Любовница

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Hina

Любовница

Сообщение Hina » 27.07.25 06:48

Палыч писал(а):
26.07.25 23:40
ПРИЧИНА разводов - это неумение женщины быть БЛАГОДАРНОЙ за то, что муж для неё уже сделал, и неумение ценить то, что у неё есть.
Да это правда. Но такие вещи слишком поздно понимаешь. Ну или я из тех кто станцевал на этих граблях лично.

lady Cat
посвященный

Любовница

Сообщение lady Cat » 27.07.25 06:58

Hina, отношения на расстоянии портятся по определению, это зызнь и против этого не попрешь.

Еще до войны, когда народ массово ездил на заработки в Италию, у нас женщины говорили, что через год возвращаться еще не с чем, а через два - уже не к кому. Просто потому, что за это время привязанность успевает пропасть окончательно, и муж с женой по факту становятся чужими друг другу. Как раз это с вами и произошло.
Я не буду сейчас лезть в дебри и рассказывать про гормоны и прочее, но процесс целиком и полностью природный, и ничего другого ожидать не приходится.

Если вы хотите сохранить семью, то примите как факт, что а) танго танцуют ДВОЕ - если желание только ваше, то дела не будет; и б) вам с мужем придется узнавать друг друга заново, потому что за эти уже три года изменились вы оба. Считайте, срок вашей совместной жизни обнулился, и теперь надо начинать с нуля, причем это буквально.

И самое главное: примите как аксиому, что пока вы жили вдали друг от друга, семьи тоже по факту не было. Поэтому для ее сохранения (опять же, ЕСЛИ вы оба хотите ее сохранить) этот период лучше вычеркнуть из истории вообще.
Сейчас и так обоим хватит работы: вам уложить в голове, что не надо тыкать его носом в любовницу, а ему - что вы вполне способны прожить и без него, и мир при этом не рухнет, и вообще вы отлично справитесь. Точнее, УЖЕ справились, и теперь вам сам черт не страшен.

А если совсем серьезно, я вам очень советую обратиться именно к украинским психологам, потому что такая проблема не у вас одной, а у них уже наработан опыт в таких вопросах. Здесь всё-таки не совсем тот ресурс, где можно получить профессиональную консультацию, разве что вы обратитесь к Мейсону (memberlist.php?mode=viewprofile&u=5 ) - он как раз психолог, это его парафия.

Ветвистый канделябр
посвященный

Любовница

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.07.25 07:48

Hina писал(а):
25.07.25 14:43
Знаю из проверенных источников, что
Hina писал(а):
25.07.25 14:43
Он пожал плечами
видео-наблюдение? :oops:

Или манипуляция сексом происходила в присутствии третьих лиц?

Splendid
бывалый

Любовница

Сообщение Splendid » 27.07.25 08:49

Палыч писал(а):
Мои два развода произошли по той же схеме - я уходил от женщин, которые не ценили мои усилия для них, оставляя у разбитого корыта. Дело в том, что мужчины достаточно аскетичны, и им много не надо
Если много не надо, то почему оставлял у разбитого корыта, аскетичный ты наш? Сам-то понял, что сказал, "аскет" хренов, не забывший уволочь всё, кроме корыта, с собой? Может потому, что кроме голой жопы, и не было ничего.

Ветвистый канделябр
посвященный

Любовница

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.07.25 09:22

Splendid писал(а):
27.07.25 08:49
не забывший уволочь всё
а он не о материальном, а об усилиях.
Палыч писал(а):
я уходил от женщин, которые не ценили мои усилия для них
.

exciter9
аксакал

Любовница

Сообщение exciter9 » 27.07.25 09:30

lady Cat, пожалуй самый грамотный и полный ответ в этой теме.

Hina

Любовница

Сообщение Hina » 27.07.25 10:10

lady Cat,
Спасибо огромное. С психологом уже начала встречи.

Splendid
бывалый

Любовница

Сообщение Splendid » 27.07.25 11:23

Ветвистый канделябр писал(а):
27.07.25 09:22
а об усилиях
Тема об усилиях не раскрыта. Усиленно борщи жрал или что? "Оставлял у разбитого корыта" - именно о материальных ресурсах. Уходя, забирал всё.

ВолосыНазад69
аксакал

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 27.07.25 13:05

Splendid писал(а):
27.07.25 11:23
Оставлял у разбитого корыта" - именно о материальных ресурса
как-то наткнулась на нарезку перлов ведиста какого-то . там такоээээ про благодарность :trololo:
Пришел муж домой - скажи спасибо, это не сложно, пришел трезвым - сделай массаж ног под благовония.
Поиграл с ребенком - поблагодари благодетеля
Заработал только на хлеб без масла - цени, он старался целый день.
Главное делать это в юпке и без работы, он почюйствует себя великим откроет новую планету и назовет твоим именем.
На вопрос одной слушательницы его епанутых курсов "почему практически все крупные мужские свершения были созданы и названы во имя шлюх и стерв, а тихие жены гениев довольствовались ромашковым чаем, нищетой и забвением?" ведист-хуист ответил "потому что недостаточно благодарили" :trololo:
Мне через экран хотелось уепать его битой, но некоторым заходит :lol:

Кармен
посвященный

Любовница

Сообщение Кармен » 27.07.25 13:42

Палыч писал(а):
самая частая ПРИЧИНА разводов - это неумение женщины быть БЛАГОДАРНОЙ за то, что муж для неё уже сделал, и неумение ценить то, что у неё есть. Это хорошо Пушкин описал в Золотой рыбке.
Блядстао, пьянство, рукоприклпдство и т.д - это уже поводы для развода, не причины.
Ну конечно не причины!
Просто Ж не умеет быть благодарной за то что муж бухает,плятует и метелит ее! Сука просто) Семью рушит) :lol:

МаДама
посвященный

Любовница

Сообщение МаДама » 27.07.25 15:05

Hina писал(а):
27.07.25 06:48
Да это правда.
ну и дура.
Кармен писал(а):
27.07.25 13:42
Просто Ж не умеет быть благодарной
на самом деле я никогда не пойму, за что я должна быть благодарной мужу.
Вернее, за что обычная женщина-жена должна быть благодарна своему обычному мужу. Среднестатистьсському.
За то, что она зарабатывает и тратит деньги на семью? Так и она это делает. Он тоже должен ей быть благодарным?
За то, что он помыл пол, посуду и занес тяжелые сумки? Так и она делает это! Варит, стирает, убирает, делает покупки.
За то, что погулял с ее ребенком, сделал уроки с ним, съездил на море? Так и она делает то же самое для его ребенка!
Или окей, за то, что он верен ей? За то, что занимается с ней сексом, за то, что ходит с ней кино, гулять-кафе-гости? Так и она же ходит с ним, спит с ним, верна ему...
Или может за то, что он поддерживает ее в сложных ситуациях, в болезни там, может какие-то ее проблемы решает (хотя какие у современной самостоятельной Ж могут быть проблемы, ну не будем же мы серьезно говорить про защиту от хулиганов, смену колес и замену лампочки как про проблемы?)... Так и женщина его поддерживает, все то же самое!
Итак вопрос.
ЗА ЧТО женщина должна быть благодарной своему нормальному мужу, который просто по-человечески живет в семье, любит жену, детей, работает... Она делает все то же самое - любит, работает, заботится.
За что ска? А?

Палыч
старейшина

Любовница

Сообщение Палыч » 27.07.25 15:09

Splendid писал(а):
27.07.25 08:49
Может потому...
что русский язык допускает разночтения вроде бы ясно написанной фразы. А может, потому, что тебя давно нахрен не посылали.
Отстань, дура разведённая.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
lady Cat, браво!

Отправлено спустя 45 секунд:
Splendid писал(а):
27.07.25 11:23
усилиях не раскрыта
пошла нахрен :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
27.07.25 13:05
Пришел муж домой - скажи спасибо, это не сложно
:mrgreen: улыбки вполне хватит.
Жену, кстати, после прихода домой, лучше обнять, спросить как у неё дела, сказать, что она красива и любима. Так надо.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кармен писал(а):
27.07.25 13:42
Ж не умеет быть благодарной за то что муж бухает,плятует и метелит ее! Сука просто
ага, именно за такого замуж и шла, правда? Ну нет же - был нежным и заботливым, звёзды с неба доставал. А потом что- то поменялось 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
МаДама писал(а):
27.07.25 15:05
За что ска? А?
да-да, за это. Почему - см. "Сказку о Золотой рыбке".
Работает в две стороны.

МаДама
посвященный

Любовница

Сообщение МаДама » 27.07.25 15:29

Палыч писал(а):
27.07.25 15:21
см. "Сказку о Золотой рыбке".
а ты прекращай смотреть и читать всякое говно, всяких психолухов, сатей да шматей ему подобным. И прекращай думать, что баба тебе чего-то там должна. В том числе быть тебе за что-то благодарной. За что конкретно - сказать не можете, а хотелки выше неба.
ЗА что, вопрос? Что ты ТАКОГО сделал, чтобы она прям Испытывала Благодарность?
Палыч писал(а):
улыбки вполне хватит.
так это не благодарность, это норма в отношениях! Пришел муж - улыбка, чмок, приветик сразу кушать или попозже? Пришла жена - то же самое. Ты блеац в обычных вещах не разбираешься, улыбку простую, обычную вежливость в семье готов Благодарностью называть - а туда же, рассуждать про разбитые корыта и вот это все.
Откуда вас таких штампуют? Неужели это все говно из утюгов настолько мозги засирает? Или оно просто поселяется в пустоте и заполняет собой весь объем черепа (ранее ничем получается не наполненного) и не оставляет своему !пристанищу" вообще ничего своего? Только трансляцию чужих дебильных мыслей?

Splendid
бывалый

Любовница

Сообщение Splendid » 27.07.25 16:38

Палыч писал(а):
Отстань, дура
(посмеиваясь) Эка тебя, "аскет", прёт.
Палыч писал(а):
пошла нахре
(посмеиваясь) Мне "аскеты" не указ. С какого, т-скзть, перепугу? Холопам своим командуй.

Зануда
посвященный

Любовница

Сообщение Зануда » 27.07.25 22:12

Зря хихикаешь. Палыч в целом по делу бисер метнул. Мужику действительно много не надо в отличие от.
Хотя, конечно, барбершопы тоже не на пустом месте появились. 8-)

Палыч
старейшина

Любовница

Сообщение Палыч » 27.07.25 22:23

МаДама писал(а):
27.07.25 15:29
За что конкретно - сказать не можете, а хотелки выше неба.
ЗА что, вопрос
Александровна, ну вот с какого, прости, фуя, мне рассказывать здесь подробности своей жизни? Зачем?
Я уверен, в каждой семье есть моменты - ЗА ЧТО, причём в обе стороны. Жизнь вообще многогранная штука. У меня, допустим, есть
Но знать ни тебе, ни кому-либо, об этом не надо, не вашего ума дело.
Она благодарна мне, я - ей. Так получилось.
Я даже бывшим своим очень благодарен, всем. Благодаря(тавтология, не? Даипох) этим замечательным женщинам я стал тем, кто есть.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Зануда писал(а):
27.07.25 22:12
Мужику действительно много не надо в отличие от.
Хотя, конечно, барбершопы тоже не на пустом месте появились
мужчина, который хочет понравиться женщине, прокачивает себя - занимается спортом, учится, строит карьеру или бизнес, и т.д.
Завсегдатаи барберов вызывют у меня гнусные подозрения по поводу адресатов, на кого направлены эти усилия - напомаженая борода, и вотэтовсё

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
МаДама писал(а):
27.07.25 15:29
Ты блеац в обычных вещах не разбираешься, улыбку простую, обычную вежливость в семье готов Благодарностью называть
о-о-о, я видел ОЧЕНЬ разные семьи. Более того, имею опыт, когда мне с работы НЕ ХОТЕЛОСЬ идти домой. К ЛЮБИМОЙ жене, прикинь. Я проводил время в гараже, на даче, на работе, лишь бы не идти домой. Потому что там дискомфортная психологическая атмосфера.
Так что улыбнуться супругу, обнять его - это уже дохрена. По сравнению с тем что видел.
А положить в чай ложечку сахара и размешать, накрыть на стол, налив супа и собрав бутеров - так вообще.
Всё познаётся в сравнении. Я знал даму, для которой праздник был, что муж стал дуть шмаль, при этом перестав бухать.

кашка
старейшина

Любовница

Сообщение кашка » 28.07.25 00:25

ВолосыНазад69 писал(а):
27.07.25 13:05
Пришел муж домой - скажи спасибо, это не сложно
а чо такого? Вот не поверишь, но я десятки раз на дню благодарю свою жену и жетей. Вот просто за всё. Жена тоже примерно так поступает. Причём, даже если ребёнок получит двойку, я его хвалю за то, что она только одна. И благодарю жену за новый маникюр, за красивое платье, вкусный ужин...

МаДама
посвященный

Любовница

Сообщение МаДама » 28.07.25 03:26

Палыч писал(а):
27.07.25 22:38
Так что улыбнуться супругу, обнять его - это уже дохрена.
это норма! Это - так и должно быть. И никакая это не благодарность, я повторяю. Складывается ощущение, что рассуждающие о благодарности живут в ТАКОМ говне, что об обычной вежливости и приветливости только мечтать можете. В терминах разберитесь сперва, а потом щщоки дуйте.

Margaritaya
посвященный

Любовница

Сообщение Margaritaya » 28.07.25 04:07

Палыч писал(а):
Я знал даму, для которой праздник был, что муж стал дуть шмаль, при этом перестав бухать
:lol: и че дальше было?

Отправлено спустя 48 секунд:
Вот бомбит некоторых :facepalm:

Палыч
старейшина

Любовница

Сообщение Палыч » 28.07.25 05:27

МаДама писал(а):
28.07.25 03:26
это норма! Это - так и должно быть.
дык я ж не спорю :) . Более того, говорю - так НАДО. Если нет желания похерить семью
МаДама писал(а):
28.07.25 03:26
Складывается ощущение, что рассуждающие о благодарности живут в ТАКОМ говне,
всякое было, мать. Оттого ценим с женой то, что есть. Потому что видели, как бывает. Говорю же - всё относительно.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Margaritaya писал(а):
28.07.25 04:08
че дальше было?
дальше говорить не буду, потому форум открытый, а я здесь нифига не через TOR. С красными общаться нет желания.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Margaritaya писал(а):
28.07.25 04:08
бомбит
про меня, что ли?
Если да, не додумывай, плиз. В чужую голову не залезть. Спокоен как удав, ом-м-м-м.... ;)

Panzerbear
модератор

Любовница

Сообщение Panzerbear » 28.07.25 05:36

Палыч писал(а):
стороны
а потом вой на болотах начинается.

Margaritaya
посвященный

Любовница

Сообщение Margaritaya » 28.07.25 07:03

Палыч писал(а):
28.07.25 05:33
про меня, что ли
не про тебя

ВолосыНазад69
аксакал

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.07.25 07:07

кашка писал(а):
28.07.25 00:25
а чо такого
А за то что она в трусах домой возвращается, не благодаришь случайно?
Потому как М пришел трезвый это та же самая норма, что Ж пришла не из-под мужика.
И говорить за это спасибо как-то сильно на шизочку похоже.

Отправлено спустя 36 минут 59 секунд:
Палыч писал(а):
рассказывать здесь подробности своей жизни?
а четакова
Я например говорю спасибо когда:
Мне самая красивая вкусная ягода
Серединка арбуза
Последний кусочек чего-нибудь на столе оставляет всегда мне даже если это обожаемое яйцо или мясо
Гигантский букет полевых ромашек
Доставил мою пьяненькую подружку до подъезда 1,5 часа по пробкам
Подвесил тумбу в ванной именно так как мне нужно
Вчера спросил какие именно фотки для меня сделать в салоне авто, которое сегодня поедет смотреть.
Сегодня пришлет фотки - тоже скажу спасибо
Муж, мне нужно вот здесь все убрать, а там стеллаж до потолка. Можешь сделать? Лехко. Но за 3 минета.
Крч спасибы разные, но они всегда за то, что делается для меня сверх какой-то человеческой нормы.
Затошто М пришел спать домой, а жена не трахнулась с соседом спасибо не говорят.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вот поэтому тебя и спросили ЗА ЧТО жена должна быть благодарна обычному Валере?
Кон крет но
А то ведист-хуист утверждает, что за вечерний приход домой :trololo: так можно дойти до благодарности за то что жену не разбудил когда лвж на соседней подушке ахал.

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Мне муж клятвенно пообещал, что в следующее лето полетим в Тунис. Если он не сможет то типа мы вдвоем с сыном (нет). Я уже должна его благодарить?

ненастоящиймущщина
старейшина

Любовница

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.07.25 09:15

ВолосыНазад69,
да ты не расстраивайся, что столько много не понимаешь
еще парочка разводов - и тоже всё поймёшь :trololo:

ВолосыНазад69
аксакал

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.07.25 09:20

ненастоящиймущщина писал(а):