Gus Panikovsky писал(а): ↑23.05.25 07:35
в женском коллективе уведут наверняка
Т.е. мне теперь просто сидеть и ждать пока брак разрушится, потому что это 90% вероятность?
Зачем тогда вообще вступать в брак, если исход один.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑23.05.25 07:35
По твоим наблюдениям, какому проценту женщин (примерно) он нравится?
Я думаю многим. Просто не слежу за женщинами на улице) Но так то смотрят, есть в нём что-то магнетическое. Конечно, привлекательный, спортивный. Плюс очень интересный, образованный человек, если говорить про общение.
Город небольшой)
Корсар писал(а): ↑23.05.25 07:40
но не является настолько же важным, насколько он важен для мужчин.
Ха-ха, да ладно. Какая-то у вас ложная инфа.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Доцент писал(а): ↑23.05.25 02:37
А на Шарике их еще 4ре лярда помимо этого коллектива
Так то Вы правы.
Ниже написали, что точно уведут в таком коллективе. Но тогда и на другой работе, не чисто женского коллектива, тоже могут увести. В другой теме видела - чисто мужской коллектив, единичные бабы которые приходят тутже попадают в трахательный лист.
Из этого вывод какой? Брак только для женщин, принимающих измены?
В окружении ни раз слышала выражения по типу "да и пусть погуляет, меньше лезть будет".
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Несломленный2 писал(а): ↑23.05.25 08:17
выбор партнёра не должен основываться на сексуальных предпочтениях, это не поход на вписку
вам не 20 лет, пора думать головой, а не вагиной
Если для мужчин так важен секс, как можно так говорить?
Разная половая конституция - вещь страшная. Это большое счастье, если совпали интересы, увлечения, взгляды, и секс.
У меня был опыт с человеком, который очень подходил по интересам, увлечениям, но в сексе полный ноль! Я постоянно ходила неудовлетворенная и ни о чем (я не шучу!), кроме секса думать не могла, меня практически трясло. Он меня обзывал нимфоманкой, что я ненормальная какая-то. А оказалось, он просто скорострел и ниразу до оргазма меня не довёл. А если хорошенько потрахаться, то я потом, как оказалось с моим мужем, с совершенно чистой головой, улыбкой на улице могу работать и жить ))