А оно у него есть?
Если нет, можно сходить в загс, потом продать твою добрачку, добавить семейной ипотекой и купить жилье побольше
Девочки так часто со своими аленятами такое вытворяют )
Да, есть, в пригороде, он щас свою кв сдаёт
Нет, мне нужны нормальные отношения и семья, хочу общего ребенка. Он тоже хочет ещё ребенка.
Не очень поняла, что хотели сказать.
Это было 10-летнее замужество по влюбленности, в итоге оказались разными, я - шило в жопе, БМ - меланхолик безэмоциональный суперсдержанный. А мне нужен живой, яркий человек, как текущий мужчина.
35
Я представляю как он устал от взрослого ребёнка
Ахренеть.
Так может написать человек,который получает ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Чтобы мужчина не чувствовал себя "гостем"-нужно обустраивать жилье с учетом ЕГО удобства,комфорта и вкусовых предпочтений а не просто впустить жить и тянуть деньги.
Чоита "нищий"-то,обеспечивает семью продуктами,платит коммуналку,покупает мебель,технику,одежду чужому ребенку...вот на трех кофточках сломался.
Зачем тогда кредиты?
Я с ним во всём советуюсь и всё согласую.
Вот эти обидки и бесят
Ему было это стремно сказать.Он оплатил.
Пылесос тоже. Скидывала ссылку, спросила - покупаем? Сказал - покупаем. Заказала.
Можно было. Не спорю. Понадеялась на авось.
На дочь, на себя, на покупки, которые он точно делать не будет, например, в авто себе поставила диодную оптику хорошую, ездить как слепой котенок надоело. 25к.
Не ожидала такой реакции. Не моря/шубы всё-таки клянчила.
это твои кофты. Не его. Глупо было не ожидать такой реакции.
Я свои трачу на ипотеку квартиры, в которой МЫ живем, на своего ребенка (он разово что-то покупает, в основном расходы на мне), на себя.
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 31 гость