И так тоже бывает. Говорю же, если по яйцам не рубят, то мужчины не любят вылезать из привычной среды, живут и живут себе.
Почему мужчины не разводятся?
Ну вообще это мой друг и он это не говорит, а я за пару лет все это сама и вижу
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Но я же написала, что жена не занимается бытом, не готовит, выносит мозг. Даже если мужик живет там, где удобно, что что может устраивать его в таких отношениях?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- посвященный
Да полно таких. Ну разведется она из-за разового траха, а дальше что? А дети? А если любит? Эпизодический поход налево это не самое страшное, что может произойти в семье.
Соглашусь, это кардинально меняет ситуацию. А как ты определишь есть у него такая связь или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Интересно. А сам сколько весит?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Зачем ты по себе меришь? У тебя так не получится, а у мужчин это в норме. Любишь одну, а хочешь многих.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Может он чего-то боится? Он сам такой весь положительный, а она 120 килограммовый Хрюндель и не делает женскую работу, все именно так?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Подскажи пожалуйста, а как ты мерила это большинство? Статистические данные есть?
Зачем? Например на работу берет еду, которую сам готовит и рассказывает о том как придет домой и что приготовит
Отправлено спустя 44 секунды:
Красотка с которой есть эмоциональная связь
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 09:02Может он чего-то боится? Он сам такой весь положительный, а она 120 килограммовый Хрюндель и не делает женскую работу, все именно так?
Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 09:02Соглашусь, это кардинально меняет ситуацию. А как ты определишь есть у него такая связь или нет?
Я таких не знаю, тем более в этом случае детей нетГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 09:02а полно таких. Ну разведется она из-за разового траха, а дальше что? А дети? А если любит? Эпизодический поход налево это не самое страшное, что может произойти в семье.
Это мой друг, я знаю все
Сам прекрасно выглядит следит за собой
Все именно так, отсюда и пост
-
- посвященный
Жуть, ужас просто, страдает. Ещё и подруга страдает вместе с ним.
Есть взрослый ребенок, но всем по 40 лет уже, так что это логично
-
- посвященный
Я думаю сомнительно, если у женщины под 40 ребенка нет. Ребенок взрослый не нуждается в обеспечении и воспитанииГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:02С этого и надо было начинать. Вот если бы не было ребёнка, тогда на самом деле ситуация была бы сомнительная. А тут РСП. Далеко не каждый мужчина захочет брать в жены РСП.
-
- посвященный
С другой стороны 120 килограммовая баба, да ещё и лентяйка, не понимаю, как ЭТО можно ип@ть?
Для меня это тоже загадка, но она много работает и зарабатывают они одинаково хорошоГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:06С другой стороны 120 килограммовая баба, да ещё и лентяйка, не понимаю, как ЭТО можно ип@ть?
-
- посвященный
Из этого делается вывод, что жена дома ничего не делает? Готовить обоим норма, если оба работают. А вес ее где подсмотрела?
Прикол в том, что м не жалуется, ничего не говорит, "подруга" сама все домыслила.
-
- старейшина
очень странно, что все-все знаете, а почему он от страшной жирной бесплодной засранки не уходит к красавице - не в курсе до сих пор

С такой осведомленностью ,вплоть до рациона и анализов, должны бы уже давно знать ответ и на этот вопрос, но чувствуете, что лапша на ушах тяжелеет, и приходите "в люди" узнать.
Отвечаю: жена ему пообещала миллион долларов если проживет с ней 18 лет.
Крч, потерпите ещё пару-тройку лет

-
- посвященный
Samantha3,
А может он извращенец (в хорошем смысле этого слова)? Ну в смысле , это когда нравятся жирные? Тут один камрад на АБФ был, ему нравились жирные бабы.
А может он извращенец (в хорошем смысле этого слова)? Ну в смысле , это когда нравятся жирные? Тут один камрад на АБФ был, ему нравились жирные бабы.
Если не сложилось, то с ней что то не такГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:10В смысле сомнительно? Может не сложилось у неё? У меня сейчас приятель, 42 года решил наконец-то создать семью, главная проблема, что среди кандидаток большое количество РСП, а у него по этому поводу жесткий пункт.
Отправлено спустя 49 секунд:
Я не знаю ни одного женатого, кто постоянно себе готовил бы. Я ее видела
-
- старейшина
Жирные худые черные лысые волосатые это все вкусовщина. А вот засранка это странно.
Так я знаю факты о жизни, а не то что у человека в голове. Почему такие базовые вещи вам вообще нужно объяснять и тратить на это время?ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 10:12очень странно, что все-все знаете, а почему он от страшной жирной бесплодной засранки не уходит к красавице - не в курсе до сих пор
Если бы ему нравились полные, то странно, что в любовницы он выбрал буквально тощуюВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 10:14Жирные худые черные лысые волосатые это все вкусовщина. А вот засранка это странно.
Отправлено спустя 20 секунд:
А вы не умеете примерный вес определять?
Отправлено спустя 12 секунд:
А вы не умеете примерный вес определять?