000-1500 за занятие, плюс студия - там тоже прилично выходило, поскольку детей у меня было много. В итоге, кредит за машину - за два года выплатила и это еще 10 лет назад было, а ипотеку на маленькую однушку в спальном районе за 6 лет (это было в 2020), успела до повышения цен, квартира тогда обошлась в 3300, что вообще смешно по нынешним ценам. Просто я кроме работы ничем почти не занималась и всегда искала, где бы еще подработать. Потому и выгорела, собственнно.
Насчет показать сисге - да легко, комплексами не отягощена.
По поводу бизнеса - в 2019 открыли студию с коллегой дефектологом для детей с ЗПР, это мой профиль, коррекционные музыкальные занятия. В 2023 закрыли, бизнес - не мое. Я все же больше по непосредственному взаимодействию с детьми. А аренды-зарплаты-ПЭС и прочие прелести - это, пожалуйста, кто-нибудь другой.
Вообще, это так увлекательно! Я уже намного меньше переживаю о своей проблеме, благодарю вас всех, кто поучаствовал
А для чего, подскажите, нужно делать вбросы? Кому?
- Умножитель
- аксакал
за шесть лет всего 3 330 заплатили за однушку в Питере?Шипящий Уж писал(а): ↑09.01.25 21:20а ипотеку на маленькую однушку в спальном районе за 6 лет (это было в 2020), успела до повышения цен, квартира тогда обошлась в 3300
надо же, ну и Питер!Шипящий Уж писал(а): ↑09.01.25 21:20В СПб в гос.учреждениях (особенно в образовании, в культуре меньше) платят ооочень неплохо.
и это в 2014 -2019 годах?
Даа, неплохо)
студия, по Вашим словам, только открылась в 2019 году, и там же на неё изначальные затраты должны были быть, а квартира в 2020 году уже в 3 300 обошлась.
Ну строго арифметически, если особо на одежду не тратиться, по рестикам не ходить, на отдых не ездить, процентов 60-70 от заработка из-года в год каждый месяц откладывать - то теоретически возможно. Ну если однушки Питере тогда за 3 300 и правда были и платилось в течении 6-ти лет.
Проблема в том, что кто так пахал/пашет, работал-копил, слюни по бездельнику в долгах неучу необразованному безработному женатику пускать не будет, и называть его очень талантливым музыкантом - тоже язык не повернётся. Нет.
имхо.
ну да, Вы больше пед., чем музыкант, коррекционная педагогика.
Но, она, кстати, действительно, нередко гораздо лучше оплачивается, чем исполнительская профессура в ведущих муз.вузах. А ля дефектологом с "коррекционной" детсадовской публикой выгоднее работать, чем со здоровыми одарёнными людьми во всяких там консерваториях.
Шипящий Уж, слушайте, ну Вы довольно таки неглупый человек и разобрались во многих вещах самостоятельно, а где-то с помощью специалиста. Но психологу особо не поноешь, тут понятно ставка-час. Нойте тут, а мы Вам в панамку насуем, шоп с нарикамэ-манипуляторами больше нивжысть 
Никада и низашто не показывайте сисьги незнакомым людям. Привыкнете и Ваша жызнь не будет стоить ломаного цента (почти цитата
А что смутило-то? Что за неуверенность?
Ведь у Вас самой совсем недавно
так были же "зарплаты" - поэтому за зарплату или даже не за неё, а на аутсорс отдать - и будет "это" делать кто-то другой.
Неужто Вы лично сами этим четыре года занимались?
странно закрывать, если "много детей и прилично выходило".
Или когда муж бизнесмен - бизнес это Ваше и "прилично выходило", а как с мужем тю-тю пакедова, так сразу и бизнес это не моё?
Муж-бизнесмен как-то чем-то помогал с Вашим бизнесом?
Его закрытие как-то связано с Вашим решением разойтись с мужем?
Или расход/развод с мужем как-то связан с решением закрыть бизнес?
Ведь примерно в одно время получается - 2023 год: когда бизнес закрыли и с мужем разошлись.
Насчёт чего именно Вам не удалось его додавить?Шипящий Уж писал(а): ↑07.01.25 23:20Тяжелый человек в общении, характер сложный, всегда во всем прав и точка. Это тоже сыграло роль.
Какие Ваши ожидания, за два года замужества с ним, не оправдались?
Давай сисьге
- Бобер123
- старейшина
как гриццо не Перуном одним....Ярило тож почтить над.
Отправлено спустя 52 секунды:
мы знакомы давно....ну я ни на че не намекаю)