Нет, но меня и не нужно содержать, я вполне трудоспособная
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Огромное всем спасибо! Все прочитала, всех услышала. Вы мне очень помогли. Как раз взгляда со стороны не хватало. Невесело, но все правда
Нет, но меня и не нужно содержать, я вполне трудоспособная
Так планируется, наверно. Иначе зачем тащить к себе домой товарища, который регулярно раз в неделю истерики устраивает, да еще и на детей позволяет себе голос повышать. Никогда не пойму женщин, которые жертвуют комфортом своим и детей ради такого цирка.
И очень удобная. Что такого замечательного привнёс этот мужчина в вашу с детьми жизнь, что вы пустили его к себе домой и позволяете ему эти позорные выходки?
Автор, спокойно обсуждать любые, даже неприятные темы это нормально. Похоже, Вы выбрали себе не того партнера. Вам ведь этот нынешний сожитель просто "подвернулся", верно?
Он живёт у неё
Так и было. Шапочно мы давно знакомы, потом когда я осталась одна, он проявил инициативу, я по глупости уступила
Похоже, так и будет. Спасибо большое за отклик!
Мы в большой спешке собирались, вот и забыла. Да неприятно, конечно, что забыла, я извинилась сразу. Неприятно получилось, что он кричал громко, окна открыты были, и дети, и соседи слышали. После этого меня и перемкнуло сюда написать
Теперь понимаю, что наверно так и есть ((Грешный Ангел писал(а): ↑23.06.25 10:07Авторша таким образом попыталась убежать от горя. Всю жизнь жила с хорошим и любимым мужем, произошла потеря, вот она и своей травмированной психикой взяла, что подвернулось.
Так повелось, что вещи для всей семьи я собираю
Да он когда не злится, неплохой человек. Любовь до гроба, все такое. Но когда сердится, становится чужим и близко не полпускает, слушать ничего не хочет. А сердится часто и там, где я не предполагаю, что можно рассердится. То есть только что мир и гладь, и через минуту я враг номер один((
Манипулятор, мастер завиновачивать.
Наверное еще повелось, что он по дому ничего не делает?
Обидно, конечно, но что делать, надо как-то это принять. Читаю сейчас про созависимых (зависимых от отношений), это похоже про меня
Делает, тут проблем нет.
Года полтора, но поначалу такого негатива ко мне не было.
Автор, я могу ошибаться, но это явный признак зависимых отношнений. А значит Вам следует хорошо подумать, все ли идет так, как Вам бы хотелось.
Сдерживался, маскировался, чтобы понравиться.
Спасибо огромное, посмотрю обязательно!
Все так, он иногда говорит: ну, покричал, что тут такого. До тебя, говорит, по-другому не доходит. Я тоже уже думала, что он, может, вполне искренне не понимает, чего ради я обижаюсь
Сейчас этот форум просматривают: darkseed, Evgen прав, lupa, Кумихо и 11 гостей