Вопрос какой к форуму?
Должна ли женщина готовить
-
- посвященный
О, наконец-то мой любимый срач, про готовку

И на парадке все те же
На самом деле никто никому ничего не должен и не обязан.
Есть мужчины, которым близки традиционные отношения и да, в их парадигме женщина должна вкусно готовить, создавать уют дома и прочую хоботню. Как правило, такие находят таких же женщин, которым нравится вкусно всех дома накормить. Это не имеет отношения к современным или устаревшим тенденциям, это именно выбор модели семьи и предпочтения.
Вообще если нужна вот такая вкусноготавящая и создающая уют жена, то нужно такую искать. Убедить ее это «полюбить» - нереально.
Говнохозяйка - это на всю жизнь.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А вот ещё личное наблюдение: если жена -не гурман, то вкусно готовить она вряд ли будет вкусно.
Странное наблюдениеГрешный Ангел писал(а): ↑19.07.25 16:30личное наблюдение: если жена -не гурман, то вкусно готовить она вряд ли будет вкусно.
Я всю жизнь обожаю пожрать и обязательно вкусно.
Но моей готовкой можно кормить свиней.
А вот сервировка мне не интересна. Я ем прям из контейнеров, потом в пакет и ничего не мыть.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
100%
-
- посвященный
Хм, так я ж не утверждал, что гурманка любит готовить. Я утверждал, что негурманка вкусно готовить вряд ли будет
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Аксинья87, для АБФ правильным был бы вопрос: где искать женщину, которая считает, что вкусная готовка это обязанность женщины и которой это нравится
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И как не нарваться на демку
-
- старейшина
так это в мужских разделах надо. А тут наоборот
-
- посвященный
ВолосыНазад69, ну так колитесь. Как вам распознать 

-
- старейшина
а кто-то скрывает?

Ни разу не слышала чтобы Ж произносила фразы типа "я тебя буду кормить на убой/после работы сразу к станку/обожаю куярить у плиты каждый день/люблю пахать в 2 смены/мой самый главный скилл - готовка еды.
Сама наоборот сразу сказала не люблю, считаю кощунством тратить на это огромную часть своей единственной жизни.
Это бред - строить маркетинговую стратегию на одном единственном продукте, который хоть и нужен ежедневно, но высокой ценности для потребителя в итоге не имеет. Потому как рутинный, серый, будничный.
-
- посвященный
ВолосыНазад69, демо версия это называется. Кури АБФ
Стабильная корреляция - что либо - за профит и ништяки )
По сути топика имхо ,готовка,уборка,мыть посуду,умение зашить иголкой,постирать руками если надо и многое прочее - это такой же обычный скил как чистить зубы,мыться,не ссать в метро и т.д - при чём у ОБОИХ полов .Это не надо любить или не любить -а просто надо делать.
Но народ сейчас растлён и туп и ленив -такие времена.
-
- старейшина
я не взатяг. Отравиться можно
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
нутк 99 проц и делают. Но любить мы это не обязаны. Вы же не обязаны любить ежедневно квартиру штукатурить/проводку тянуть/краны менять/ламинат перестилать. А это каждый человек обязан уметь.
-
- посвященный
Кстати, заметил за собой, что иду по улице и все бабы (незнакомые) воспринимаются, как меркантильные и жадные существа
А почему это так важно если в каждом доме и на каждом углу харчевни на любой вкусГрешный Ангел писал(а): ↑19.07.25 17:10для АБФ правильным был бы вопрос: где искать женщину, которая считает, что вкусная готовка это обязанность женщины и которой это нравится
И не плохо готовят
Что такого неземного приготовит женщина
Вся еда приедается
причем здесь неземного! Понятное дело, в ресторанах вкуснее готовят, чем обычная тетка дома. И разнообразнее, и заковыристее и вот это все. Но куча народу, независимо от доходов, любит есть дома и еду не из коробочки, а из кастрюльки свежесваренную.
и ресторанная тоже!
И потом, омлет из доставки - всегда хуже омлета со сковородки, еще пышного
яичница из доставки - никогда не видела и не пойму никогда
сегодня утром жарила ему молодого кабачка в муке. Такое в доставке есть, чтобы со сковородочки хрустящего?
И так далее.
Я покупаю готовое довольно часто в нашей кулинарии, так же точно пользуемся доставкой, да и в рестораны ходить не брезгуем. Когда неохота\некогда готовить - почему бы и нет. Но домашняя свежая еда вне конкуренции.
Аксинья87, а чего тебя так тема "обязана-не должна баба готовить взорвала? Имхо - любые обязанности - они либо прописаны где-то (ну типа там детей содержать, налоги платить), либо добровольно на себя взяты. Тебя готовить какой закон заставляет? Ты добровольно на себя взяла эту обязу? Нет! В чем тогда вопрос-то? в чьих-то хотелках? Какой-то там где-то там клоун говорит, что баба его обслуживать обязана? Да мало ли что он там говорит, мало ли чего он хочет? Тебе что до его хотелок? ты по факту его хотелки обсуждаешь и злишься, а не какие-то серьезные вещи.
-
- старейшина
а мы такие и есть. Все нитакуськи в ЮВА

-
- посвященный
Это да. Но ресторанная еда тоже надоедает. Если жена готовит вкусно, исходя из предпочтений семьи, то порой это вкуснее, чем во многих ресторанах. Тот же борщ, например, я вкуснее, чем у жены нигде не ел. У других это могут быть какие-то иные блюда.
Помимо всего прочего, домашняя еда от хорошей хозяйки это ее забота, домашнее тепло, то есть какие-то вещи, которые не купишь за деньги.
Мужчины, представляете, тоже хотят заботы и тепла, а в ресторане они и сами неплохо могут заплатить.
Но это так, субъективное
Я знаю семью, где жена вообще не готовит, а все готовит муж и ничего живут как-то , не жалуются
-
- старейшина
нельзя жаловаться (почти цэ)
-
- посвященный
Многие, особенно, когда тут начитаешься измышлений на тему «хочу половину»
На тему готовки, ведь дофига тех же армян вполне неплохо зарабатывают, а дома их жены готовят очень вкусно.
Мужики больше по шашлыку специалисты, а все остальное бабы ихние стряпуют
А не ещё Хаш мужики готовят, хорошая вещь - по закону с утра водку пить можно

Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Аксинья87, мужчины, для которых это важно будут стараться до свадьбы взять в жены даму, которая не возражает относительно этой своей обязанности. Женщине же главное не притворяться, а напрямую сказать, что в будущей семейной жизни она видит по этому поводу.
-
- старейшина
да и бох с ними, они не хотят, не умеют и не будут работать. Чем им ещё заниматься? Они и измены терпят не потому что така любов, а потому что деваться некуда.
Армянка 27 лет, которая не имеет своих денег даже 1 тыс.руб на подгузники - что ей делать? Готовиться к приходу мужа с деньгами. И дело не в национальности.
-
- посвященный
Не знаю. По разному у них бывает. У моего друга жена - дочь богатых родителей, да и сам мой друг совсем не бедный парень. С трудом верится, что у нее денег нет, судя по ее машине и в том во что она одета
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Измены мало кто терпит и это не зависит от национальности
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати, конкретно она работает. У неё салон красоты
-
- старейшина
она там работает или у нее салон красоты?
А то у меня 2 СК, которые я посещаю десяток лет, владелиц видела 1 раз и они не похожи на работающих женщин

-
- посвященный
У неё. Моя жена туда ходила, особо работой не обременена, подружки приходят, всякие брови, прическу сделать и кофе из турки пьют
Да, согласен. Но речь же не побаловать, а просто о готовке для семьи. Побаловать это иногда, когда есть время.
Тут вопрос про обязанности. Эти обязанности образуются из договоренностей.
Если ты можешь спокойно не готовить и мужа это устроит, значит не обязана. А если мужа это не устроит и он уйдет к другой, то значит была обязана, обязанностей не выполнила и получила результат.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Выходишь замуж за мужчину, у него мама, бабушка, готовили, он до свадьбы обозначил, что считает готовку женским делом, дама всеравно выходит замуж, а потом выясняется, что готовить она не собирается. Ну смешно же
Идите готовьте. Чего раскудахтались тут 

И на 100% уверен,что в твой суп,салат,соус и т.д. какой нибудь упырь харчёк не добавит для остроты вкуса.

Аксинья87, любительница херни из доставки, красиво упакованной в контейнер.Ты почитай из чего эти салаты лепят и почитай как повара официанты прикалываются-издеваются над посетителями общепита харкая в еду или чего похуже.
Понятно,что ты жопа ленивая и согласна есть всякое дерьмо,лишь бы не готовить. Но к чему ты свою тему создала? Похвалиться,что любишь есть просроченные и второго-третьего сорты продукты из доставки за много денег? Да флаг тебе в руки,всем вообще пофиг,чем ты там себя травишь.

У меня бабушки и мать готовили и готовятГрешный Ангел писал(а): ↑19.07.25 22:05него мама, бабушка, готовили, он до свадьбы обозначил, что считает готовку женским делом, дама всеравно выходит замуж, а потом выясняется, что готовить она не собирается. Ну смешно же
Мужа мать из брезгливых, тоже вечно - а какими руками, а какая там посуда
В итоге и ее и мою мать з а е б л о готовить и они об этом постоянно говорят
Но готовят
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А ты какие ешь продукты ? Курицу из пятёрочки или борщ из курицы? Что вы там дома готовите каждый день из продуктов первого сорта ? Прям интересно
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А в ресторане тебе не известно что ты ешь ?
Допустим овощи гриль и грудка гриль
Чем она отличается от твоих
У тебя фермерское мясо и овощи
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вкусно и не вкусно отличить в состоянии
Еще ни у одного человека не ела дома реально вкусно, посредственная пресная обычная еда
Те же пельмени или манты покупные вкуснее (1100 кг)
Домашних
Но домашние все таки бывают ничо но на х у й они нужны делать их
Может можно раз в год как традиция но и то хз
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Типо ты ешь только дома ???
Потому что боишься что тебе в еду плюнут ?
А на отдыхе или обед днем ? Не посещаешь никакие заведения никогда ?