интересно, откуда у женщины, которая тянет "все дела", есть силы и время "изменять назло"?

как раз всё понятно
а потом что- то изменилось
Когда муж содержал, она много готовила. Вышла на работу (он настаивал), перестала готовить. Максимум пельмени варит.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 10:46Т.е. жалуясь, что муж не уделяет и не дает денег, у вас/знакомой откуда-то взялось еще больше денег и стало хватать на полуфабрикаты?
Конечно, дешевле. Я готовлю сама, но я домохозяйка. Знакомая вышла на работу, стала уставать. Работают оба, а муж не помогает с домашними делами.
Нет, у меня была такая же ситуация в прошлом браке. Второй муж котлеты не жарит, но содержит)Грешный Ангел писал(а): ↑17.06.25 11:47
За знакомую обидно? Так скажи ей, пусть на развод подает и найдёт принца, который будет ей котлеты жарить![]()
Нет, но ремонт не так часто, как готовка и уборка.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 11:55А она мужу помогаете с автомобильными делами, строительными делами, остальными не важными делами для дома и семьи?
Ты зачем так резко табуретку у нее из-под ног выбиваешь?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 11:55мужу помогаете с автомобильными делами, строительными делами
Вы просто многое не видите или не желаете замечать.
Тогда пусть захлопнет пасть.
Шлюху.
Тупой дырке более сложными предметами невозможно объяснить, что ведение домашнего хозяйства в 21-ом веке это несколько кнопок нажать, чтобы задать контур уборки для пылесоса + не забыть достать посуду из посудомойки и бельё из стиралки, если она без сушки, потому что достать себе еды из мультиварки/печки/фритюрницы ты точно не забудешь, но тупая дырка думает, что всё это ацкий труд, ну так на то она и тупая дырка, что думать это не её. При этом тупая дырка будет каждый день ездить на тачке, каждый день жить в комфортном жилище, каждый день... и список про то, что всё это не каждый день как "уборка и готовка"(с) можно продолжать очень долго.
Старый, но актуальный анек.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 13:04про своих "подруг/знакомы/родственников у которых чотатама случилось"
Я верная.
Вы не сварщик, а сапожник, судя по стилю письма. Почему тупой дырке? Я хорошо устроилась)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 13:04Тупой дырке более сложными предметами невозможно объяснить, что ведение домашнего хозяйства в 21-ом веке это несколько кнопок нажать
Тема не моя) В своей я не могу писать, пока не наберу 50 сообщений. Но тема актуальная в прошлом для меня)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 13:04если у тебя появились вопросы, приведшие к созданию этой темы тебя ожидает всё тоже самое, поверь. Точку невозврата ты уже прошла и просто так здесь никто про своих "подруг/знакомы/родственников у которых чотатама случилось" ничего не рассказывает.
У нас нет машины. У бывшего мужа было две, но они мне не нужны. Я могу и на метро доехать раз в месяц.
Недавно сделали ремонт, обои я поклеила сама, мебель собрал муж, остальное мастер.
вечно одно и то же
ну конечно
Сукко, как одинаково всё у всех ))
Бедные. Не насосали. Но ничего, ты его научишь, опытная.
Еще как. Смотри как следит. Всё знает, один или втроем. Это же макаки. Постоянная оценка "а ту ли я ветку отпустила, а ту ли я ветку ухватила". Верная(с), чо там, а мозгов как серы на палочках в спичечном коробке.
Это где ты такую Ж нашел? Чтобы ей дали денег и она бы была ЭТИМ ФАКТОМ недовольна?
Если муж не работает на себя и ничего не делает дома,то будет однозначно легче.
А это что у нас за "автомобильные" и "строительные" дела такие ЕЖЕДНЕВНЫЕ появились ?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 11:55мужу помогаете с автомобильными делами, строительными делами,
Они делают вид что не понимают.
Зачем "свою",пусть будет общая раз это так просто и быстро.
Так не будьте сами "тупыми дырками" и нажимайте! Ну хоть через день.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.06.25 13:04ведение домашнего хозяйства в 21-ом веке это несколько кнопок нажать, чтобы задать контур уборки для пылесоса + не забыть достать посуду из посудомойки и бельё из стиралки, если она без сушки,
Опаньки.А как она (еда) туда попадает,интересно?
Очень плохо.Женщине в наше время нельзя не работать,плохо кончится.
Ну от женщин вы же это требуете почему-то!ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.06.25 16:28если бы мы, мужики, пахали на работах да ещё и по кухням/уборкам шуршали,
Ага, и радуется
Ладно заливать. У меня жена не работает, а вспахивает больше меня (в джоулях
Готовка это женские дела.
Мы в курсе.Так "благодарен" что полимеры выведены на родителей.