Wolfy писал(а): ↑29.04.25 17:07
А зачем за такого замуж выходила и ещё ребенка рожала?
Сколько лет ребенку?
А дом точно его?
Объяснила выше. Первые полгода просто быта не бвло толком. И когда встречались, тоже не было.
И некоторых кабздецовых моментов тоже.
Дом его 100 процентов. Родители подарили на новоселье 150тр, остальное муж строил покупал за свой счет.
Ребенку 3 года.
Про пиз..вые моменты. Которые уже вспылили через 3,5 года вместе, то бишь полгода назад. К мужу приехала дочь, оттмечать свой ДР. Приехали также свекры и и родственники. Свекровь пригласила с ними БЖ. И, представляете картину. Я ахерела. Мужу сказала. Он "я не щнал, что мне теперь, дочери праздник портить и ее маму выгонять?". БЖ аела себя адекватно. Дело не в ней, но хотя то, что она приперлась - уже неадекват, но я про общее поведение. Прошло пара месяцев. Муж попадает в больницу. Все серьезно. Я ношусь по знакомым, чтобы а реанимации знали, что за ним кто-то есть и не отнеслись халатно. Выхожу на главврача. Перевожу его в другую реанимацию с согласия главврача (дело было в химкинской больнице, перевезли в Вишневского в Москву.) В общем, через 6 дней мужа переводят в палату. Я все это время снимаю квартиру у больницы и не вылезаю из нее. Периодически мотаюсь к ребенку (он был у родителей). В день перевода как раз была дома . Звонит муж - меня перевели. Я на радостях, говорю сейчас выезжаю ( в это время нахожусь с ребенком, далеко). Он говорит не спеши, я уже родителям позвонил, они будут через полчаса. а ты пока поезжай забери срочно документы из одного места. Типа это срочно. Я поехала, спешила, у мкжа была через 3 часа. Приезжаю - картина маслом. Сидят его родители, дочь, БЖ с контейнерами с едой. У меня слезы. Я в шоке. Семья, еп т, собралась. Они уходят, я молчу. А что сказать - человек только из реанимации. Далее, он выписывается из госпиталя. Сидим дома, он говорит "я позвал гостей". Тут, к слову, еще раз напомню, что около года, муж моих родителей не приглашал, а когда приглашала я - говорил, чтобы я шла с ними гулять куда-нибудь. Ну или он вместе с нами шел. Но домой не звал. Не было прямого запрета, но вот так, все завуалировано. Своих родителей заал когда хотел, а мои пусть в кафе сидят. С учетом, что поогода назад ему было норм, что бывшая притащилась - это еще красок добавляет.
Короче, я говорю "я своих родителей тоже позову". Он "ну может потом, а то слишком много людей будет". Я говорю нет, я зову и точка. Лучше б не заала... приезжают гости - его родители, родственники и дочь с БЖ. Она весело всем представляется "я - мама Настюшки". мои родители переглядываются. Папа меня в сторону отводит и говорит - это нормально? это что? И злой при этом. Я заревела. Говорю пап, давай не будем сейчас ругаться. Он в машину сел и уехал со словами "домой езжай, дура". Маму даже оставил. Иду обратно в дом, слышу рассказы как БЖ каждый день отправляла в больницу еду, "какая молодец наша Сонечка (БЖ), кто еще так будет щаботиться о бывшем" - говорит типа "моя" свекровь. Мне спасибо никто не говорит. Ну да, я ничего и не сделала. Мама молчит, посидела - говорит "я поехала". Я вместе с ней. Муж звонит - ,оправдывается "я ее не звал". Ну и потом миллион оправданий, что не знал кто еду готовил, думал дочка. Что не звал, не знал и т.п. Убедил, что я неадекватная.
К чему я все это пишу.. а просто к общей картине. БЖ ходит в гости, я в доме не хозяйка. Пипец.
Когда щамкж выходила - меня никто не предупреждал, что все так слодится, понимаете. Говно выдавливалось порциями.