Mandarinkaa писал(а): ↑21.04.25 19:11
Выходит, если я уеду с детьми, то сделаю ему только лучше.. а если останусь, то сама мучиться буду.
Нууу,в материальном смысле ты сделаешь ему лучше,если привязан к детям-будет,возможно,скучать по ним.Быт,опять таки.
Но ты не об этом думай,как ему будет хуже,а о себе,как ТЕБЕ будет лучше.
Насчет мучиться-тебе реально будет лучше в чужой неустроенной хате,где все кругом не твое,откуда тебя с детьми в любое время попросят вон?
Съем сейчас дорогой,квартира,такая же по комфорту как сейчас будет,думаю,стоить недешево и не факт что сдадут,Ж с двумя детьми ,скажем откровенно,не лучший клиент для съема.
И потом,заниматься детьми тебе придется одной.
И еще-не факт что он начнет отваливать тебе хорошие алики,ты же будешь враг номер один,семью разрушила,не поняла страдальца,насрала мышке в норку.Может в черную уйти.
ОЧЕНЬ не советую уходить из СВОЕГО дома.Если он так бесит-лучше создать для него условия чтобы сам ушел.
Ты сама ипотеку потянешь? Как вообще с работой? У кого больше доход,у тебя или у мужа?
Отправлено спустя 58 секунд:
МаДама писал(а): ↑21.04.25 19:13
будет примерно как у Вахмурки?
Нуу,видишь,в школу возит,детей она на него оставляет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У Вахмурки вообще эксклюзивный вариант по паршивости,он там,пока они вместе жили и про ЛВЖ она не знала,все не мог дыру в туалете заделать,чуть не два года.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Мандаринка,детям сколько лет?