Почему так бывает?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мейсон
посвященный

Почему так бывает?

Сообщение Мейсон » 16.01.25 09:31

Mirvam писал(а):
14.01.25 14:30
Всем доброго дня.
Автор, Вы ошиблись веткой, здесь публикуются только мужские истории, для женских есть отдельная ветка, и там ТОЛЬКО для женщин. Это не дискриминация, а для того чтобы избежать путаницы.

Вообще, у нас за такие вещи наказывают, но я пока воздержусь и просто перенесу Вашу историю туда, где ей следует быть.

Теперь по Вашему вопросу: Такое бывает, причин слабой эрекции может быть много, некоторые из них Вам уже перечислили.

Главный вывод: это значит что Вы не обязательно ему сексуально не интересны. Это наверное самое последнее, что может быть.

Дело в том, что мужчина вряд ли будет добровольно общаться с женщиной, к которой он не испытывает сексуального интереса. Так что скорее всего Ваши подозрения не обоснованы.

Меня больше интересует почему Вы вообще сделали такой вывод? Это может обозначать наличие у Вас внутреннего психологического конфликта.

Часто Вы сравниваете себя с кем-то? Бывает, что Вы чувствуете себя "хуже всех"?

Случается ли Вам объяснять себе происходящую несправедливость по отношению к Вам словами из серии "ну а чего ты хотела?", "со мной не может случиться ничего хорошего"и что-то подобное?

С ув. и пр.

Стилет
старейшина

Почему так бывает?

Сообщение Стилет » 16.01.25 14:40

Mirvam писал(а):
Почему он меня не бросает?
ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ИЛИ БЕДРО НАДО БРОСИТЬ?

Mirvam
любитель

Почему так бывает?

Сообщение Mirvam » 17.01.25 09:45

Да, бывает чувствую себя хуже всех. Самооценка не очень. Хотя все говорят, что я красавица и умница. Еще я предполагая, что я боюсь входит в отношения. Т.к. когда вхожу, начинаю творить дичь и мне становится плохо, а когда меня бросают, отпускает, чувствую спокойствие. И самооценка падает, когда в отношениях. Когда одна, чувствую себя лучше всех.

darkseed
старейшина

Почему так бывает?

Сообщение darkseed » 17.01.25 11:15

Mirvam, писка бритая? Если шпилил тебя раком, то может ещё из очка фонило, не подмылась перед греблей? У меня тоже падает в таком случае, начинаю задыхаться вотаке :trololo:

Mirvam
любитель

Почему так бывает?

Сообщение Mirvam » 17.01.25 13:05

darkseed, с кем вы общаетесь. Таких девушек, как вы описываете, нужно поискать. Сейчас все доступно: и вода, и интимные процедуры, и средство личной гигиены. Дело точно не в этом :-D

darkseed
старейшина

Почему так бывает?

Сообщение darkseed » 17.01.25 14:38

darkseed писал(а):
17.01.25 11:15
писка бритая?
Так да или нет? :twisted: может шугаринг :idea:
Mirvam писал(а):
17.01.25 13:05
Сейчас все доступно: и вода, и интимные процедуры
Да да есть вода и ты её тут льёшь норм.
Раз уж разговор пошёл про интимные процедуры, анус отбеливала? :trololo:

Mirvam
любитель

Почему так бывает?

Сообщение Mirvam » 17.01.25 15:26

darkseed, тебе какое дело, как я за собой ухаживаю? Сказала же не в этом деле :facepalm:

darkseed
старейшина

Почему так бывает?

Сообщение darkseed » 17.01.25 15:53

Mirvam писал(а):
17.01.25 15:26
тебе какое дело
Сдрасти покрасти :( ты пришла со своей попаболью как глас вопиющего в пустыне :trololo: яж от всей души пытаюсь тебе помочь, дабы впредь ты плохо не выглядела (пахла) а каждый твой новый солдатик отрабатывал на тоби как лютый пихарь террорист с железной сохой, пардон, стояком :lol:

Малой86
бывалый

Почему так бывает?

Сообщение Малой86 » 17.01.25 16:56

Mirvam писал(а):
17.01.25 15:26
Сказала же не в этом деле
бритую двигать тазом в области женской промежности на много приятнее чем бородатую, я тебе как настоящий музчина заявляю, так что колись бритая? Или пересмотрела в детстве "джунгли зовут"

Доцент
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Доцент » 17.01.25 18:31

Mirvam писал(а):
17.01.25 09:45
чувствую себя хуже всех. Самооценка не очень.
если б мужская потенция зависела хоть на грамм от женской самооценки, человечество б вымерло к х_ям во времена динозавров.

К счастью, взаимосвязи - нуль.

Если б по каким-то мифическим причинам, мальчику б что-то не понравилось в девочке - у него б изначально не встал. И то, это мало имеет отношения к самооценке - за подробностями отправляю вас в научпоп по теме сексуальности полов и особенностей мужского восприятия. Там же можете погуглить про фильтры восприятия и модальности. Но это лирика.

На будущее, фройляйн, искренне советую с огромной осторожностью относиться к сз и мальчикам оттуда. Вернее - я советую и мальчикам, и девочкам вообще не появляться на российских сз, патамушт на текущий момент - конеченная помойка. Но, если, по каким-то причинам, это необходимоть, то
В условиях, когда описанное(вялый и падает в процессе) - один из основных признаков простатита с одной стороны, и 25го года 21го века, где ВИЧ вышел из группы риска, т. е. болен может быть(теоретически) абсолютно любой человек, любого социального положения и образа жизни - от падающих солдатиков надо бежать, пока мальчик не докажет, что здоров - и то я б серьезно так подумал стОит ли принимать док-ва с учетом состаяния медицины.

Чужой
старейшина

Почему так бывает?

Сообщение Чужой » 17.01.25 18:54

Mirvam писал(а):
Т.к. когда вхожу, начинаю творить дичь и мне становится плохо
какую такую дичь? Например

Elib-a
посвященный

Почему так бывает?

Сообщение Elib-a » 17.01.25 20:38

Малой86 писал(а):
17.01.25 16:56
как настоящий музчина
латентный педофил?

Умножитель
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Умножитель » 17.01.25 22:14

Доцент писал(а):
17.01.25 18:31
не появляться на российских сз, патамушт на текущий момент - конеченная помойка
Доцент писал(а):
пока мальчик не докажет, что здоров
Знакомство на улице существенно уменьшает риск встретить спидоносца/спидоносицу ?
Доцент писал(а):
Если б по каким-то мифическим причинам, мальчику б что-то не понравилось в девочке - у него б изначально не встал.
Ерунда же. Из состояния "хачунемагу" в "личному составу отбой" прямо в процессе мальчика может перевести масса всяких причин и обстоятельств - от внезапно вагинального запаха и откровенного раздражения слизистых (а ну как девочка сидит на гормональной терапии ?) до поведения самой девочки. Причем вариант отторжения сам по себе моет быть в диапазоне от "фыууууу" до страха или - наоборот - неудержимого смеха.

И во всех этих случаях телеграфный столб и таран "Наутилуса" благополучно расслабится до сдутого воздушного шарика.

Доцент
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Доцент » 18.01.25 01:49

Умножитель, честно говоря, вы меня поставили в тупик.

Ладно б подобное
Умножитель писал(а):
17.01.25 22:14
в процессе мальчика может перевести масса всяких причин и обстоятельств - от внезапно вагинального запаха
от кого из местных фриков услышать, а их есть. Но вы-то..

Надо обладать альтернативной одаренностью, чтоб совать свой единственный(а мне лично щедрые боги запасного не выдали) пиструн туда, куда не всякий кобель решится.

Ситуацию же, когда все было норм, перешли к фрикциями и тут(внезапно(!)) рыбный запах из вагины, я не то, что на своем оч. скромном опыте не встречал - даже представить трудно.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Умножитель писал(а):
неудержимого смеха.
такое я помню всего один раз на своей памяти. Когда прикола ради использовали светящиеся презервативы. "Боинг 747 запрашивает разрешение на посадку. Диспетчер, диспетчер. Освободите взлетную полосу".

Похихикали и баиньки. И чет я сильно сомневаюсь, чтоб автор уже в процессе регулярно зачитывала сборник анекдотов. Конечно, есть небольшая вероятность, что автор отличается излишней эмоциональность(например - кричит слишком громко) или еще чем-то настолько же редким(чего я не встречал). такое я видел один раз - там даже бабулька снизу(соседка) пришла узнать, не нужна ль кому скорая. Но это - таки редкость.

Это было во-первых.

Во-вторых, я все таки всем и всегда советую пользоваться бритвой оккама. Для тех, кто ими пренебрегает, существуют грабли его же имени.

В сфере отношений между полами, необходимости перейти с граблей на бритву, отлично учит первый же опыт лечения в квд. Кто не был - тот будет. Кто был - не забудет.

С учетом того, что мальчик(или девочка) с сз и вот такие вот вещи происходят - не надо плодить лишних сущностей.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Умножитель писал(а):
Знакомство на улице существенно уменьшает риск встретить спидоносца/спидоносицу ?
исключительно мое ИМХО - да. Причем именно что - существенно. Боле того скажу - на 18.01.2025 даже клубные кисо чище завсегдатаев сз(опять же - исключительно мое ИМХО).

DinAlt
бывалый

Почему так бывает?

Сообщение DinAlt » 18.01.25 05:39

Открою Америку любителям Окама, но тем не менее, напрямую даже проблемная простата и рабочее состояния пиструна не связаны, это мнение знакомого уролога.
Не стояк чаще всего, с его слов, маркер здоровья вообще и чаще всего проблем сосудистых, или психологических, тогда он отправляет к сексологу лечить нервы...
Доцент писал(а):
18.01.25 01:55
местных фриков услышать
Внезапно :trololo:

darkseed
старейшина

Почему так бывает?

Сообщение darkseed » 18.01.25 09:04

Доцент писал(а):
Ситуацию же, когда все было норм, перешли к фрикциями и тут(внезапно
Ну почему же сразу внезапно, вполне себе поэтапно, это когда сначала пытаешься принюхаться дабы не смущать даму, вдруг сыпнёт после немногозначного предложения посетить ванную комнату, а ты типа джентульмэн и не можешь обидеть девицу, но в процессе вдруг понимаешь, что бур добрался до новых глубин из которых хлынул совсем не благовонный дух и тут приходит вдрух понимание что ешо несколько мгновений процессу и ты сам можешь испустить дух :trololo:
Автор жалуется вродь что упал во время акта, ей тут накинули аж целых 3 варианта, заросли, фон очка, фон писи, ну может автор пукает ешо в процессе :idea:
Mirvam, а может то был анал, там бывают такие звуки интересные, что даже если всеми силами удаётся сдерживать хохот, то стояк в этой ситуации удержать сложнее :trololo:
А вообще тема хороша поржать поблевать и закрыть как очередной бабий высер.

Panzerbear
модератор

Почему так бывает?

Сообщение Panzerbear » 18.01.25 09:11

Mirvam писал(а):
14.01.25 22:15
запахи неприятные
Видимо тест на "Усы Чапаева" не проходили.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Mirvam писал(а):
17.01.25 13:05
доступно
Гаркалия Вагинале. Дохлая мышь в объятиях тухлой сельди. Сюстреминг ,одним словом. А в противогазе нагрузки чреваты осложнением мышц сердца.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Умножитель писал(а):
раздражения слизистых
особенно доставляет, как кондом разползается на части и головка полового члена начинает облетать как ромашка. Думаешь, неужели ТАМ H2SO4?

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Доцент писал(а):
лечения в квд
Трихопол и Нистатин. Классика.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
DinAlt писал(а):
18.01.25 05:39
не связаны
подтверждаю.
Импотенция , не физиологического типа, связанная с депрессией.

Умножитель
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Умножитель » 18.01.25 10:09

Доцент писал(а):
от кого из местных фриков услышать, а их есть. Но вы-то..
А что сразу Гит ... то есть Умножитель ? :) Я совершенно серьезно, по - к величайшему сожалению - личному опыту. Бывает такое, именно в силу побочки от гормональной терапии, причем у дам и барышень, во всем остальном приятных, чистоплотных и благоухающих хорошими парфюмами, когда, так сказать, внутренний аромат, способный отпугнуть насморочного бизона в брачный период, внезапно раскрывается только с началом интенсивного выделения вагинального секрета. Не раньше.То есть в самый ответственный момент. Не знаю, насколько это частый случай, но что было - то было. Весьма печально было.

Подчеркиваю еще раз, особо - это именно побочка, именно гормональной терапии.
Доцент писал(а):
такое я помню всего один раз на своей памяти
И здесь подтвержу - случай редкий, но не невозможный. Мадмуазель попыталась что-то в косплей, сюрпризом, коварно, внезапно, без объявления войны, прямо в процессе, и это вышло так невообразимо нелепо, что смех был до слез и чуть не судорог. Какой там коитус, какой там йенг - когда вся кровь к легким и дыхательной мускулатуре прилила. :lol:
Доцент писал(а):
исключительно мое ИМХО - да. Причем именно что - существенно.
Не берусь оппонировать - не знаю. Не собирал релевантную статистику.
darkseed писал(а):
18.01.25 09:04
А вообще тема хороша поржать поблевать и закрыть как очередной бабий высер.
Вот да.
Panzerbear писал(а):
18.01.25 09:29
Думаешь, неужели ТАМ H2SO4?
Тьфу-тьфу-тьфу, до такого экстрим дело не доходило :lol:

Доцент
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Доцент » 18.01.25 11:04

Panzerbear писал(а):
18.01.25 09:29
Трихопол и Нистатин. Классика.
если бы.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Умножитель писал(а):
18.01.25 10:09
Я совершенно серьезно
Ну ок. Раз вы так говорите - хорошо. Допускаю мысль, что это мои личные проблемы - операция на носовой показана 3й десяток лет пошел. Эхо тренек.

Умножитель
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Умножитель » 18.01.25 11:45

Доцент писал(а):
18.01.25 11:11
Раз вы так говорите - хорошо.
Вряд ли мой авторитет в интимной области столь непререкаем, что можно полагаться именно на него :lol: Просто есть события более частые, есть - менее, тут вопрос чисто статистический. Ну вот меня и занесло в одну из крайностей этого нормального распределения :lol: Тут даже и хвастаться нечем, потому что после той ночи вместо приятных воспоминаний остались лишь слегка печальное недоумение и сиюминутный научно-познавательный интерес :)

Доцент
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Доцент » 18.01.25 11:46

Умножитель писал(а):
18.01.25 11:45
Вряд ли мой авторитет в интимной области столь непререкаем что можно полагаться именно на него
я таки рискну. тем более что запахи по ряду не особо объяснимых причин, чувствую оч. плохо всю сознательную жизнь. Раз и вы, и др. говорите ,что так бывает - ок. Как джентльмен за покерным столом - поверю наслово.

так что да - конкретно в этой части, признаю - не прав. Сорян.

RinaV
посвященный

Почему так бывает?

Сообщение RinaV » 18.01.25 18:22

Mirvam писал(а):
когда вхожу, начинаю творить дичь
Какую?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Mirvam писал(а):
И самооценка падает, когда в отношениях. Когда одна, чувствую себя лучше всех.
Зачем тогда ищешь отношения?
Тебе тут уже гусары понаписали гадостей, не обращай внимание.
Может быть и сам секс тебе не очень нужен и мужчина это чувствует?

Kollega_1
аксакал

Почему так бывает?

Сообщение Kollega_1 » 19.01.25 00:34

Mirvam писал(а):
У него он просто падает, когда во мне
Нельзя быть настолько страшной и тупой.
Mirvam писал(а):
Почему он меня не бросает
Мож больше пока никто не дает.
Mirvam писал(а):
чувствую
Сходи к психиатру. Какое-то затяжное осеннее обострение у дрочеров.

S_digit_all
бывалый

Почему так бывает?

Сообщение S_digit_all » 19.01.25 14:36

На бежали любители понюхать селёдку из вагины....
Извращенцы чертовы

Вот вам реальная история из собственной жизни:
Оказался я значит в интимной обстановке с одной мамзель. Начинаю ее тискать, и тут вдруг у нее изо рта начинает вонять - какой то такой желудочной гадостью.
Видать внутри что то там бзбултыхал.
Ну и есс-но писюн опал.

На следующий день повторил заход. Тискаю - воняет. Писюн на полшестого.

А сказать мамзеле это как то неудобно.

Так и разбежались

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати поддержу камрада про слишком темный анус - тоже снижает либидО

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Добавлю

Сношался я с другой мамзелью. А у нее недалеко от ануса была такая . Не знаю как это правильно описать - типа бородавки пупырчатой

Было сложно сохранять Ырекцыю

darkseed
старейшина

Почему так бывает?

Сообщение darkseed » 19.01.25 16:01

S_digit_all писал(а):
19.01.25 14:50
Сношался я с другой мамзелью. А у нее недалеко от ануса была такая . Не знаю как это правильно описать - типа бородавки пупырчатой
Изображение
Мушка :lol: :lol: :lol:

Ответить