Нет. Я вижу другое. Это человеческое и сексуальное обесценивание приведет к тотальному одиночеству, и все вернётся к системе семейных ценностей.
Что-то я тоже делала не так.
А я так живу
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ну вот как будто все это не имеет значение и кажется ложью сейчас. И я не вижу формата отношений дальше. Кто я - святая простившая все женщина? Мамочка, помогпющая мальчику не ходить по теткам? Силовые органы контроля?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
нет. Вы сейчас в сильной позиции. Можете с чистой совестью забить на все обязанности и кайфовать. Забейте не на 60% работы, а на 100%.
Не вставайте в 6 утра готовить завтрак. Вообще не готовьте. Заказывайте роллы, смотрите сериалы, ходите на маникюры и в спа. Пейте шампанское с подругами. Посетите салон эротического массажа, чтобы было представление, КАК это должно быть. Если муж не справится - закатывайте скандалы, требуйте работы над качеством, цветов и бриллиантов.
Будьте эгоистичной стервой столько, сколько сами захотите.
Начнет возбухать - тогда развод. И бизнес отжать.

Предъявил что-то - улыбнулась, потрепала по щеке - ах ты, мой греховодник старый! - и удалилась, виляя бёдрами
детское поведение. Самооценка на то она и самооценка, что ее растоптать может лишь сам владелец.
Автор ты б с местной Флай пообщалась по этому поводу, она много интересного может рассказать.
У нее примерно такие ж проблемы с мужем.
-
- старейшина
-
- старейшина
ацки частое начало перед появлением списка весёлых плядей. И на них начинает уходить время, силы, деньги.
А жена как старшая мамочка Чингисхана. Понимающая.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Ты чо
А плядей кто будет спонсировать???
Акуела штоле???
Ты его на алики набутылишь, и ещё че-то захочешь? Не многовато ли?
Пора тебе вкладывать силы время и прибыль в жеребца лет 25-30. Теперь твоя очередь кайфовать в браке.
-
- старейшина
Да, автор, и к своей фотке приложи акт исследования потенции твоего благоверного. Мы оценим, есть у тебя объективные причины погуливать с молодыми жеребцами или пока рано 

а сисьгэ?
Отправлено спустя 34 секунды:
не , не стОит
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ужас это если жопа при этом стала 120
Отправлено спустя 35 секунд:
Бренда, что там с остальными параметрами?
Отправлено спустя 43 секунды:
если сама захочешь
а нужна ли она будет жеребцу?ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.25 09:32Пора тебе вкладывать силы время и прибыль в жеребца лет 25-30.
-
- бывалый
Бренда,
Единственное, что вы "делали не так" это всю свою жизнь любили Вашего мужа, жили для него его жизнью, поддерживали во всем. Ваш муж - живой человек (не зря же есть пословица "дай палец по локоть откусит") просто в край охренел. Еще мне кажется, что каждый раз, когда Вы рожаете - вы поправляетесь и становитесь для него условно "жирной". Он как маленький мальчик сбегает к другим девочкам, но другие девочки не обхаживают его так, поэтому он возвращается к Вам. Второй раз даже просто и не убегал, а тупо трахался на стороне. Сейчас Вы похудеете, на себя все взвалите и будете дальше жить с идеальными мужем. И секс опять будет.
Вы сами подумаете как Вам (3 детей все таки) комфортнее одной или с ним? И делайте как ВАМ ЛУЧШЕ).
Единственное, что вы "делали не так" это всю свою жизнь любили Вашего мужа, жили для него его жизнью, поддерживали во всем. Ваш муж - живой человек (не зря же есть пословица "дай палец по локоть откусит") просто в край охренел. Еще мне кажется, что каждый раз, когда Вы рожаете - вы поправляетесь и становитесь для него условно "жирной". Он как маленький мальчик сбегает к другим девочкам, но другие девочки не обхаживают его так, поэтому он возвращается к Вам. Второй раз даже просто и не убегал, а тупо трахался на стороне. Сейчас Вы похудеете, на себя все взвалите и будете дальше жить с идеальными мужем. И секс опять будет.
Вы сами подумаете как Вам (3 детей все таки) комфортнее одной или с ним? И делайте как ВАМ ЛУЧШЕ).
-
- старейшина
-
- бывалый
за 24 года и троих детей - заслужила!!!.) а потом к психологу и глубокие обещания мужу в верности).)
-
- старейшина
тока тссс мой муж моложе на 5 лет. Если бы он отчебучил что-нибудь эдакое, я за пару дней найду жеребца 25-30 для отчебучивания. Главное будет потом отвязаться от него. Вам тут на абф каждый день высирают что Ж 35+ неликвид. Тока тссс: ошибаетесь.
- Бобер123
- старейшина
Кароче блядуна нахер с пляжу. Искать жеребца на 15 лет моложе.
Т10Д - 10 жеребцов. 

Товарки хорошо советуют 

Бренда, а у вас прям светлое будущее, новый мужчина, которому подросток и 2 летка не помеха, с горящим взглядом, задорным сексом и тугим кошельком? Или дети, быт и одиночество?
Может установить в семье "свободные" отношения и хотя бы просто заглянуть на брачный рынок, поверьте к 44 летней женщине средней внешности - очереди нет.
Может установить в семье "свободные" отношения и хотя бы просто заглянуть на брачный рынок, поверьте к 44 летней женщине средней внешности - очереди нет.