Сходила в прежнюю тему, и чтобы не некропостить там, спрошу здесь.
Ему было 12, когда он довёл бывшую до анальных проблем?
И что?
А он как на это?
За что его можно и хочется похвалить?
Про равный доход не увидела. Можно цитату?
То есть ремонт пополам, а в сексе только для него всё?)Грешный Ангел писал(а): ↑13.08.25 13:29у вас дашь на дашь все с мужем? Дофига кому из мужчин это неприятно может быть, не допускаете?
Иногда высказываю. Он отвечает: "Надо было лучше выбирать мужа." И смеётся.
У него не одна девушка была, несколько. Интим нравился с той, которая была намного старше, но она сама ему не подходила. А красивые девушки не соглашались на грубый секс.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.08.25 14:00Сходила в прежнюю тему, и чтобы не некропостить там, спрошу здесь.
Ему было 12, когда он довёл бывшую до анальных проблем?
Тоже верно, но с другой стороны, ему только этого и надо. Чтобы он, как султан выбирал, а я ждала верная. Иногда после ссоры думаю отомстить флиртом. Но потом отказываюсь, когда кто-то подходит знакомиться.
Да мало ли какие желания. Если человеку не нравится/неприятно тебе это делать, то с фига ли он должен? Может у него на эту тему психологический/установочный /понятийный запрет? Может ему банально это неприятно?
это в обе стороны работает. Если мне неприятен минет, зачем мучаться?Грешный Ангел писал(а): ↑13.08.25 16:57Да мало ли какие желания. Если человеку не нравится/неприятно тебе это делать, то с фига ли он должен? Может у него на эту тему психологический/установочный /понятийный запрет? Может ему банально это неприятно?
В сексе наверное взаимность нужна, не?
Как свесив ножки? В моей квартире? Он только продукты оплачивает, а ремонт пополам хотели. В отпуск ездили, я оплатила за себя, он за ребенка и за себя.
Безусловно, в обе стороны. Да, но Вы же не писали, что Вам минет неприятен. А не делать его потому что муж всякие вещи не делает, это неправильно. Потому что получается в отместку.
Не так поняла вас сначала. Мне минет не нравится, он ругается за отказ, что найдёт другую. Получается, ему всё равно, с кем быть(Грешный Ангел писал(а): ↑13.08.25 20:07Безусловно, в обе стороны. Да, но Вы же не писали, что Вам минет неприятен. А не делать его потому что муж всякие вещи не делает, это неправильно. Потому что получается в отместку.
В сексе , главное это взаимное желание/возбуждение.
А если в офисе буду весь день, муж оценит? Имеете в виду, не брать деньги даже на еду, самой содержать полностью?
а кто их тогда вымоет?) Ребенок сам себя на кружок и в школу не отведёт, обед себе не сварит.
Работать и не брать вообще деньги от мужа, чтобы он ничего не делал для семьи? Или работать и копить имели в виду вы?
Может, вы правы, муж перестал бы так себя вести, если бы работала. А сейчас обнаглел.
Не дурите. Зачем Вам работать? Чтобы с мужем конкурировать?
Да, он как конкуренцию воспринимает. Однажды считал, у кого больше метров, у меня или у него. Был расстроен, что у меня.
Естественно.
Деньги это второй вопрос, как договоритесь. Работать надо, чтобы муж уважал.
Работающим тоже изменяют, знаю 2 примера.
А я готовлю всё сама, кроме хлеба. Например, вчера сварила борщ, к нему домашнее сало. Люблю это)
У меня муж под окнами роддома стоял, просто посмотреть чтобы. В день выписки встретил, подарил кольцо, помогал во всём. А больше в больницах я не была пока.
Коврик-это если бы муж был миллионер, жили бы у него, а я без образования даже.
Не могу ни успокоить, ни огорчить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя