Малой86 писал(а): ↑09.04.25 08:39
Вы в декрете на мужа болт забили, секса меньше стало в разы с вашей стороны, хочешь есть иди в холодильнике что нибуть найди,
Понятное дело,ты почитай,там муж ВООБЩЕ ребенком не занимался,все на нее скинул,когда ей мужу "удилять"?
И второй вопрос,а он-то ей "удилял"? Цветы дарил? Романтические вечера устраивал? Сюрпризы? Или только баба "удилять " должна,даже с новорожденным на руках,причем в полной мере?
Он забил на ребенка и на жену,пошел плятовать,а ты его тут защищаешь.
Ruzhyi писал(а): ↑09.04.25 08:39
» В общем обычная бабская тема про то как страшно если новая баба БМ посмотрит своим млятским глазом на ее ребенка.
Я точно помню что у тебя есть ребенок.Скажи,когда ему было 2-4 годика ты ЗНАЛ где твоя кроха находится,всегда? Ну так,территориально,где мой ребенок сейчас и с кем.Тебе это важно же было знать,правда?
Ну вот и ей это надо знать.И это-нормально.
Krasikova писал(а): ↑09.04.25 09:09
Должно быть все поставлено и наложено, и потом убрано. Пока папа спал мы на цыпочках ходили, папа устал, папа работает, надо отдохнуть. Но это к делу не относится
Еще как относится! Ты его распадлючила,а надо было нагружать семейными делами по горло,чтобы ни сил ни времени на плятство не оставалось.
Малой86 писал(а): ↑09.04.25 09:25
если в доме уют, чистота, гормония и радость то это ЗАСЛУГА ЖЕНЩИНЫ, если же дома бардак, раздрайв, и нервная обстановка то это ВИНА ЖЕНЩИНЫ.
Неправда! Мужик не хомячок,чтобы от него дома ну "ничего не зависело".
Пришел,нахамил,фыркнул и вот тебе уже "нервная обстановка".Не убрал за собой-и вот тебе бардак.
Малой86 писал(а): ↑09.04.25 09:25
Я тоже детей по 2-3 мес не вижу и мне становиться легче, но когда забираю это как откат в предразводное состояние,
А детей кто эти 2-3 месяца должен рОстить? Пока папа отдупляет и "в себя приходит"? Вот бабе некогда отдуплять,ей детей кормить и растить надо.
А потом ой она детей настраивает!