так он местный? Чего молчит?
Посоветуйте пожалуйста.Не с кем поговорить и обсудить спросить совета
А что было в переписках и когда они были? Вы тогда уже расстались?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
О чем переписки были? Какого характера? С флиртом или без?ЯснаAquarius писал(а): ↑24.02.25 10:48Переписывалась с парнем а потом с коллегой.
Это предательство мужика и измена.
- ЯснаAquarius
- любитель
В каком месте он педофил?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Муж Вас отправил на сайт, а он тему эту читает, я полагаю?
- Умножитель
- аксакал
ЯснаAquarius, Если не секрет, откуда у вас такой ник ?
- ЯснаAquarius
- любитель
Это вторая переписка или кроме П. и этого ещё были?ЯснаAquarius писал(а): ↑23.02.25 01:34В 2014 году были скандалы и муж сказал ты мне такая не подходишь в жены, 4 месяца жили просто как соседи, все шло к тому что расстанемся , и мне начал написывать парень не знакомый я не отвечала ему и потом В- парень поздравил меня с ДР я ответила ему и переписывались 10/14 дней потом муж увидел переписку всю прочитал. И сказал что это измена предательство и флирт с другом мужчиной,! Я в свои 21 год со всем этим согласилась , и договорились что больше не чего такого не повторится и я больше не буду обсуждать свои отношения и мжа с другими мужчинами
Просто предъявлять за переписку с П. странно, особенно учитывая, что муж сам сказал узнать чего он хочет.
Либо Вы что то недоговариваете, либо муж псих. Но на психа он не похож.
А что в 21 согласились, Вы пишите, значит сейчас бы не согласились? А касательно той переписки Ваш муж полностью прав.
Совет - ещё раз извинитесь за ту, что была, когда Вам был 21. Это Ваш косяк.
А за П. если все так, как рассказываете, что держали мужа в курсе, но ему было не до этого, просто объяснить попробуйте. Что он же сам вам велел узнать.
Но лучше вообще больше с мужиками не переписывайтесь, и постарайтесь вернуть мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Было бы неплохо, если бы и он пришел. Чтобы другую сторону можно было выслушать.
- ЯснаAquarius
- любитель
Когда переехали и у него не ладилось с работой. Я была полностью загружена. Без выходных почти работала с 10-22.
И т к не успевала делать дом дела просила ,требовала,уговаривала его ,помогать и делать по дому дела т к дома сидел.
Он сказал что это женская обязанность. И у него будет делать это ж. И Я такая не подхожу ему в жены.
Я так задолбалась спорить и прогибаться.
И оставила все как есть 4 месяца жили как соседи хорошие. Секса не было совсем.
И это период попадает на мой др и парень
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Начинает записывать не знакомый мне. Но он меня приметил на предыдущей моей работе в моем городе. Я его даже не видела и не замечала.
И так завязалась переписка почти на 14 дней.
да никак, я вижу. Если ты сейчас, в 30+ лет так и не поняла, что с тобой - подростком сделал твой мУженька сраный, то уже и не поймешь.
ну вот видишь, а мы простые пиксели.
Ребенку твоему сколько сейчас?
Опередили) уже собралась писать, благо почитала сначала.
- Умножитель
- аксакал
То есть он жил за Ваш счёт?ЯснаAquarius писал(а): ↑24.02.25 11:30Когда переехали и у него не ладилось с работой. Я была полностью загружена. Без выходных почти работала с 10-22
Требовать и уговаривать не одно и то же.
А если требовала, то:
Довольно верное утверждение.
Его ошибка в том, что он допустил то, что Вы могли с ним спорить.
Это и должна делать жена.
Что в ней было? Флирт?
В мозгах, вестимо.
Педофилия – это психическое отклонение.
Сексуальная тяга к детям, заведомо не достигшим половой зрелости. Желание их потрогать и всë прочее, что ТСка пишет.
Отправлено спустя 54 секунды:
Попробуйте прочесть тему целиком. Она об этом уже писала.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зачем?)
Отправлено спустя 16 секунд:
Да ну?)

Она уже здоровенной девахой была и на него вешалась.
Лучше уже известный тип. Ребенок его. Лучше она все равно фиг найдет.
Зачем фантазируешь на ровном месте?)
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну как тебе сказать.
Почти любой "найденный" будет практически гарантированно лучше блядуна и кухонного тирана 50+ лет, который пытается еë то виноватить на пустом месте, то шантажировать. Тут найти кого-то хуже довольно трудная задача
А жахнуть в 32 года 16 летку?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дорогая, а можно без игры на эмоциях?ЯснаAquarius писал(а): ↑24.02.25 10:48Т е он думал что Вы/форумчанане мне напишите что после этого семья не может существовать и любой мужик не будет со мной жить.
Это предательство мужа и измена.
А он чист и прозрачный. Живёт правильнее правильных. И честный а Я предатель/изменщица.
И желательно без бабских соплей: Что конкретно там было?
В тех переписках
Как бы да, малолетних шалав хватает, но здесь женатый м подбивал год клинья под целку и в итоге был у неё первым. По мне так это педофилия, если бы он выипал шлюху 16 ти лет, у меня вопросов бы не было. Здесь очень грязно всё. Надеюсь вброс.Грешный Ангел писал(а): ↑23.02.25 17:19В 9-10 классе пол класса девок из моей школы уже ипались, курили и бухали направо и налево и выглядели при этом не как дети, а как вполне ипабельные телки с сиськами и попами. А одна курица в 17 даже родить умудрилась.
Нахрена?
Если это не Чечня и не Дагестан, то махнуть рукой и перекреститься
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Лично знаю одну такую семью
Физрук жахнул школьницу, развёлся с женой, и на ней женился впоследствии
Сейчас ей 30+, ему под 60
Тоже, стоит ей по подружайкам пойти, лясы поточить, как он нарисовывается.
Тоже уже не тянет обеспечивать семью
И вследствие всего имеет длииииииинные и ветвистые рога
И никакой контроль над женой не помогает
- Умножитель
- аксакал
Мне, признаться, все сильнее интересует история ника ТС.
Интересно, что заставляет ОМП тянуть эту унизительную лямку ? Ну елки же палки: да Бог с ним, с материальным обеспечением, даже если весь из себя скруджмакдак и на завтрак ассигнации со сметаной откушиваешь - становиться надсмотрщиком, хоть лично, хоть через сколь угодно дорогих детективов ... Чувство собственного достоинства там совсем атрофировалось ? Одно дело - выяснять детали ситуации для дальнейшего принципиального решения, хотя бы и для развода, но вот так - таскаться мокрым хвостом за свой супружницей, чтобы не дай Бог что ...
Абсолютно закономерно.
- ЯснаAquarius
- любитель
6 буду через пару недель
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Первая переписка была в 2015 году Общение разговоры. Рассказывала парню В. О том что В спрашивал. Про отношения с мужем, про мою работу, про место жительства новое.
Не знаю по словам БМ муж говорит что там был 100% флирт.
Я на обед или перекур когда шла шутя писала В что идём пить чай и ставила смайлики улыбочки смущения и т д.
Описывала В что происходит у меня на работе,то что с кем там общаюсь и т д. И вот БМ когда все это увидел простил и решил дальше жить.
Но я пообещала что не чего подобного не повторится. Не каких переписок и обсуждения БМ с другими мужчинами.
Ну это и есть флирт. Он прав. И хорошо, что Вас тогда простил.ЯснаAquarius писал(а): ↑24.02.25 14:30Не знаю по словам БМ муж говорит что там был 100% флирт.
Я на обед или перекур когда шла шутя писала В что идём пить чай и ставила смайлики улыбочки смущения и т д.
Описывала В что происходит у меня на работе,то что с кем там общаюсь и т д. И вот БМ когда все это увидел простил и решил дальше жить
Но его предъява за П. несостоятельна, если все так, как Вы пишите.