Папа спустя 1, 5 года

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Кармен » 09.04.25 00:32

Krasikova писал(а):
09.04.25 00:25
Я вообще боюсь неадекватов.
Зачем ты тогда с ним 15 лет жила и детей рожала,если он неадекват?
Первого ладно,а второго-то зачем?
Krasikova писал(а):
09.04.25 00:25
его волновало где я работаю и ск получаю.
Я надеюсь ты не сказала сколько ты получаешь? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В чем его "истерики" заключались? Он угрожал,замахивался,прикасался к тебе?

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 00:39

Кармен писал(а):
09.04.25 00:33
Зачем ты тогда с ним 15 лет жила и детей рожала,если он неадекват?
Первого ладно,а второго-то зачем?
так он таким не был ( классика 🤣)
Начал фигнёй страдать уже в декрете. Как он сказал при разводе - я хочу лёгкости. Она легкая. И понеслась душа в рай. Наркотики, странные друзья, ушёл с работы.
А до этого мы отлично пережили даже пандемию. Поэтому и второго решили родить. Раз нам ничего не страшно.
Кармен писал(а):
надеюсь ты не сказала сколько ты получаешь?
Нет конечно 🤣 и место и зарплату не озвучила) он вздохнул и сказал "надеюсь хотя бы не меньше сотки" , переживает 🤣

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кармен писал(а):
чем его "истерики" заключались? Он угрожал,замахивался,прикасался к тебе?
мы как летом разошлись, он приезжал вместе со мной с ребёнком гулять. Потому что ребёнок с ним одним орал. А он не хотел видимо что-то с этим делать. И вот он пришёл, я одеваю малыша двухлетнего на прогулку, а он давай мне рассказывать, что приехал забрать и отвезти к даме. Куда чего, реьенок даже разговаривать ещё не умел. Я естественно была против. Что ты с ним делать будешь, не успокоишь никак. Кресла у нас нет, я продала уже тогда. Как ты повезёшь? Сядет рядом говорит, довезу, недалеко. Ну и понеслось, глаза бешеные, хлопнул дверью так, что планка у стекла отвалилась. Я стою спокойно говорю "ты пугаешь ребёнка, успокойся", а он вест мокрый, аж футболка промокла, и кричит "ты назвала меня подонком!" а я молчала! Да и слов у меня таких в лексиконе нет. Попрыгал он, побегал по кв, пока уже не вывел меня на эмоции, я уже начала кричать, чтоб он вышел отсюда, или я полицию вызову. Тогда успокоился и ушёл.

Кармен
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Кармен » 09.04.25 00:56

Krasikova писал(а):
09.04.25 00:46
я уже начала кричать, чтоб он вышел отсюда, или я полицию вызову. Тогда успокоился и ушёл.
Ну видишь,полицией пригрозила и успокоился,а говоришь неадекват.

Mурка
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Mурка » 09.04.25 03:21

Он отец, и может сказать , что поведет в тц или на площадку, а увезти в свою квартиру - и будет прав так как имеет полное право. Алименты платит. Долг большой? Можно сказать "погаси долг, потом бери детей."
А по факту он может забрать его из детского сада и даже вас не уведомить. Написать смс привезу через 2 дня и всё.

Малой86
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Малой86 » 09.04.25 08:39

Krasikova писал(а):
09.04.25 00:46
так он таким не был ( классика )
Начал фигнёй страдать уже в декрете. Как он сказал при разводе - я хочу лёгкости. Она легкая. И понеслась душа в рай. Наркотики, странные друзья, ушёл с работы.
А до этого мы отлично пережили даже пандемию. Поэтому и второго решили родить. Раз нам ничего не страшно
да ушь, классика, я тоже все делал и дом построил и работал на семью, но когда жена меня сливать начала то я не понимая что происходит начал на стакан наступать и чем дальше, тем чаще. Вы в декрете на мужа болт забили, секса меньше стало в разы с вашей стороны, хочешь есть иди в холодильнике что нибуть найди, короче обесценивание его как личности, он старается не потому что любит тебя и ребенка, а потому что должен это делать ради вас, а в ответ вместо благодарности отвали я устала

Ruzhyi
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Ruzhyi » 09.04.25 08:39

Было уже от автора несколько тем про эту же ситуацию. Основное у нее там - «а он с детьми будет вместе со своей тварью новой общаться. А они даже не женаты!» В общем обычная бабская тема про то как страшно если новая баба БМ посмотрит своим млятским глазом на ее ребенка.

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 09:05

Малой86 писал(а):
09.04.25 08:39
Вы в декрете на мужа болт забили, секса меньше стало в разы с вашей стороны, хочешь есть иди в холодильнике что нибуть найди
точно) поэтому он пошёл,, нашёл себе бабу и начал употреблять соли. Жена виновата, не удиляла) хочешь есть вон холодильник - это не его тема. Должно быть все поставлено и наложено, и потом убрано. Пока папа спал мы на цыпочках ходили, папа устал, папа работает, надо отдохнуть. Но это к делу не относится. Жена стала плохая - пошел развёлся и живи с нормальной. Никого не обманывая, это раз. Во-вторых, дети здесь при чем? 1,5 года не появляться и не интересоваться это тоже из-за меня? Что я ему вовремя оладьи за 17 лет брака не подала?
Если бы на его месте была бы женщина, которая ушла и не интенсовалась детьми, а потом спустя 1,5 года приехала с мужиком с криками давай мне ребёнка каждые воскресенья, имею права - тоже все кричали бы "она мать, имеет право, пусть везёт куда хочет"
Хочет общаться - пусть приходит сидит, пусть берет к своим родителям, не вопрос. Но ребёнок пусть будет под присмотром. Но это же слишком сложно?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ruzhyi писал(а):
а он с детьми будет вместе со своей тварью новой общаться. А они даже не женаты!»
про его личную жизнь мне глубоко фиолетово, с развода почти 2 года прошло. Пусть живут как хотят и с кем хотят. А вот ребёнка (и почему одного, а второй что, бракованный? С ним общаться почему никто не хочет?) зачем куда-то брать к чужим неадекватным людям мне так и не понятно. Что тогда, что сейчас. Вы тоже своего ребёнка доверяете людям с зависимостями? Я бы и своим родственникам не дала, не то что чужому по сути мне мужику, которого я 1,5 года не видела. Может он при звука музыкальной игрушки впадает в бешенство и брызжет слюной) один раз пришёл на 2 часа и все, я буду делать что хочу. Интересное кино

Малой86
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Малой86 » 09.04.25 09:11

Ruzhyi писал(а):
новая баба БМ посмотрит своим млятским глазом на ее ребенка.
при этом не стесняясь мужиков для епли домой водить где дети все это видят. Пример моя бж, детей в последний раз забирал они мне васказали что к маме дядя ночевать приезжает и они спят вместе. Бабы совсем находящиеся в состоянии после совершения полового акта стали, при детях такое творят что аж убить их охота, за то других хаят за малейший косяк

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 09:14

Ruzhyi писал(а):
как страшно если новая баба БМ посмотрит своим млятским глазом на ее ребенка.
ну если новая баба говорит ребенку " твой папа меня душил, избил мою кошку, украл 200 000, я 2 заявления уже на него написала" - явно там не самый адекватный человек. Ещё и употребляющий. Мне такое зачем? Он ребенка к ней привезёт, спать ляжет, или по делам поедет, а она что с ним будет делать? Он отец, вот пусть сам и общается, один. Вариантов масса. В прошлой теме мне тоже писали - на улице ему неудобно, в трц шумно, он хочет общаться в спокойной обстановке у себя дома. Что-то много хочет человек, который 1, 5 года даже не интересовался что едят и на что живут его дети. Уходил - я в декрете сидела без выплат, без работы и сада.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Малой86 писал(а):
09.04.25 09:11
при этом не стесняясь мужиков для епли домой водить где дети все это видят. Пример моя бж, детей в последний раз забирал они мне васказали что к маме дядя ночевать
да да, это классика ответов тут. У бж всегда кто-то по ночам тусуется и дети на это смотрят. Домой к себе никого не вожу и не планирую. С детьми какие-то дяди вместе со мной гулять не ходят. А уж если бы бм узнал, что ребёнок общается с наркоманом, вся бы родня прибежала "мать сошла с ума, срочно забрать кровинушку"
А его окружение, когда он с ребёнком собирается время проводить, меня волновать не должно)

Отправлено спустя 11 секунд:
Малой86 писал(а):
09.04.25 09:11
при этом не стесняясь мужиков для епли домой водить где дети все это видят. Пример моя бж, детей в последний раз забирал они мне васказали что к маме дядя ночевать
да да, это классика ответов тут. У бж всегда кто-то по ночам тусуется и дети на это смотрят. Домой к себе никого не вожу и не планирую. С детьми какие-то дяди вместе со мной гулять не ходят. А уж если бы бм узнал, что ребёнок общается с наркоманом, вся бы родня прибежала "мать сошла с ума, срочно забрать кровинушку"
А его окружение, когда он с ребёнком собирается время проводить, меня волновать не должно)

Малой86
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Малой86 » 09.04.25 09:25

Krasikova писал(а):
09.04.25 09:09
Жена виновата
если в доме уют, чистота, гормония и радость то это ЗАСЛУГА ЖЕНЩИНЫ, если же дома бардак, раздрайв, и нервная обстановка то это ВИНА ЖЕНЩИНЫ. если женщина не выносит мозг, не пытается отрастить яйца и во всем соглашается с мужем то это мудрая женщина которая знает цену семейному счастью, если же скандалы, борьба за власть и обесценивание мужа как мужчину это глупая женщина которой все все должны и насрать ей на мужа как на мужчину.
Я тоже детей по 2-3 мес не вижу и мне становиться легче, но когда забираю это как откат в предразводное состояние, а оно мне надо, надо сначала полностью отпустить ситуацию, а для этого нужно время, что бы бж не вызывала никаких чувст от слова совсем

Ruzhyi
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Ruzhyi » 09.04.25 10:07

Krasikova писал(а):
09.04.25 09:19
Домой к себе никого не вожу и не планирую
дрочишь или фригидная?
Krasikova писал(а):
про его личную жизнь мне глубоко фиолетово, с развода почти 2 года прошло.
раньше тебе не было фиолетово :) Время лечит - пройдет пара лет и тебе будет фиолетово куда с младшей идет ее отец
Krasikova писал(а):
чужому по сути мне мужику, которого я 1,5 года не видела. Может он при звука музыкальной игрушки впадает в бешенство и брызжет слюной)
о Как! А пару лет назад сосала этому чужому мужику и яйцы облизывала.
Чо та у вас, девочки, память как у рыб
Ты одобрения ждешь?
Делай что хош! Разрешаю. Твори любую чушь.

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 11:19

Малой86 писал(а):
09.04.25 09:25
тоже детей по 2-3 мес не вижу и мне становиться легче,
2-3 мес это не 1,5 года. Тогда можно было бы вообще не общаться, зачем начинать? Сидел бы себе спокойно дальше, занимался своей жизнью. Со старшим общался, не нужно связываться с матерью и что-то там вспоминать.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
[
Ruzhyi писал(а):
09.04.25 10:07
дрочишь или фригидная?
а что, обязательно надо личную жизнь при детях вываливать и в доме где они живут? По-другому не возбуждает, только чтоб рядом малыш сопел? Странные у вас предпочтения

Кармен
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Кармен » 09.04.25 11:40

Малой86 писал(а):
Вы в декрете на мужа болт забили, секса меньше стало в разы с вашей стороны, хочешь есть иди в холодильнике что нибуть найди,
Понятное дело,ты почитай,там муж ВООБЩЕ ребенком не занимался,все на нее скинул,когда ей мужу "удилять"?
И второй вопрос,а он-то ей "удилял"? Цветы дарил? Романтические вечера устраивал? Сюрпризы? Или только баба "удилять " должна,даже с новорожденным на руках,причем в полной мере?
Он забил на ребенка и на жену,пошел плятовать,а ты его тут защищаешь.
Ruzhyi писал(а):
» В общем обычная бабская тема про то как страшно если новая баба БМ посмотрит своим млятским глазом на ее ребенка.
Я точно помню что у тебя есть ребенок.Скажи,когда ему было 2-4 годика ты ЗНАЛ где твоя кроха находится,всегда? Ну так,территориально,где мой ребенок сейчас и с кем.Тебе это важно же было знать,правда?
Ну вот и ей это надо знать.И это-нормально.
Krasikova писал(а):
Должно быть все поставлено и наложено, и потом убрано. Пока папа спал мы на цыпочках ходили, папа устал, папа работает, надо отдохнуть. Но это к делу не относится
Еще как относится! Ты его распадлючила,а надо было нагружать семейными делами по горло,чтобы ни сил ни времени на плятство не оставалось.
Малой86 писал(а):
если в доме уют, чистота, гормония и радость то это ЗАСЛУГА ЖЕНЩИНЫ, если же дома бардак, раздрайв, и нервная обстановка то это ВИНА ЖЕНЩИНЫ.
Неправда! Мужик не хомячок,чтобы от него дома ну "ничего не зависело".
Пришел,нахамил,фыркнул и вот тебе уже "нервная обстановка".Не убрал за собой-и вот тебе бардак.
Малой86 писал(а):
Я тоже детей по 2-3 мес не вижу и мне становиться легче, но когда забираю это как откат в предразводное состояние,
А детей кто эти 2-3 месяца должен рОстить? Пока папа отдупляет и "в себя приходит"? Вот бабе некогда отдуплять,ей детей кормить и растить надо.
А потом ой она детей настраивает!

Ruzhyi
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Ruzhyi » 09.04.25 11:41

Krasikova, ну вот чо ты хамить пытаешься, а?
Я тебе про то, что тебе должно быть фиолетово как твой БМ свою жизнь строит. Ты ж ему не духовный наставник чтобы учить его как жить

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кармен писал(а):
09.04.25 11:40
Я точно помню что у тебя есть ребенок.
да. Но параллели прямые не проведешь - мы развелись когда сыну 7 было. И ты, конечно, скажешь что это ОГРОООООМНАЯ разница с автором

Малой86
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Малой86 » 09.04.25 11:44

Krasikova писал(а):
09.04.25 11:23
Странные у вас предпочтения
как быстро после развода завела себе отдушину? Это хорошо что дети этого не видят, психика у них хоть и гибкая и подстроится под чужого дядю, но все равно поламается и будут неправильные установки на их дальнейшую жизнь

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кармен писал(а):
детей кто эти 2-3 месяца должен рОстить? Пока папа отдупляет и "в себя приходит"? Вот бабе некогда отдуплять,ей детей кормить и растить надо.
А потом ой она детей настраивает
дура, не я к любовнице ушел, а она меня слила, я спалил переписку, так что это ее осознанный выбор, вот пусть и хлебает полной лошкой все то дерьмо в которое меня окунула. И не надо мне тут писать что я ее довел и подложил под любовника, она не ребенок и голова у нее что бы понимать что измена в отношениях это слив тех самых отношений.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кармен писал(а):
Ты его распадлючила,а надо было нагружать семейными делами по горло
а самой в это время сериалы турецкие смотреть :lol: :lol: ты точно дура, семейные дела это женская хоботня, а муж добытчик, деньги в дом приносит. Про гвоздь в стену забить не пиши, если такой хренью заниматься целыми днями стен не хватит. Да мужские дела дома есть но мебель собрать и полку повесить это редко бывает

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 11:56

Ruzhyi писал(а):
09.04.25 11:42
фиолетово как твой БМ свою жизнь строит. Ты ж ему не духовный наставник чтобы учить его как жить
А я и не учу его жить. Это его дело, что употреблять, с кем жить, на что и как. Замечу, я не знаю где он живёт, знаю только, что в соседнем районе. Не хожу и не выспрашиваю.. Но если он считает, что может брать детей куда хочет и с кем хочет и на ск хочет, меня при этом не ставя в известность - такой номер не пройдёт. С детьми общаться никто не запрещает. Забирать и увозить член знает куда хрен знает с кем, при этом 1,5 года никак с ними не контача - странное дело, не находите? Он имеет права, а я не имею права знать где будет мой ребёнок? Да и что я к этой лвж прицепилась, я против и дружбана-наркомана, снимающего с ним кв. Для чего тащить ребёнка в непонятные мне условия. Ты вообще сначала просто походи, настрой контакт, узнай что ребёнок любит кушать, во что играть, сказку на ночь почитай. Может ты сольешься через пару встречь, но обязательно надо утащить в неизвестном направлении

Малой86
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Малой86 » 09.04.25 11:56

Кармен писал(а):
Пришел,нахамил,фыркнул
а почему фыркнул? Я думаю не один не фыркнет если пришел с работы домой, а дома чисто, ужин на столе и никто мозг не пилит, нет причин фыркать и фыркать не будет.

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 11:57

Малой86 писал(а):
09.04.25 11:54
а муж добытчик, деньги в дом приносит.
а если не приносит, то тоже жена виновата?) странно, у него уже другая считай гражданская жена 2 года как, а так ничего и не нажил, у нее живёт. Может дело не в женах все-таки?

Кармен
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Кармен » 09.04.25 11:58

Ruzhyi писал(а):
09.04.25 11:42
И ты, конечно, скажешь что это ОГРОООООМНАЯ разница с автором
Конечно скажу.Семилетний ребенок может матери на телефон ответить,позвонить.
А двухлетку ты бы стал кер пойми куда отдавать?
Малой86 писал(а):
09.04.25 11:50
И не надо мне тут писать что я ее довел и подложил под любовника,
А что ж ты тогда вот эту ересь тут пишешь,а?
Малой86 писал(а):
Вы в декрете на мужа болт забили, секса меньше стало в разы с вашей стороны, хочешь есть иди в холодильнике что нибуть найди
Мужик предал свою семью в тяжелое время,маленький ребенок,жена в декрете,без денег,ну так пусть и
Малой86 писал(а):
09.04.25 11:50
хлебает полной лошкой все то дерьмо
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Малой86 писал(а):
09.04.25 11:56
Я думаю не один не фыркнет если пришел с работы домой, а дома чисто, ужин на столе
Я тебе зеркально отвечу,что если М приходит домой с лаской и добром настроении,не сливая в семью всякое дерьмо,его и встречать будут соответственно.
Погоду в доме делают ДВОЕ,а не одна баба и бессловесный "хомячек".

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 12:02

Малой86 писал(а):
нет причин фыркать и фыркать не будет.
мой фыркал например, что я не могу поехать в Москву на свадьбу до ночи, оставив дома грудного ребёнка с подростком. Или что я не так быстро бегу домой с коляской делать срочно документы его заказчику, надо быстрее, вот прям сейчас, а ты ушла от дома почему-то! По поводу еды и чистоты у нас никогда не возникало ссор, человек предпочитал трехразовое питание и не покупную выпечку к чаю. А вот когда завелась Василиса, присела на уши, что жена твоя с грудничком дома без хобби сидит, я вот рисую например, а она не развивается нифига, вот тогда и началось представление. Что надо в свободное от кормления грудью время ночью картину по номерам рисовать и спицами жилетку вязать. С утра не забыв мужа на работу отправить, с полным желудком и пустыми яйцами😋

Малой86
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Малой86 » 09.04.25 12:04

Krasikova писал(а):
Забирать и увозить член знает куда хрен знает с кем, при этом 1,5 года никак с ними не контача -
ну так не давай, только причину обьясни, скажи прямо и без бабской хрени. Типа я тебе не доверяю и переживаю за своего ребенка, согласна быть в соседней комнате, а общайся с ребенком сколько хочешь, но дальше этой квартиры я его не пущу так как ты и твоя сожительница показали себя со стороны ненадежных людей которые употребляют запрещенные препараты, по этой причине я очень сильно переживаю

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Krasikova писал(а):
09.04.25 11:57
если не приносит
ну так если он не работал и не обеспечивал семью то ты дура которая выбрала неодекватного мужа

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 12:07

Кармен писал(а):
09.04.25 12:01
Я тебе зеркально отвечу,что если М приходит домой с лаской и добром настроении,не сливая в семью всякое дерьмо,его и встречать будут соответственно.
Погоду в доме делают ДВОЕ,а не одна баба и бессловесный "хомячек".
Кармен, спасибо большое! А то прям обидно стало за мужиков. Ничего то сами не могут, во всем виновата либо мать, либо жена. И если б не измена мы жили б спокойно и дальше, мужа я ценила, по дому все делала, до декрета я работала и ему бухгалтерию вела.

Малой86
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Малой86 » 09.04.25 12:09

Кармен писал(а):
что ж ты тогда вот эту ересь тут пишешь,а?
Малой86 писал(а): ↑
это все было со мной, но я не побежал на лево, а надеялся как алеень мохровейший что все будет хорошо, вот вот и все измениться, но нет, там вася замаячил чере время

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кармен писал(а):
ага не пизди ка мне, приходил с работы, хотел поцеловать в губы, подставляют щеку, пытаюсь обнять в след отстань мне неприятно.
Чапалах надо было отвесить вот это бы ее завело и отрезвило

Кармен
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Кармен » 09.04.25 12:12

Малой86, так тема не про тебя.
Там муж Автора заплятовал и разрушил семью,а ты ему тут оправдашки лепишь.

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 09.04.25 12:13

Малой86 писал(а):
09.04.25 12:06
ну так не давай, только причину обьясни, скажи прямо и без бабской хрени. Типа я тебе не доверяю и переживаю за своего ребенка, согласна быть в соседней комнате, а общайся с ребенком сколько хочешь, но дальше этой квартиры я его не пущу так как ты и твоя сожительница показали себя со стороны ненадежных людей которые употребляют запрещенные препараты, по этой причине я очень сильно переживаю
Я вот ровно это и написала вчера. И пример привела, что твоя дама про тебя дичь ребёнку говорит, зачем это надо. А он мне в ответ - я отец, имею право. Я хочу общаться с ребёнком, у меня вых по вскр, освободи воскресеньЯ, я буду ее забирать. У меня так-то тоже только 2 вых на неделе и почему все вскр я должна не видеть ребёнка? Предложила варианты, что если прям здесь ему не комфортно, я могу привозить ребёнка к его родителям(он там же прописан) и сидите все вместе. Ребёнок точно будет накормлен, напоен, попа вымыта и довольна. Нет и всё.
Я хочу понять причину. Неужели так сложно, если ты правда скучаешь и хочешь видеть ребёнка, не утаскивать его по неизвестному адресу? И неужели непонятно, что я переживаю не за его лвж, а за моего ребёнка. Не пропадал бы на 1,5 года, не употреблял бы, нашел бы себе после развода норм, не употребляющую, бабу - может мы бы уже с ней и чай пили в кафешке)

Ответить