Автор, Вы ошиблись веткой, здесь публикуются только мужские истории, для женских есть отдельная ветка, и там ТОЛЬКО для женщин. Это не дискриминация, а для того чтобы избежать путаницы.
Вообще, у нас за такие вещи наказывают, но я пока воздержусь и просто перенесу Вашу историю туда, где ей следует быть.
Теперь по Вашему вопросу: Такое бывает, причин слабой эрекции может быть много, некоторые из них Вам уже перечислили.
Главный вывод: это значит что Вы не обязательно ему сексуально не интересны. Это наверное самое последнее, что может быть.
Дело в том, что мужчина вряд ли будет добровольно общаться с женщиной, к которой он не испытывает сексуального интереса. Так что скорее всего Ваши подозрения не обоснованы.
Меня больше интересует почему Вы вообще сделали такой вывод? Это может обозначать наличие у Вас внутреннего психологического конфликта.
Часто Вы сравниваете себя с кем-то? Бывает, что Вы чувствуете себя "хуже всех"?
Случается ли Вам объяснять себе происходящую несправедливость по отношению к Вам словами из серии "ну а чего ты хотела?", "со мной не может случиться ничего хорошего"и что-то подобное?
С ув. и пр.